• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

얼굴지방이식 + 실리프팅 후기!!

경뭉실 2024-06-10 (월) 18:28 8일전 1346
병원명
의사명
비용
320 만원
경과일
수술명
얼굴전체 지방이식 + 실리프팅 12줄
연령대
30대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

전체적으로 자리 잡고 자연스러워져서 만족하면서 지내고 있어요!
수술하고 어려 보인다는 소리를 종종 들어서
눈밑지방재배치랑 지방이식이 동안성형의 표본인 거 같아요 ㅎㅎ
특히 눈 밑 수술하고 화장으로 두껍게 가리고 다니지 않아도
눈 밑이 환해져서 넘 좋아요
Translating
루호성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총38건)
눈수술수술후기
4일전
비챠니
윤곽/FACE수술후기
8일전
경뭉실
눈수술수술후기
8일전
경뭉실
눈수술수술후기
8일전
로기완
눈수술수술후기
11일전
호록이
코성형수술후기
14일전
성예사5
눈수술수술후기
17일전
내가바로꼰쥬다
눈수술수술후기
25일전
사과입매
눈수술수술후기
26일전
누오
눈수술수술후기
1개월전
지나갈게요이
루호성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/38)
루호성형외과의원 후기 전체 보러가기

60,331
263,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
메츄링 2024-06-12 (수) 16:28 6일전 신고 주소
헉 너무 잘됐다 ㅠㅠ윤곽한거 처럼 예뻐
승햐 2024-06-16 (일) 05:18 2일전 신고 주소
혹시 하고 일상생활 가능한사요??

경뭉실 작성자 2024-06-16 (일) 09:50 2일전 신고 주소
넹 크게 일상생활에 불편한건 없었어요~~ 눈밑에 테이프를 몇일 붙이긴했는데 마스크 쓰면 가려질 정도여서 아주 괜찮았어요!
hi