• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

브라운 에서 광대함 (광대만 후기알려드림)

핫도긍긍 2022-05-18 (수) 17:19 2년전 2717
일단 아픈건 거의없다고 느끼면되는데 못먹는게 제일힘듬
그리고 나는 수술후에 오른쪽 왼쪽 (수술한지 1년넘어감)
느낌이 확연하게 다른데 치과쪽 이야기해서 지금도 열받음
그리고 수술후에 상담잡기 진짜 빡셈
Translating
경과일
180 일
비용
350 만원

290,441
212,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
pomoongirl 2022-05-18 (수) 21:32 2년전 신고 주소
헐... 효관 만족해?

핫도긍긍 작성자 2022-05-19 (목) 08:04 2년전 신고 주소
[@pomoongirl]  아니 근데 이게 애매한게 막 와 그거생하면서 굳이? 이런느낌 다시하라면안해 그래서 지금 개빡치지 만약에 한쪽뼈이상있는게만약에부작용이여봐다시누워야하잖아

Annnn 2022-05-19 (목) 22:06 2년전 신고 주소
[@핫도긍긍]  헐 ..  브라운 생각 중이었는데 사후관리 많이 안돼는 건가요 ? 수술 전후차이는 어때요 ?

쵸코1004 2022-06-03 (금) 17:44 2년전 신고 주소
[@pomoongirl]
윤온 2022-05-21 (토) 15:03 2년전 신고 주소
브라운 염두에 두고있는
리스트였는데 여러모로 차근히 봐야겠네요….
어라앋 2022-05-24 (화) 14:08 2년전 신고 주소
저 브라운에서 상담받고 싶었는데 치과는 어떤말씀이실까요?? ㅜㅜ 저도 성형후에 상담잡기 빡센거 진짜 지치던데
눈코올인 2022-05-25 (수) 13:43 2년전 신고 주소
답답하시겠어요 상담잘안잡히면 ㅠㅠ 그래도 무사히 끝나셔서 다행이에요
절세미인ㅋ 2022-05-26 (목) 01:59 2년전 신고 주소
저도 여기 비추입니다
김요한 2022-05-29 (일) 02:45 2년전 신고 주소
대표원장님한태받은건가요?
Jessy99 2022-05-30 (월) 01:15 2년전 신고 주소
나 브라운상담예약했는데..취소해야겠다.. 정보감사드려요.
은하수미리내 2022-06-01 (수) 14:03 2년전 신고 주소
비용은 얼마나 든겨?!
부작용극혐 2022-06-05 (일) 01:47 2년전 신고 주소
헐 나 여기 광대 상담 받고 예약금 걸지말자 마지막 고민 중인데 .. 오른 왼쪽 다르다는게 짝짝이란 말이야? 원장 너무 자신있게 부작용없이 잘 해주겠다 해서 거의 마음 결정 끝났었는데ㅜ

제발요오오어어오 2022-06-12 (일) 23:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뿌니 2022-06-29 (수) 22:38 2년전 신고 주소
머야 감각이 다른건 부작용인거야??
후르츠퐁퐁 2022-07-01 (금) 20:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민짱임 2022-07-06 (수) 22:42 1년전 신고 주소
헐 나 브라운에서 상담받고하려고했는데 ㅠ
지금은 좀 어때? 부작용인거야?!
앵무23 2022-07-25 (월) 11:58 1년전 신고 주소
여기 다음달 수술인데 그렇게 별론가요??;; 충격적인데 다른 부작용 더있으신가요??
쩨리씨 2022-08-03 (수) 18:44 1년전 신고 주소
헐 나여기서 거진 확정 지으려고 했는데ㅜㅜ 안되겠네ㅜㅜ
해오니 2022-09-06 (화) 13:48 1년전 신고 주소
아 충격이네요 곧 수술인데 취소를 해야할까요? 어떤 부작용인지..
핫도긍긍 작성자 2022-10-18 (화) 16:00 1년전 신고 주소
글쓴이인데 궁금한거 쪽지로점

광대소세지 2022-12-14 (수) 15:08 1년전 신고 주소
쪽지 보냈는데 확인 부탁드립니다

아도아블7 2023-01-16 (월) 02:14 1년전 신고 주소
저도 쪽지 보냇어요 확인 부탁드려요
또랑이2 2023-07-23 (일) 17:48 11개월전 신고 주소
저도 브라운에서 첫 광대 혹은 사각턱 상담받을건데 무엇을 꼭 물어봐야 할까요
봉구스박보검1 2024-01-16 (화) 02:04 5개월전 신고 주소
엥 1순위로 고려하고 있었는데 사후관리가 안되는 건가... 수술은 안정성을 최우선으로 하는 병원으로 알고 있는데 효과는 미미하다는 글이 좀 있네
hi