• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽후기

빨리빨리ㅠㅠ 2023-08-29 (화) 17:18 9개월전 3887

❣️1퍼센트 임종우원장님
❣️비스포크V라인 + 하이3D광대
안면윤곽수술한지 7개월차예요~
원래도 얼굴이 넙대대하고 가로로 넓은 편은 아니었지만
윤곽라인이 부드럽지 못한 점이랑 튀어나온 턱라인이 신경쓰여 수술받았습니다.
지금은 밸런스있게 선이 부드러워져서 좋습니다 계란형이 됐어요!
Translating
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총100건)
코성형수술후기
4일전
외모지상낙원
윤곽/FACE수술후기
5일전
거니쮸아
윤곽/FACE수술후기
5일전
현대의학의무서움
윤곽/FACE수술후기
6일전
sksjsjskdjsjsjsjnsjs
윤곽/FACE수술후기
6일전
구구루구
윤곽/FACE수술후기
9일전
NYCL
윤곽/FACE수술후기
10일전
딸기쨈조하
윤곽/FACE수술후기
11일전
Sosu3
윤곽/FACE수술후기
16일전
규빈씨
윤곽/FACE수술후기
17일전
히하호
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/100)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

134,807
83,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
지워니얌 2023-08-30 (수) 13:19 9개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됫다 ㅎ
주영이임 2023-08-30 (수) 14:07 9개월전 신고 주소
얼굴형진짜좋아졌다 ㅎㅎ
채린이다유 2023-08-30 (수) 15:41 9개월전 신고 주소
너무예버졋오 !!ㅎㅎ
된장국머거 2023-08-30 (수) 15:51 9개월전 신고 주소
얼굴형 대박!
쭈릥이 2023-08-30 (수) 16:22 9개월전 신고 주소
예뻐요 가격은 쓰여져있는 가격이에요?
백도화 2023-08-31 (목) 14:06 9개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 가격은 딱 1500 이었어? ㅠㅠ
김본이다 2023-09-01 (금) 16:39 9개월전 신고 주소
많이좋아쪚다 ㅎㅎ진짜 에뽀~~~
헤이유랑 2023-09-02 (토) 01:48 9개월전 신고 주소
붓기 다빠지면 더 이쁠거같아!
네모세상 2023-09-04 (월) 12:34 9개월전 신고 주소
우와 너무 예뻐요
민트양 2023-09-04 (월) 15:13 9개월전 신고 주소
전보다 훨씨 보기좋다!
룰랑 2023-09-08 (금) 21:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은멈춤 2023-09-09 (토) 21:58 9개월전 신고 주소
잘됐다 부럽다 ㅠ
아무것도몰라 2023-09-28 (목) 16:02 8개월전 신고 주소
광대 몇미리 줄인거야??
으니으미 2023-10-09 (월) 09:56 8개월전 신고 주소
솔직히 붓기떄메 잘모르겟어 붓기좀빠져야 윤곽이 살아날듯
ㅇㅈㅈㅇㄷ 2023-12-22 (금) 15:56 6개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!
hi