• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

광대+긴곡선 한달차 내가 기억하려고 쓰는 후기

냐왕이 2023-06-28 (수) 11:53 1년전 1395
벌써 수술한지 한달이 됐다.. 시간이 은근 빠르면서 느리게가는..
붓기는 확실히 2주차때보다 많이 빠졌다 아큐했던곳도 아예 안빠질 것 같았는데 조금씩 빠지는게 보인다
두달차때 해외여행가는데 그땐 얼마나 빠져있을지..ㅜ 난 지금 아직도 붓기 쫌 낭낭해서 회사에선 마스크 쓰고다녀

두달차땐 다르다곤 하는데.. 어떨지 모르겠다 지금 매일 운동하고있고 고주파기기도 렌탈해서 열심히 관리해주고있어
맨날 마스크써서 볼에 뾰루지나서 쫌 빡침.. 빨리 회사에서도 마스크 벗고싶다..

지금 벗으면 분명 부사장이 00씨 요즘 살쪘어? 할 것 같은 얼굴이다

아 수술 만족도는 97% 3%는 왜뺐냐면 볼쪽 아큐한게 팔자 아랫쪽에 유착이 생긴 것 같아서 그것땜에 팔자주름같은게 생겼다..
근데 지금 붓기땜에 더 그래보여서 일단 1년동안 지켜볼려구 그냥 가만히 있는중

볼 아큐 할까말까 고민했었는데ㅜ 근데 안했어도 후회했을듯.. 과거엔 그게 최선의 선택이었으니까 이렇게 했겠지
후회는 없다 나중에 안되면 광대 핀 제거할때 이거 해결해달라고 해야지

인생네컷도 많이 찍었는데 확실히 전보다 얼굴이 작아지고 굴곡도 사라졌다 근데 쫌 얼굴이 부자연스러운게 있긴하다

미간 근육이 이상하게 잡히는게 젤 시러.. 그것땜에 미간보톡스도 맞았다.. 미간근육 제대로 잡힐때까지 주기적으로 보톡스 맞을 것 같아
웃을때 자꾸 콧등근육을 써서 진짜 못생겨보여.. 언제쯤 돌아올까.. 앞턱, 눈 아래, 입술옆쪽 부분은 아직 감각이 덜하다
감각 덜한건 어차피 돌아오니까 신경 안쓰임..

이제 두달차 후기로 돌아올게.. 궁금한거있음 다 물어바
Translating

2,785,842
144,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
크리스탕 2023-06-28 (수) 12:50 1년전 신고 주소
광대는 회복까지 진짜 오래걸려...ㅠㅠ내가 첫수술때 실패해서 진짜 고생했거든...감각은 시간 좀 지나면 돌아올거니까 걱정하지마!

냐왕이 작성자 2023-06-28 (수) 13:05 1년전 신고 주소
헉 실패한 이유는 효과가 미비해서 그래?
크리스마스쿼카 2023-06-28 (수) 13:15 1년전 신고 주소
헐 아큐한 자리 유착생겨?? 나도 예전에 턱라인에 아큐3번했는데 에바ㅠ 지흡도 했어? 아님 윤곽만??

냐왕이 작성자 2023-06-28 (수) 13:30 1년전 신고 주소
아큐 지흡했오! 아직 한달차라 유착인지 정확히 모르겠는데 95%로 유착.. 이리봐도 저리봐도 유착이여
아라현아 2023-06-28 (수) 13:30 1년전 신고 주소
붓기랑 관리 잘해줘! 어쨌든 고생해써 ㅠㅠ
쪼아용 2023-06-29 (목) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐왕이 작성자 2023-06-29 (목) 09:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
껄무새 2023-06-29 (목) 12:20 1년전 신고 주소
입은얼마나벌어져? 일반식먹는데무리는없어?

냐왕이 작성자 2023-06-29 (목) 13:08 1년전 신고 주소
지금 입은 손가락 하나반정두 벌어져 일반식은 다 먹을 수 있는데 넘 많이먹으면 뻐근한정두?
얄리야라라라ㅏㄹ 2023-07-04 (화) 23:08 1년전 신고 주소
나도 몰래 윤곽하는디 부모님이랑 같이 살아서...밥을 티 안나게 먹을수있을까....?

냐왕이 작성자 2023-07-05 (수) 09:12 1년전 신고 주소
윤곽 붓기 개쩔어서.. 절대 몰래는 못해 나두 아예 모르게하려했는데 진짜 안되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거실이나 부엌에 물뜨러라도 나가야되니까.. 모자쓰고 마스크끼고 나갔는데 그래도 이상하게보지.. 엄마아빠가 얼굴에 뭐 했냐고 먼저 물어보심 그래서 이중턱 지흡했다고하고 지금은 다 까고다녀 예사도 하기전에 이중턱 지흡 한다고 말하고하지말고! 하고나서 말해
votre 2023-07-05 (수) 11:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi