• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱수술후기 자가진피 8개월 되었어요

탈피중 2022-11-21 (월) 14:33 1년전 1692
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

엉덩이에서 자가진피를 떼어 턱에 이식한지 8개월이 되었답니다 저는 어렷을때부터 무턱 때문에 엄청 스트레스를 받고 살았는데 어느순간 무턱수술을 해야 겠다는 다짐이 생겼죠 열심히 무턱수술비를 마련하기 위해 노력 많이 했어요 ㅠㅠ 부모님에게 도움 받고 싶지 않아사 마다하지 않고 알바 했죠 그 덕에 하고 싶었던 자가진피 무턱수술로 현재 새로운 인생을 살고 있답니다^^ 초기에는 좀 불편하기 했지만 시간이 지나면서 언제 그랬듯이 다 없어졌네요 ㅎㅎ 결론은 무턱으로 수술을 생각하고 있다면 자가진피 무턱수술 적극 추천드려요^^
Translating

242,201
220,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
통통해 2022-11-21 (월) 14:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈피중 작성자 2022-11-21 (월) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통통해 2022-11-22 (화) 12:41 1년전 신고 주소
비밀글이라 안보여..

탈피중 작성자 2022-11-22 (화) 17:55 1년전 신고 주소
엘르성형외과
완자 2022-11-21 (월) 15:32 1년전 신고 주소
와 진짜 하길 잘했다

탈피중 작성자 2022-11-22 (화) 17:55 1년전 신고 주소
당연하지
율슬 2022-11-22 (화) 01:11 1년전 신고 주소
턱이 너무 예뻐졌네요ㅠㅜ

넹^^
여유로운리처드파인만 2022-11-22 (화) 23:51 1년전 신고 주소
우와 하시길 잘 하셨어요!!

탈피중 작성자 2022-11-26 (토) 14:37 1년전 신고 주소
넹^^
미인의조건001 2022-11-28 (월) 02:29 1년전 신고 주소
오~~~ 옆모습 선이 완전 달라지셨네요

탈피중 작성자 2022-11-28 (월) 11:27 1년전 신고 주소
맞습니다^^
hi