• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽(광대,사각턱)+양악 긴얼굴 돌출입 탈출! 1개월차

여니미 2024-07-16 (화) 23:29 2시간전 86
<수술전>

<<수술전>>

<수술후>

<<수술후>>

윤곽(광대,사각턱) +양악수술한지 벌써 한달차가 되었네요! 저는 긴얼굴과 돌출입 고민으로 수술을 결심하게 되었어요 ㅎㅎ

이제 체력이나 일상생활 하는데는 큰 불편함은 없고 현재 입은 손가락 2개정도 밖에 안 들어가요ㅠㅠ 꾸준히 개구 운동 연습 해야겠어요~ 붓기는 전보다 확실히 많이 빠졌지만 아직 사탕 문듯한 붓기가 남아 있는 편이긴 하지만 매일 산책하고 약국에서 붓기 약 먹으면서 관리 중이에요 ^^

그래도 붓기가 계속 빠지고 있어서 3개월까지는 일단 지켜봐야 할 것 같아요!

거울을 보면 내 얼굴 옆 라인이 깔끔해진 거와 얼굴 짧아지고 작아진 느낌이 들어서 기분도 너무 좋아요ㅎㅎ 옆모습 변화를 봤을 땐 아직까진 만족입니다!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
양악 윤곽3종
연령대
20대여성
경과일
30 일
비용
1800 만원
병원정보
서울시 강남구 도산대로 108 렉스타워 2층
의사정보
구강악안면외과 전문의 , 대표원장
이유구강악안면외과 커뮤니티 최근 후기 (총89건)
윤곽/FACE수술후기
7개월전
쮼잉
윤곽/FACE수술후기
11개월전
성녜샤
윤곽/FACE수술후기
1년전
디에스피
이유구강악안면외과 최근 후기 더보기 (10/89)
이유구강악안면외과 후기 전체 보러가기

3,128,309
314,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi