• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코는 진짜 시술말고 수술임..

성예사5 2024-06-03 (월) 20:33 20일전 1532
https://sungyesa.com/new/b01/1104624
병원명
의사명
비용
300 만원
경과일
수술명
콧대+코끝+매부리코
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전 1

<수술전 1>

수술전 2

<수술전 2>

수술후 1

<수술후 1>

수술후 2

<수술후 2>

내가 겁이 너무 많아서 수술받기까지 고민을 엄청 했어
필러랑 코프팅 상담도 받아봤는데 매부리 개선은
수술 말고 답이 없는 거 같아
콧대도 낮은데 매부리까지 있어서
시술로는 한계가 있다고 하셔서
원장님 믿고 수술 결정....

수술하고 7일차에 부목 떼고 거울 봤을 때
너무 깜짝 놀랐어 남성적인 이미지 다 사라지고
분위기 자체가 엄청 달라져서 거울만 계속 보고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 콧대에 살짝 욕심부리길 잘한 거 같아!
한 달 차 후기 쓰면서 전후사진 비교해 보니까
확실히 매부리 있고 없고 차이가 심하네
지금 모양 잘 유지해가면서 3개월 지나고 다시 돌아올게~
Translating
루호성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총39건)
눈수술수술후기
4일전
묘키
눈수술수술후기
9일전
비챠니
윤곽/FACE수술후기
13일전
경뭉실
눈수술수술후기
13일전
경뭉실
눈수술수술후기
14일전
로기완
눈수술수술후기
17일전
호록이
코성형수술후기
20일전
성예사5
눈수술수술후기
22일전
내가바로꼰쥬다
눈수술수술후기
30일전
사과입매
눈수술수술후기
1개월전
누오
루호성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/39)
루호성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,502,872
2,940,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
구구더저마 2024-06-03 (월) 20:34 20일전 신고 주소
asdfad 2024-06-03 (월) 20:49 20일전 신고 주소
선재들고튀어 2024-06-03 (월) 21:37 20일전 신고 주소
김코김11 2024-06-03 (월) 22:29 20일전 신고 주소
S라이까로 2024-06-04 (화) 01:39 20일전 신고 주소
오징어탈출 2024-06-04 (화) 07:36 19일전 신고 주소
Minsung 2024-06-04 (화) 10:17 19일전 신고 주소
순두뷰 2024-06-04 (화) 12:36 19일전 신고 주소
순두뷰 2024-06-04 (화) 12:36 19일전 신고 주소
뀨우웅웅 2024-06-04 (화) 13:33 19일전 신고 주소
todzmfla 2024-06-04 (화) 16:33 19일전 신고 주소
가천잉 2024-06-07 (금) 10:29 16일전 신고 주소
누누누구 2024-06-12 (수) 03:06 12일전 신고 주소