• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 46일..

애기별 2005-10-26 (수) 16:11 18년전 1954
한동안 자주 들어오다가 10월달부턴 뜸했네요~
그만큼 얼굴 붓기와 멍에 무뎌졌다는 거겠죠^^
46일째니까..이제 외출도 자유롭게 하구 다니는 정도가 됐어요..참, 저는 옆 앞광대 했구요, 앞광대는 입안으로 했구 옆광대는 두피절개 했구요...

아직 사탕 문건 남아있어서, 남자친구랑 친한친구 몇명 빼고 수술한지 모르는 사람은 못만나고 있구요^^;
그래도 광대 사라진게 너무 좋아서..만족한답니다!
참..입 주위에 노란 잔멍이 은근히 오래 가요~화장으로도 잘 안가려지는데 ㅡㅡ;

약 한달정도면 돌아다닐 수는 있지만, 한달반정도 된 저도 아직은 남들 눈 의식한답니다...사탕문게 웃기잖아요 ㅋㅋ 남자친구도 맨날 사탕 몰래 먹지말라고 놀리구;;
앞으로도 한두달은 더 있어야 쏙 빠지겠지만, 더 빠질 생각하면 기분이 좋아요~ 지금도 이쁜데 빠지면 진짜 미인되겠다 싶어서 ㅋㅋ
특히 입부분 가리고 코 위로만 보면 정말 수술 잘했다 싶습니다~ 컴플렉스는 고쳐야 하는거죠!

빨리 한두달 지나서...진짜 붓기 쏙 빠져서 돌아다니고 싶네요~ 벌써 머리스타일 어떻게 바꿀지도 생각해놧는데...^^
얼굴이 통통하니까 옷발도 안받고 짜증이납니다만..ㅋㅋ

암튼 여러분, 힘내세요! 이 시간을 견디자구요~~
Translating

2,783,667
3,023,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라니~ 2005-10-26 (수) 17:15 18년전 신고 주소
만족하신다니 축하드려요~~!! 부럽당 ^^
모노노케 2005-10-26 (수) 17:56 18년전 신고 주소
저두 짐 사탕 땜시 미칠지경 그래도않빠진 사람들은 없었다니깐 거기에 희망을 걸어봐야죠~
puhahaha 2005-10-26 (수) 20:32 18년전 신고 주소
앞광대따로,옆광대 따로도 해여?옆광대는 두피절개를 해야 효과를 많이 보나바여?님 부러워여~만족하시나바여^^
캬캬캬 2005-10-26 (수) 20:42 18년전 신고 주소
옆광대는 아마 최소절개 아닐까요?^^ 두피절개는 아닌 듯 한데... 암튼 수술 성공하신 거 추카드려요! 더 예뻐지시구요~^^*
으네 2005-10-27 (목) 00:48 18년전 신고 주소
우와..완전 부러워요 ㅠ0ㅠ 난 옆광대만 하고픈데..
애슐리쥬드 2005-10-27 (목) 19:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대는 옆광앞광 사십오도측면 광대 이렇게 세개로 나뉘는건가요??
앞광은 어떤식으로 수술이되는건지?? 깎는거에요?? 옆광은 뼈를 집어넣는거죠??
딱두개만허락 2005-10-27 (목) 23:03 18년전 신고 주소
나도 궁금하다 ^^ 수술 잘되셨다니 축하합니다~
선한미녀되고파 2005-10-28 (금) 00:09 18년전 신고 주소
잘되셨나보네여..^^축하드려염..저두이젠턱을하고싶던데..
일체유심조 2005-10-30 (일) 17:17 18년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이네요.번거롭겠지만...정보 주세요~^^;;
hi