• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱+광대 90일차 후기

레이첼 2005-10-31 (월) 01:56 18년전 2275
**사진방에 사진 올렸어여...2틀동안만^^

우와..벌써 3달 가까이의 시간이 흘렀네요~빨라라~~;;
아직 입안의 사탕은 안빠졌답니다..

광대는 효과 확실이 보고 있으나 턱은 아직두 맘에 들진
않네요~특히나 정면에서~~!!

암튼 광대가 두드러지는 얼굴이었기에 얼굴이 마니 변하긴한듯;;

반응은..처음본 사람들은 귀엽다.어려보인다..(25살인데 맨얼굴로 집에 있을때 요쿠르트 아줌마가 수금왔다가 중학생이냐는 말까지..칭찬인지 욕인지~~@@)

글구 친했던 사람들외 남친(수술한지 모르는 지인들)
사랑니 붓기가 왜 대체 안빠지냐~~~
글두 그동안 붓기 마니 빠지기두 했구..많이들 눈에 익어서 이젠 그리 머라 안하는데 오랜만에 본 사람들이 얼굴 살쪘냐구 하는거 보면 붓기가 아직 있는건 확실한듯..몸무게는 오히려 좀 빠졌거던여..

글구 사진으로만 절 봤던사람(수술전 사진) 실제로 보더니(수술후) 실물이 100배 낫다..얘기 몇번들었어여..ㅋㅋ

결과적으로 수술 효과는 봤고 처음본 사람들한테는 오히려 이쁘다는말 전보다 많이 듣는데..(붓기도 원래 볼살인지 알고 통통하다며 어려보인다고들..)수술 사실은 아무한테도 말하지 않았는데(사랑니 핑계) 지인들은..볼이 부으니 귀엽다 반~살쪘냐 반~-_-

특히 남친은 수술전사진만 보면 전엔 턱이 뾰족했는데 지금은 사탕물었다느니 염증나서 붓기 다 안빠진거 아니냐느니~~걱정하면서..심지어 부으니 얼굴이 더 커보인다나;;;헉;;전얼굴에 익숙해서인지 어색하게 느껴지는게 먼저인가 보더라구여...얼굴은 확실히 작아졌다 생각했건만...ㅠㅠ(가로 폭이 줄어서여..)

아~~그래서 모르겠어여~~~전 광대가 매끈해져서 좋긴 좋은데 요놈의 사탕들땜에~~사각턱 붓기는 좀처럼 잘 빠지지 않네요~3달인데도 불구하고...ㅠㅠ
얼굴살이 원래 좀 많은 편이라 더 그런거 같아요...
6개월~1년까진 계속 빠진다지만 볼처짐인가 하는걱정도 들고....휴....근데 아직 수술 부위가 얼얼한걸보면 붓기가 아직 있긴한듯....

다른분들은 어떠신가요?"저처럼 턱광대 3개월쯤 되신분들...궁금하네요~~

암튼 광대나오신분들은 광대하면 어려보이는..좀 애기같은 인상에..부드러운 이미지는 확실히 얻을꺼 같아요..
어색함을 호소하는 남친조차도 문득문득 얼굴 쳐다보고 애기같다고 하는걸 보면여;;

참..남친이 아직 입벌리는것도 어색해 보인다구 하네여..ㅠㅠ;;전처럼 쫙~~은 아직 안벌려져여..아직 크게 벌리면 좀 뻐근하기도 하구여..신경건드려서 입술 돌아가거나 하진 않았구여~

아무튼 빨리 붓기 마저 다 빠지기만 기다리네요...6개월이면 과연 이 사탕들이 쏘~옥 빠질까요?ㅠㅠ

암튼..이노무 붓기...정말 징하게 오래 갑니다..ㅠㅠ;;
Translating

448,886
301,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
두 군데만!! 2005-10-31 (월) 03:19 18년전 신고 주소
저도 아직 붓기 안 빠진거봐요.. 그럼 ..전 4개월 됐거든요...
번지 2005-10-31 (월) 09:41 18년전 신고 주소
전에 지방넣어던분 아닌가요???
애슐리쥬드 2005-10-31 (월) 10:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 효과를 보셨다니~ 좋으시겠어요~ 붓기는 육개월까지 빠진다고하니깐여~
레이첼 작성자 2005-10-31 (월) 10:51 18년전 신고 주소
아닌데..^^저 턱광대만 했어용..동명2인인듯...저얘기 여러번 들은거 같아요~^^;
arara 2005-10-31 (월) 19:00 18년전 신고 주소
입은 어느정도 벌어지세요? 아~ 하면 손가락 세워서 몇개정도 들어가시는지..
아..그리고 수술전 사진을 못봤지만 광대 이쁘게 잘 되신것 같아요^^
레이첼 작성자 2005-10-31 (월) 19:38 18년전 신고 주소
손가락 3~3개반 들어가는듯...전사진두 같이 올렸어여..사각은 수술전이 더 갸름해 보이는게 혼자서 속상한..ㅠㅠ
큰욕심 2005-10-31 (월) 22:49 18년전 신고 주소
그랫나루밑에 옆광대도 만족하시나여? 저는 수술전 보다 두드러진것같아 불안해요;;
hi