• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 3주차~

쵸다 2022-05-19 (목) 20:21 2년전 2334

아직 붓기가 있긴하지만 옆광대는 만족합니다
45도광대는 아직붓기러 지켜봐야겟지만
옆광대라도 들어간게 어디에요..
아직 질긴건못씹고 부드러운거 위주로 먹고있어요
입에손가락 하나들어가구요
사후관리 안받아도 붓기는 빠르게 뻐지는거같아서
좋네요 씨티는아직안찍어봣고 한달째되는날 찍는다고 해서예약해둔상태에요 뼈 많이들어갓으면 좋겟어요
Translating
경과일
17 일
비용
300 만원

3,023,896
448,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
pomoongirl 2022-05-19 (목) 20:57 2년전 신고 주소
45도 고민이라고 글 쓴 거 봤는데 사진상으론 깔끔한디?!

쵸다 작성자 2022-05-20 (금) 08:28 2년전 신고 주소
[@pomoongirl]  옆광대는잘들오갓오 ㅎㅎ 45도에 붓기인지지캬보고잇는데 아무래도 안들어간거같아서ㅠㅠ
항상배가고파죽겠어 2022-05-19 (목) 22:08 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용 여쭈어 봐도 될까용 ㅜㅜ?
권참치 2022-05-19 (목) 23:11 2년전 신고 주소
우와 이미 지금도 눈에띄게 들어갔는데여..? 얼굴형 이뻐여.. ㅜㅜ

쵸다 작성자 2022-05-20 (금) 15:56 2년전 신고 주소
[@권참치] ㅠㅠ넘감사해요 ♥ 조금만 더들어갓음 좋겠어요 ㅎㅎ
집키 2022-05-20 (금) 01:30 2년전 신고 주소
저도 광대 넘 하고싶은데 ㅠㅠ 고생하셧어요~~

쵸다 작성자 2022-05-20 (금) 13:40 2년전 신고 주소
[@집키] ㅠㅠ 저도 15년고민하다가 결국 해버렸어요 ㅎㅎ
hyehe 2022-05-20 (금) 11:17 2년전 신고 주소
손가락 한개들어가는거 빼곤 괜차는거야?!
말하는거는??!

쵸다 작성자 2022-05-20 (금) 13:41 2년전 신고 주소
[@hyehe] 넹넹먹는것도 잘먹어요 아직질긴거는 못먹는데 아 눈썹이한쪽이 살짝안올라가는데 이거는 시간지나면 돌아온다고해서 기다리는중이에여 얼마안됬는데 좀씩 좋아지는데 보여서 맘놓고잇어요 ㅎㅎ
Betti 2022-05-20 (금) 11:38 2년전 신고 주소
부드럽고 예쁘게 많이 들어간 거 같은데! 사후관리는 원래 없는 병원에서 한거야 아님 시간이 안돼서 못간거야? 돈 낸 만큼 다 받아야지~ 병원 알차게 이용하자구 ㅎㅎ

쵸다 작성자 2022-05-20 (금) 13:43 2년전 신고 주소
[@Betti] ㅎㅎ 붓기가 금방줄어서 안받아도 될정도에요 ㅎㅎ저는 붓기보다는 피부관리랑 리프팅레이저?같은거 받아보고싶어요
kjiee890 2022-05-20 (금) 13:09 2년전 신고 주소
얼굴형이 완전달리지셨네 축하요

쵸다 작성자 2022-05-20 (금) 13:43 2년전 신고 주소
[@kjiee890] ㅠㅠㅠㅠ 정말요 ㅠㅠ 45도 광대 넘신경쓰엿는데 큰붓기는빠지고 잔붓기는남아잇어서 기다려보려구용 ㅎ
Kshiiii 2022-05-20 (금) 19:20 2년전 신고 주소
사진으로만봐도 광대가 많이 들어가셨네요!
Nanunana 2022-05-21 (토) 18:54 2년전 신고 주소
광대 많이 들어갔다!! 그런데 3주차인데 손가락 1개 들어가는정도로 입 안벌어지는건 보통인거래 ? ㅠㅠ

쵸다 작성자 2022-06-02 (목) 21:02 2년전 신고 주소
[@Nanunana] 그런거같아!이제 억지러우겨넣으먄두개들어가긴하는데 아직하나들오가 ㅎㅎ
huckfinn 2022-05-22 (일) 20:07 2년전 신고 주소
정말 잘되셨어요

쵸다 작성자 2022-06-02 (목) 21:02 2년전 신고 주소
[@huckfinn] ㅎㅎ감사합니다
Lhuz 2022-05-22 (일) 20:25 2년전 신고 주소
어디서하셨나요???
오션송이 2022-05-23 (월) 18:22 2년전 신고 주소
정말 예쁘세요
저도 정보 좀 주세요
6802 2022-05-29 (일) 00:06 2년전 신고 주소
효과 확실하신거 같애용
Jessy99 2022-05-30 (월) 01:13 2년전 신고 주소
옆라인이확줄었어요!!나도 이런효과를기대할수있나?병원정보좀부탁드려요!
보다미다미 2022-05-30 (월) 04:49 2년전 신고 주소
와 지금도 얼굴형 이쁘게잘되신거같아용
은하수미리내 2022-06-01 (수) 13:54 2년전 신고 주소
훨 영해지셧음~
영기 2022-06-01 (수) 21:23 2년전 신고 주소
오 옆광대 부러워요 ㅠㅠ 저도 고민중ㅠㅠㅠㅠ
성yeah사 2022-06-02 (목) 20:42 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요ㅜ
5빠 2022-06-05 (일) 16:46 2년전 신고 주소
45도만 한거야? 대박
수다잉 2022-06-06 (월) 21:03 2년전 신고 주소
헉 어디 병원인지 여쭤봐도 되나요ㅠㅠ 짱잘되셨어요 굿굿
nnuyh 2022-06-07 (화) 13:41 2년전 신고 주소
비용과 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
시스템1 2022-06-14 (화) 22:44 2년전 신고 주소
우와 엄청 고급스러워 지신것같아요 부럽습니다 ㅎㅎ
숨한 2022-09-29 (목) 01:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi