• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지흡비추

민효린코원해요 2022-09-05 (월) 08:12 1년전 2426
양쪽볼 짝짝이 됨... 한쪽 볼거리처럼 튀어나옴..
2년이 지나도 그모양.....
인모드 40분 조져주는 곳이 있어서
그나마 조금 나아짐... ㅜㅜ
딱하나 좋은거는 이중턱 늘어졌던거 조금 개선됨...
그거말고는 얼굴은....하........
뭘 뺀건지.....
그냥 다이어트 하면 빠졌을것을 리프팅 레이져나
할걸 나는 왜 그런 헛짓거리를 하고 다녔을까 ㅠㅠ
얼굴이나 몸 지흡은 하지 말자 ㅠㅠ
근데

이중턱만 하는거 추천해...
Translating
경과일
730 일
비용
80 만원
병원정보
시선성형외과
신재훈

33,784
902,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
아하하호호호 2022-09-05 (월) 08:21 1년전 신고 주소
헉.. 인모드를 알아봐야 할까요?ㅠ
여튼 앞으로 꾸준히 관리하면 더 좋아지실 수 있을거예요!

민효린코원해요 작성자 2022-09-05 (월) 08:24 1년전 신고 주소
차라리 인모드나 시술하는걸 추천해
얼굴지흡은 진짜 비추야 ㅠㅠ
요즘은 레이저 시술 저렴한것도 많으니까!!
쵸쿄파이 2022-09-05 (월) 09:41 1년전 신고 주소
헉 흉살 뭉친ㄱㅓㄴ가여

민효린코원해요 작성자 2022-09-05 (월) 10:38 1년전 신고 주소
흉살인지 뭔지는 모르겠음....
또우잉 2022-09-05 (월) 10:29 1년전 신고 주소
인모드... 어디로 다녀?!

민효린코원해요 작성자 2022-09-05 (월) 10:39 1년전 신고 주소
나는 그냥 인천이라...인천 괜찮음 알려쥴게 ㅋㅋ

또우잉 2022-09-05 (월) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또우잉 2022-09-05 (월) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민효린코원해요 작성자 2022-09-05 (월) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또우잉 2022-09-05 (월) 11:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlqkdgmqdl… 2022-09-05 (월) 10:58 1년전 신고 주소
혹시 지흡하고 만졋니..? 볼 주무르거나

민효린코원해요 작성자 2022-09-06 (화) 12:20 1년전 신고 주소
안만졌지!! 만지지말라해서 언제부터 마사지 가능하다 어쩐다 주의사항 다 주자나..
그리고 밴드하고있고 얼얼하고 부어있어서 만지지도 못함 모양잘못될까봐
매미청 2022-09-05 (월) 12:10 1년전 신고 주소
헉 후기 고마워...
아이다미 2022-09-05 (월) 22:38 1년전 신고 주소
ㅜㅜ과지흡인가보다..난 이중턱했는데 대만족중..진짜 이중턱지흡이 답인듯

민효린코원해요 작성자 2022-09-06 (화) 12:20 1년전 신고 주소
이중턱 개선된건 나도 맘에 들었음
완전히는 아니였지만
아무튼 주변에서 얼굴지흡한거 아무도 모름
자연스러워서가 아니라 그냥 변화가 없어서 아무도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
산새공주 2022-09-09 (금) 17:58 1년전 신고 주소
공감해. 나도그래. 얼굴갸름해지지도 않고.
울퉁불퉁.
랴루쟈 2022-09-13 (화) 21:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임구리구리 2022-09-14 (수) 01:01 1년전 신고 주소
저두 흉살만 생겨서 호빵맨 같아요 ㅠ
yuyu0101 2022-09-14 (수) 20:40 1년전 신고 주소
헐;;;; 지흡도 부작용이 있군요... 윤곽주사 후기보니 효과없는거 같아서 지흡할까 고민했는데...
멋쟁이바나나 2022-09-15 (목) 14:19 1년전 신고 주소
정보 공유해주셔서 감사합니다... 차차나아지길 응원할게요
나이야가라 2022-09-15 (목) 15:17 1년전 신고 주소
헐 얼지흡도 부작용 있는줄 몰랐네...

산새공주 2022-09-15 (목) 15:42 1년전 신고 주소
내사진보러와. .부작용어떤건지. 적나라해
현현짱 2022-09-22 (목) 15:29 1년전 신고 주소
담주에 얼지흡 상담 예약해놨는데…ㅠㅠ
잘된 후기들은 다 포토샵일까…..
인모드 병원이랑 가격 정보줄수있을까? 인천도 괜춘!
쪼코우유야 2023-06-22 (목) 22:51 1년전 신고 주소
저 닥터정리반이랑 정우 중에 고민중인데 혹시 어디서 하셨나요??
필릭스같은남친구함 2023-09-27 (수) 08:05 11개월전 신고 주소
진짜 공감 ㅜ 그냥 살뺄걸.. 처짐 때문에 너무 스트레스
hi