• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

처절한 고민을 끝내고 광대와 이마 그리고 코...

나에게물어 2006-08-12 (토) 10:31 17년전 1447
드디어 4년동안 돈만 모으다가 이제서야 결심이 서서 수술을 하려고 합니다.
광대하고 코 그리고 무턱 수술이 필요한 얼굴입니다 ㅜ.ㅡ
뭐 일단의 저의 생각이지만 상담을 받으면서 정확한 결심을 다시 할 생각이예요

정말 제목 그대로 4년동안 처절하게 고민하고 또 하고.....
이젠 그 고민의 정도가 너무 지나치다 싶게 되버린 수준이지만....
하여튼 이러저러 수술에대한 두려움때문에 오만 상황에 대해 나름대로 과학적^^ 으로
고민을 해왔습니다만, 지난 4년동안 수술에 대한 방법이며 이러저러한것들이 자꾸
바뀌어서 사실 쫌 혼란 스럽습니다.

일단!!!!!!!!!!!

병원을 4군데로 압축을 하고 실사를 나갑니다 ㅡ,.ㅡ
정말 어마어마한 고심끝에 고른 이 4군데 병원....여기서 실망하고 또다시 고민이 원점으로
돌아가지 않기를 바라는 심정으로 말이죠

네이버 찌질이 광고글을 걸러내는데 정말 힘들었습니다.

이 4군데중 2군데는 오늘 갑니다.....

나름대로 체크리스트도 만들고, 꼼꼼하게 해서 병원을 고를려구요
우.....아직도 좀 무서워요 여러분 저에게 힘을 좀 ^^

그럼 다녀와서 더 적을께요
Translating

371,403
71,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
생각의이름 2006-08-12 (토) 15:48 17년전 신고 주소
나름대로 꼼꼼하게 준비하신것 같은데 상담 다녀오시면 글 좀 올려주세요 화이팅
돈데돈데크만 2006-08-12 (토) 17:54 17년전 신고 주소
좋은 결정내리셔서 좋은 결과 얻으시길 빌께요. 홧팅!!!!
anika 2006-08-12 (토) 19:31 17년전 신고 주소
수술은 너무 많은곳을 한꺼번에 하시는건 좋은생각이 아닌듯...ㅠ_ㅠ 신중히 생각해보세요!
러브80 2006-08-14 (월) 08:19 17년전 신고 주소
혹 서울 분이세요?
나에게물어 작성자 2006-08-14 (월) 18:17 17년전 신고 주소
네 서울 살아요^^ 변화에 대한 확신 반 두려움반... 하여튼 두군데 상담 끝냈고 오늘 한군데 그리고 수요일날 한군데.... 그리고 결정 할라구요
anika/ 제 얼굴이 한군데만 하면 균형이 이상해 져서 오히려 안하느니만 못할것 같다는 생각에 ^^ 게다가 한군데 하고 또 한군데 ....이러고 싶지 않거든요 무서워요 ㅠㅠ
안현주 2006-08-14 (월) 18:19 17년전 신고 주소
오랫동안 고민 하셨다니 꼭 좋은 결과 있으시길 바래요 그리고 상담 결과좀 공유해 주세요~~~ 홧!!!!
keh2289 2006-08-14 (월) 18:20 17년전 신고 주소
으...결심도 결심이지만 그 막대한 수술비..부럽심
저도 두군데 까지 지금 생각중인데.....다녀오시면 병원 정보좀 알려주세요
혜원꽁주 2006-08-14 (월) 18:21 17년전 신고 주소
꼭 후처치 잘 해주는곳을 알아보세요 그렇게 여러군데 하실거면 수술후에 케어가 중요합니다. 꼭 잘 알아보세요
bluelee 2006-08-14 (월) 18:22 17년전 신고 주소
흑....어쩜 나랑 원하는 수술부위가 똑같은지....혹시 어디어디 다녀오실 건지 저도 좀 알려주세요
hi