• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 1, 2차 후기

하늘빛노을 2009-07-22 (수) 09:57 15년전 4456

수술전 제 상태는
이마가 좀 심각하게 꺼져있고
눈썹뼈는 튀어나와 있고
눈밑 꺼짐, 팔자주름, 그리고 살짝 나온 광대
넙대대한 턱 ㅋㅋ
아무튼 여러가지 악조건 으로 인해
지방이식을 결정하게 되었어요.
총 5차 진행된다고 했는데
현재까지 2차 진행했고
아주 만족하고 있어요.
물론 처음 1차는 붓기로 인해 조금 고생했지만
저 같은 경우는 이마가 워낙 꺼져있는 상태여서
그걸 메꾸느라고 많은 지방이 들어가서
남들보다 심했다고 하드라구요.
2차는 이마는 안했어요.
아직 이마가 많이 남아있고 지금 좀 자연스러우면서
이쁜것 같아서 이마는 3차때 같이 하기루 했고
이마 안하고 다른 부위만 하니깐
티는 거진 안나는것 같아요.
1차는 하고 나서 사람들이 얼굴이 왜 부었냐
맞았냐...이런 얘기들 하긴 했거든요.

이마는 확실히 전보다 좋아진걸 느끼고
코도 살짝 오똑해졌고 턱도 뾰족해진 느낌이에요.
지방의 효과에 놀라고 있어요 ㅋㅋ

요즘 여대생이라는 소리 많이 들어요
제나이 계란 한판+1 ㅋㅋ

사진 올려볼께요 ^^
Translating

3,224,853
729,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
hayan 2009-07-22 (수) 11:12 15년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요 잘되셨네요^^
ohzi 2009-07-22 (수) 12:54 15년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 5차까지 하는데 얼마예요?
님 너무이쁘게 잘되셨어요. ㅠㅠ
저두 여대생 듣고싶어요
예쁜눈~ 2009-07-22 (수) 14:53 15년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 정보좀 부탁할께욤
es47 2009-07-22 (수) 15:18 15년전 신고 주소
정말 잘되셨네요! 저도 정보좀여~ 병원하고 5차까지 가격, 그리고 붓기정도요~
절대로 2009-07-22 (수) 16:08 15년전 신고 주소
어머..대박이세요.너무 이뻐여~~~~^^저도 정보 부탁드려요.
사랑초73 2009-07-22 (수) 17:01 15년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요...저도지방이식생각중인데 정보좀 주세요 ^^
자연미인 2009-07-22 (수) 17:23 15년전 신고 주소
저랑 똑같애요.. 저도 이마가 푹꺼져있느데 너무 예쁘네요 정보좀 주세요 ~!!
으늉 2009-07-22 (수) 18:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
희망 2009-07-22 (수) 19:33 15년전 신고 주소
5차까지면 너무 힘들지 않아요? 암튼, 넘 이쁘세요. 정보좀 부탁해요.^^
홀로소기 2009-07-23 (목) 01:00 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~~
꼴통짱 2009-07-23 (목) 02:00 15년전 신고 주소
저두지방이식하려구여~병원이랑비용부탁드려요너무이뻐지셨네여축하드려요
작은새 1234 2009-07-23 (목) 02:27 15년전 신고 주소
병원이랑비용이랑부탁드려용 >
선주맘 2009-07-23 (목) 02:29 15년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요.축하해요
저도 병원이랑 비용 좀..
허효리 2009-07-23 (목) 03:43 15년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요^^
지은스 2009-07-23 (목) 04:31 15년전 신고 주소
와 오차까지 저도 정보좀 주세요 넘 잘되셨네요 부러워요
빠라빠빰 2009-07-23 (목) 04:53 15년전 신고 주소
님님~~ 정보부탁해염~~~!!!
진짜왕눈이 2009-07-23 (목) 07:56 15년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 저도 정보 좀 주세요
여니롱 2009-07-23 (목) 09:39 15년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
초록우산 2009-07-23 (목) 09:57 15년전 신고 주소
이뻐지셨네요 정보좀 주세요
박가을 2009-07-23 (목) 10:18 15년전 신고 주소
완전 변신이신데요^^
저도 정보 좀 부탁드려요
whatwhatwh… 2009-07-23 (목) 10:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
아잉, 2009-07-23 (목) 12:48 15년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요 축하해요^^정보부탁드립니다~
eye1129 2009-07-23 (목) 13:42 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~ 5년은 젊어지신것 같네요.
미련곰탱이 2009-07-23 (목) 13:45 15년전 신고 주소
정말어려보이세요. 정보부탁드려요
`

예쁜들창코 2009-07-23 (목) 14:02 15년전 신고 주소
넘 이뿌게 되셨네요~~비용이랑 정보좀 부탁드려요~~
bolovera 2009-07-23 (목) 17:42 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 어려지셨어요 ㅋㅋ 정보 좀 주세요^^
쏘이쏘스 2009-07-23 (목) 20:52 15년전 신고 주소
와우~~ 넘피부까지 좋아지신듯해요~ 저도 이마완전꺼짐인데....정보주심감사해요
선라이즈 2009-07-23 (목) 22:35 15년전 신고 주소
정보 꼭 주세요.
하늘빛노을 작성자 2009-07-24 (금) 00:09 15년전 신고 주소
--------------------쪽지 다 보내드렸어요 ^^
삐까뻔쩍 2009-07-24 (금) 00:27 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요~너무 궁금해요~
유코쨩 2009-07-24 (금) 00:53 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~~
eko3120 2009-07-24 (금) 07:58 15년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요.. 2차까지인데도 너무 잘 되셨는데요..^^ 정보 부탁드릴께요..
지영짱 2009-07-24 (금) 09:05 15년전 신고 주소
와~ 이쁘게 잘되셨어요..저도 정보좀 주세요
영미 2009-07-24 (금) 11:31 15년전 신고 주소
와~~대박
정보 꼭 주ㅅㅔ요
rnlwhrrk 2009-07-24 (금) 17:19 15년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요..어려보이시구요 ...언니 어느 병원에서 하셨는지...
..비용은 얼마정도 인지 정보 부탁드려요.. 저두 너무 하구 싶어서요...꼭 부탁드려요..
배양 2009-07-24 (금) 20:21 15년전 신고 주소
훨씬더 어려보이고 생기있어보여요~~ 병원정보와 가격좀..^^ 글구 5차까지하면 가격은 얼마에여?
사랑초73 2009-07-24 (금) 23:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
오공 2009-07-25 (토) 02:09 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요 꼬`~옥
큐티킹 2009-07-25 (토) 03:54 15년전 신고 주소
이뻐요.정보부탁해요!
가랑 2009-07-25 (토) 07:51 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
죽이는커풀 2009-07-25 (토) 08:03 15년전 신고 주소
병원 정보 주시면 너무 고맙겠어요 진심 이쁘셔요
어린공주 2009-07-25 (토) 08:24 15년전 신고 주소
정말젊어보이세요!! 자세한 정보 좀 부탁드릴께여^^
ㅇㄴㅇ 2009-07-25 (토) 08:26 15년전 신고 주소
정보좀~~
믹키마우스 2009-07-25 (토) 12:46 15년전 신고 주소
w저두 정보부탁드려요
paperdoll 2009-07-25 (토) 15:04 15년전 신고 주소
완전 이뻐지셨네요. 정보 좀 부탁해요~!
안뇽하세영영영1 2009-07-25 (토) 15:04 15년전 신고 주소
이마너무이뻐요 정보좀주세요
semidia 2009-07-25 (토) 15:12 15년전 신고 주소
갑자기 수술 욕구가 확 생겨요~ 정보 부탁드릴께요^^
아무거나ㅐㅐㅐ 2009-07-25 (토) 16:23 15년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁해여 ^^
unioo 2009-07-25 (토) 20:28 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다~~
븸&#… 2009-07-25 (토) 20:54 15년전 신고 주소
정보부탁해요 ~ㅎ.ㅎ
이뽀질꼬야~ 2009-07-25 (토) 23:51 15년전 신고 주소
님 ~ 정보좀 부탁드려요~
오뚜기 2009-07-26 (일) 16:43 15년전 신고 주소
저도 정보주세요
알봉 2009-07-27 (월) 01:38 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요...^^
하늘빛노을 작성자 2009-07-27 (월) 13:46 15년전 신고 주소
------------------------------여기까지 쪽지 다 보내드렸습니다 ^^
hermes322 2009-07-27 (월) 17:16 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
2009-07-27 (월) 22:51 15년전 신고 주소
대박이셔요~축하~정보부탁드려요~
cyu89 2009-07-27 (월) 23:25 15년전 신고 주소
아고~ 넘 이뻐요 ㅜㅜ 정보부탁드려요~
쭈꾸미N 2009-07-28 (화) 01:40 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!ㅋ
아 이쁘지고 싶다 2009-07-28 (화) 13:00 15년전 신고 주소
저도 정보 부탹드려요~~~~얼굴에 지방이 필요해요
반지 2009-07-28 (화) 18:24 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
율비 2009-07-28 (화) 22:03 15년전 신고 주소
너무이뻐여~~저도 정보좀 주세여
깽아 2009-07-30 (목) 13:39 15년전 신고 주소
너무 부러워용... 저두 지금 고민중인데 정보좀 주세요~~^^
2뿌니 2009-07-30 (목) 16:29 15년전 신고 주소
너무 잘된것 같아요 v라인.. 저도 정보좀 주세요~~
hyun2hj 2009-07-31 (금) 07:35 15년전 신고 주소
너무 부럽네요. 저도 정보좀 주세요. ^^
콜라쟁이 2009-08-02 (일) 23:37 15년전 신고 주소
정보좀주세요. 이뻐비셨네여
dust 2009-08-02 (일) 23:50 15년전 신고 주소
저도저도 정보좀 부탁해요~~ 해골얼굴이라... ㅠㅠㅠㅠ
gguro 2009-08-03 (월) 00:05 15년전 신고 주소
님 지방이식 정보좀요~
tnsqorck 2009-08-03 (월) 01:57 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
쌍꺼플..걱정 2009-08-03 (월) 02:38 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요... 볼살땜에 완전 고민.. 전 더 푹 꺼졌어요...ㅠㅠ
얼마주고하셨는지 어디서하셨고 다시 지방이 사라지진 않는지 궁금...
변신할래짜잔 2009-08-04 (화) 19:33 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
허매력 2009-08-05 (수) 00:36 15년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁드릴게요 너무 이뻐지셨어요...^^부탁드립니다
완벽한미인의세계 2009-08-05 (수) 02:25 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 넘 어려지셔서 다들 놀라겠어요
하늘빛노을 작성자 2009-08-05 (수) 17:17 15년전 신고 주소
------------------------------여기까지 쪽지보냈어요 ^^
써니퀸22 2009-08-06 (목) 00:05 15년전 신고 주소
우앙>< 효과짱이에요>< 코도 지방넣으신거죠?????? 혹시 콧대도 좀 눈에 띄게 효과가 나나요????????ㅜㅜ 저 실리콘은 무서워서 지방이식 하고픈데 궁금해서여 ㅜㅜ정보부탁드려여
월류봉 2009-08-06 (목) 16:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려염..
큐렛 2009-08-16 (일) 18:37 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
럭셔리안 2009-08-17 (월) 16:55 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해여 이쁘네여
왕눈이천사 2009-08-20 (목) 15:54 14년전 신고 주소
잘되셨어여.전보다 많이 어려지셧어여.정보부탁여~
sunny 2009-08-20 (목) 19:56 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
세중사 2009-08-23 (일) 00:22 14년전 신고 주소
저두 지방정보좀 주세요!!!!5회에 걸친 비용두요!!^^
행복이란 2009-08-23 (일) 07:57 14년전 신고 주소
아주 예쁘세요~저도 정보좀 주세요~~~~~~~~~
zlfm 2009-08-23 (일) 13:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
이쁜이되기 2009-08-25 (화) 01:53 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~꼭이요~~~
붓기소녀 2009-08-25 (화) 20:38 14년전 신고 주소
완전예뻐용~정보줌 부탁드려용~꼭용 ㅠ.ㅠ
쓰옥 2009-09-01 (화) 18:24 14년전 신고 주소
이쁘시다~~ 정보 부탁드려요~ 병원이랑 비용.. 부탁해용^^
액션가면 2009-09-02 (수) 09:53 14년전 신고 주소
너무 이뻐지심~~!!저두 정보 부탁요~ 병원이랑. 비용이용 부탁드립니다~~~~
이쁘고싶은졍 2009-09-08 (화) 02:21 14년전 신고 주소
정보 부탁드려욧
hi