• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

고주파 완전 고민되네요...

2005-05-15 (일) 11:05 19년전 1957
병원 측에서는 그 당일 날도 붓는 거 없다고 그랬는데...
여기 글 읽어보니 장난이 아니네요.
정말 개인차가 있는 건지.
있다면 도대체 얼마나 있는건지...
화요일날 받기로 예약은 했지만, 당최 해야할 지 고민입니다.
보톡스를 3번 맞긴 했는데 제가 사각턱은 아니지만 그냥 얼굴이 크거든요. 고주파 하면 그래도 보톡스보다 효과가 있을 줄 알았는데...
병원에 걸려있는 사진은 보톡스보다 더 효과있겠끔 나와있던데 개인차이가 얼마나 나는 걸까요.
전 해야하나요 말아야하나요...ㅠㅠ
Translating

44,369
2,783,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
노금맘 2005-05-15 (일) 13:24 19년전 신고 주소
붓기가 없다고? 그럼 그 의사가 말하는건 모두 믿지 말아야 할겁니다.
당일날도 붓기가 없다니.. 둘째날은 자기 얼굴에 3배정도는 부어요.
작성자 2005-05-16 (월) 09:38 19년전 신고 주소
아침에 예약했는데 오히려 밤이 나을라나요?... 저녁에 나가야 하는데...
노금맘 2005-05-17 (화) 15:12 19년전 신고 주소
^0^님 말에 저두 동감
워우워 2005-05-18 (수) 19:23 19년전 신고 주소
영구적인것도 아직 잘 모른다고 하네요 ㅡㅡ 더 황당한건 2달이 넘도록 전 얼굴과 똑같다는 거죠 ㅡㅡ
primece 2005-05-19 (목) 17:31 19년전 신고 주소
부탁드리는데요,고주파 하신 분들 중에서도 만족하시는분 병원 좀 추천해주실 수 있을까요? 가격도 괜찮은 곳으로요.서울 강남권에 한해서...T.T
은하닮고파 2005-05-20 (금) 20:19 19년전 신고 주소
고주파 하신 분들 중 만족하시는 분... 저도 병원 좀 추천해주세요...
부산이면 더 좋고 서울도 괜찮아요
노금맘 2005-05-22 (일) 14:09 19년전 신고 주소
고주파 반대요~ 저두 무쟈게 희망과 기대를 갖고 한 사람인데
으~~~~ 그 실망감이란.... 돈두 아깝구 고생한것두 넘 아깝구
욕만 나와요~ 하지마세요~ 도시락 싸들고 말리고 싶네요.
글구 아직 고주파가 얼마 안돼서 영구적이란것두 보장 안돼구요.
아무튼 돈아까비~~
뽀송 2005-05-22 (일) 22:43 19년전 신고 주소
고주파 비용은 얼마 정도 들까요?
primece 2005-05-23 (월) 20:11 19년전 신고 주소
노금맘 님 심정을 아주 조금은 이해합니다.
보톡스 맞고도 그대로인 지금 이 배신감이란...
그리고 고주파 이것도 참 문제 많아보여여..
반영구적이라 말들 하지만..이 "반"이란게 가능성을 염두해두고
연막 치는거 밖에 안되는거 같기도 합니다..TT
역기접은그녀 2005-05-26 (목) 02:28 19년전 신고 주소
아는 의사선생님이 그러셨는데요, 고주파는 아직 위험하대요.
요즘 광고를 엄청 하고 있지만- 안전하진 않대요
고주파를 턱근육에 흘리면 근육이 괴사해서
그것 땜에 턱이 작아지는 효과를 노리는 건데..
암이 생길 위험이 크다네요..
...정말.. 하지 마세요..
싸지도 않던데.. 차라리 그냥 깎는게 나을거에요.
하늘을 날고파 2005-05-27 (금) 19:12 19년전 신고 주소
암이요..? 허걱.. ㅠ.ㅠ
쥴리 2005-06-10 (금) 16:30 19년전 신고 주소
헉..암..ㅠ.ㅠ 저는..근데..1월에 고주파했는데요..3월에는 진짜 좀 줄엇나..싶은 생각이 들엇는데..지금은..다시 불거진듯 해요 ㅡㅡ 친구들한테 소문내고 한것도 아니라..가족들한테 물어보면..진짜 다시 불거져 나온거같다고 하고요..첨에..시술을..너무 한거같지 않게 얼렁뚱땅 받은 기분이라..좀 그랫거든요..바로 그냥 주사 놓듯이 몇분 만에 쓱쓱..담날 가서 보니까 어떤 분은 싸인펜으로 침 놓는 장소까지 스케치 다하셧던데..전 그런거 하나도 업엇거든요...차별인가 ㅠ.ㅠ그래도 워낙에 얼굴이 호빵이라..효과가 있는 듯햇는데..다시 돌아온거면..보톡스랑 다른게 머죠 진짜..ㅠ.ㅠㅇㅈ에서 했는데 다시 한번 가서..다시 해달라면..해줄까요? ㅡㅡ
덥썩 2005-06-29 (수) 13:25 19년전 신고 주소
광주광역시 쪽에서 수술 잘하는 곳 가르쳐주세요..
hi