• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

얼굴전체 지방주입 3일째~^^

미즈노양 2005-11-28 (월) 21:53 18년전 1316
사진을 올리고 싶어도 이건아니다 싶어 좀 참다가 올릴께요! <제가 눈이 큰편인데 지금은 완전히 김제동 눈...)제가 집에서 많이 먹구 잠만 자서 그런지 눈이 잘안보이네요....ㅋㅋㅋ
첫날 수술 끝나자마자 거울을 보니..."너는 누구냐?"
정말 많이 놀랐지만 먼저 하신 선배님들의 얘기를 생각해보니 넘무 많이 빠져서 걱정이라고 했던거 같아 ..위안을 받고 빨리 적응했습니다.
다음날 병원에 같더니 간호사언니가 아이비 같다고 하네요! ...ㅋㅋㅋ
제가 얼굴에 살이 전혀 없었는데요!
지금은 얼굴만 축복 엄청 받은 사람 같습니다.
3일째가 젤많이 붓는다고 하더군요!
다른분들도 이런지 무쟈게 궁금한데요!
제가 지금 눈은 푹~~~~들어 갔고요 이마는
전도현보다 더 나이스 하게 튀어나왔습니다.
볼은 물론 터질듯 하고 코는 앞전에 글들처럼
돼지코...ㅋㅋ 턱은 정말 맘에 들어요 옆모습이
예뻐보여요! (앞으로 나와 보이거든요)
앞전에 하신 분들도 이러셨나요?

Translating

2,489,774
398,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
캬캬캬 2005-11-28 (월) 23:44 18년전 신고 주소
지방주입도 그렇게 붓나요?ㅡㅜ. 님 글보니 거의 안면윤곽한 수준인 듯하네요...
orangenara 2005-11-29 (화) 15:35 18년전 신고 주소
지방주입은 가면이예요..이뻐지는거 맞아요..^^
꽁치 2005-11-30 (수) 09:17 18년전 신고 주소
그래요..인상도 틀려지고.. 피부도 좋아보이고 다 좋은데.. 코가 왜 돼지코 되냐고요.ㅋㅋㅋ 전 멍청해보일정도였어요.. 암튼..2주까지는 정말 스트레스 받았구여..그뒤로 무서운속도로 빠지네요..두달됐는데..한 20%정도..저만 알아보는정도예요.그래도 훨 좋네요
2차를 맞으러가고싶은데.. 1차때처럼..오랫동안 달떠있을까봐..겁나요.ㅠㅠ
박진영 2005-11-30 (수) 15:29 18년전 신고 주소
옆모습이 이뻐졌단는 얘긴...들었어요..
미즈노양 작성자 2005-12-01 (목) 13:58 18년전 신고 주소
내일이면 일주일째인데 집앞 마트를 가고 싶은데 못가고 있어요..ㅠㅠ
토욜날 집안어른 잔치여서 가야하는데 오케 변장하고 갈까 고민중입니다.
미소천사 2005-12-02 (금) 02:45 18년전 신고 주소
저두 10일차인데 많이 좋아졌어요. 걱정햇던 돼지코도 양호해졌구요. 자주봐서 익숙해진건지 ㅡㅡ;;; 다시 거울봣더니 그래도 약간 돼지코네요 ㅡㅡ;; 저는 오늘이 딱 이쁜듯..앞으로 더 많이 빠진다니깐 것두 걱정이네요. 정말 2차하기 싫은데 ㅡㅜ 둘리 같아서 밖에도 잘 못다니구요 ㅡㅜ
hi