• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

ㅈㅇㅈ 안면윤곽3종 후기

이미다 2024-05-29 (수) 15:03 1개월전 1728

지앤지 김혜영원장님한테 윤곽 3종 받은 후기야!
예전에는 항상 얼굴형 가린다고 머리카락으로 가리고 다녔는데
이제는 얼굴형 콤플렉스는 완전 사라졌어
한두달까지는 사탕붓기가 미세하게 남아있는거 같았는데
이것도 잠깐이지 ㅋㅋㅋ 정신없이 시간 보내다보면
정신차리고 보니 붓기는 다 빠져있더라구
특히 턱끝쪽이 붓기 다 빠졌을때 제일 드라마틱한 변화인듯
사진 찍을때도 손으로 턱쪽 가리지 않아도 되구
안전하게 수술 잘해주신거에 넘 감사드림~!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽3종
연령대
20대여성
비용
990 만원
병원정보
서울시 강남구 영동대로626 GNG병원빌딩
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총166건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
6시간전
동글동글왕감쟈
코성형수술후기
8시간전
가렙님
코성형수술후기
1일전
오삼팔
코성형수술후기
1일전
나미부
코성형수술후기
2일전
천국과지옥
코성형수술후기
2일전
고두이
코성형수술후기
3일전
오늘의기쁨
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/166)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

291,345
2,991,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅇㆍㄴ 2024-05-29 (수) 18:04 1개월전 신고 주소
전에도 나쁘지않았다 진짜 수술잘된듯
비타민세니 2024-05-31 (금) 01:14 1개월전 신고 주소
와 수술 진짜 잘됐다 너무 옘버 ㅠㅠ
hi