• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽의정석 핀제거 후기요

유애이우 2024-10-14 (월) 18:16 8시간전 275
https://sungyesa.com/new/d04/287108

평소에 윤곽수술하고 앞턱에 있는 핀이 계속 신경쓰이고 느낌도 좀 나고 피부과 시술 받는거도 초음파 시술은 시린느낌까지 들었어요ㅠㅠ
나중에 치과나 병원 갈때  사진찍을때 사진 상에 나오는거도 많이 걱정이였어서 2년만에 핀제거 하려고 병원 알아보던 중에합리적인 가격에 핀제거 잘한다는 이야기가 있는 윤곽의정석성형외과를 찾았고 일을 시작하기 전에 하고싶어서 급하게 예약잡고 상담받고 바로 수술 받았어요
실장님이 너무 친절하게 설명해주시고
편하게 대해주셔서 너무 좋았고 오정석원장님 상담도 하는데 궁금한거 있으면물어봐도 된다고 몇번이나 그러셨는데 그냥 믿음이 가서 저는 질문 별로 안했어요!
그래도 진짜 궁금한거 없냐고 물어보시더라구요 ㅎㅎ
수술 후 녹는 실이라서 따로 병원은 안가도되서 좋았고 윤곽할때는 너무 힘들었는데 핀제거는 회복기간이 빨라서 너무 좋았어요!!
수술하니까 이제 진짜 윤곽수술이 다 끝났구나 너무 홀가분하고 너무 좋아요
핀제거수술도 금방 끝나고 수술실 선생님들 제가 긴장한거 같으니까 걱정말라고 이야기도 해주시고 말도 걸어주시고 했어여 수술 너무 편안하게 잘 받고 왔습니다 ㅎㅎ
핀제거를 이 가격에 이실력에 받을수 있는곳은 여기 뿐인거같아요!!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
핀제거
연령대
20대여성
경과일
18 일
비용
440000 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
윤곽의정석성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총49건)
윤곽/FACE수술후기
56분전
냥댠냔
윤곽/FACE수술후기
8시간전
유애이우
윤곽/FACE수술후기
9시간전
단추5
윤곽/FACE수술후기
3일전
arario
윤곽/FACE수술후기
4일전
망쳤쓰
윤곽/FACE수술후기
5일전
VYVVVYV
윤곽/FACE수술후기
5일전
아구예뽀라
윤곽/FACE수술후기
6일전
순대볶음밤
윤곽/FACE수술후기
7일전
캣츠아이
윤곽/FACE수술후기
9일전
지돌이이
윤곽의정석성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/49)
윤곽의정석성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi