• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

3년고민하고 저지른 지방이식+눈밑지방재배치 솔직후기

upuzer 2011-01-09 (일) 22:59 13년전 4452
결론부터 말하자면 한 살이라도 어릴 때 받는게 좋을 것 같다는 겁니다.. 저는 서른 중반인데 공부하느라 맘고생이 심해서 노화가 빨리 시작된편이에요.. 20대후반부터 확 늙었으니까..
하고는 싶은데 무섭고, 선풍기 아줌마되면 어떻하나 무섭고 해서 미루기만 하다가..지금 못하면 영영 못할 거 같아서 12월 30일날 서울가서 저질렀습니다.. 생각보다 수술자체는 무섭거나 하지는 않았구.. 얼굴전체적으로 다 넣었는데 시술후 얼굴이 빠방해서 무거워 죽겠더라구요,. 이마땜에 무거워서 눈뜨기가 힘들었어요..
원체 납작이마여서

그렇게 많이 넣었는데도 붓기가 빠졌다 부었다 반복하더니 10일째인 오늘 지방재배치 땜에 어색한 눈밑을 제외하고는 거의 다 빠진 거 같아요..호박즙도 하루에 평균 3-5팩은 마셨으니 이 영향도 있을듯
시술 하고 3, 4일후 출근하신 분들도 많다고 하는데
제 경험으로는 납득이 안가구요...

붓기 거의 다 빠졌는데 그래도 이쁘다는 생각은 안드네요.. 어색하고..그냥 살이 좀 붙은 아줌마의 모습?

좀 더 시간이 흘러봐 야 알겠지만..
왼쪽 지방재배치가 잘 안 된 거같아서 걱정이에요..
오른쪽은 평평하지 잘 되었는데 왼쪽은 좀 울퉁불퉁하고 눈밑애교가 사라져서 앞쪽밖에 안 보이거든요..
눈 아래쪽이 아직은 좀 뻑뻑한 느낌인데 붓기
잘 가라 앉고 자연스러운 내 눈으로 돌아왔음 좋겠어요.

참 피부는... 각질제거를 못했더니 정말 엉망...
일주일에 최소한 두 번은 각질제거 해야 하는 피부라서
오늘은 그냥 큰 맘 먹고 참존 크림 발라서 살살살
문질러 각질제거하고 시세이도 폼으로 씻고 났더니
아주 개운합니다.. 맨들맨들해졌어요..

이상 과장없는 후기였어요.. 다들 이뻐지세요

Translating

2,411,050
32,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이기적인얼굴이고파 2011-01-10 (월) 00:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
단바리 2011-01-10 (월) 13:13 13년전 신고 주소
참 솔직하신 후기인것 같아요. 신뢰가 가는 글이네요. ^^정보좀 부탁합니다.
변할테다 2011-01-10 (월) 17:01 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 정보좀 주세여~~~ ^^
upuzer 작성자 2011-01-11 (화) 00:09 13년전 신고 주소
저는 따로 병원정보는 안 드릴게요..^^: 성예사가 상업화된 분위기는 있지만 3-4년전부터 정보 많이 얻었던 곳이라 보은하는 김에 소감을 솔직하게 적은거에요..
아오이~ 2011-01-13 (목) 00:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 저희같이 같은 고민에 힘든사람들을 위해서
그게 보은하는것 ㅠㅠ
upuzer 작성자 2011-01-25 (화) 00:33 13년전 신고 주소
후기 덧붙이자면 현재 26일정도 되었는데 양볼의 무거움은 사라졌지만 웃을 때는 양쪽광대위쪽으로 땡기는 현상은 여전히 있고.. 웃는게 부자연스러워요
눈밑도 아직도 왼쪽은 어색하고...
이마랑 턱은 거의 10% 남고 다 빠졌고 빵빵하게 넣었던 볼도 한 30%남았는데
볼은 빨리 더 빠졌으면 좋겠어요.. 어색하고 더 늙어보이네요...
upuzer 작성자 2011-01-25 (화) 00:35 13년전 신고 주소
이마랑 턱은 맘에 들어요.. 2차땐 볼은 안 넣고 이마랑 턱만 넣을 거에요..
셀카 찍으면 사진발은 훨 낫지만... 아직은 어색해서 모자 안 쓰고는 누구 만나기는 싫네요.. 나중에 또 후기 남길게요
돈많이벌고싶어 2011-02-10 (목) 09:36 13년전 신고 주소
눈밑지방재배치 ㅇㅓ디병원에서하셧어용?
효인효인 2017-04-30 (일) 23:16 7년전 신고 주소
눈밑지방재배치.어디서. 하셨나뇨
hi