• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽의정석 솔직 후기에요 참고하세요!

째요닝 2024-10-25 (금) 13:32 3일전 1041
https://sungyesa.com/new/d04/287900

전 우선 예전부터 광대가 크다고 생각하긴 했는데 수술을 해서 깎아야겠다 까지는 아니였어용
근데 나이가 계속 들고 피티를 다니면서 볼 살이 빠지고 옆광대+45도 광대가 더욱
도드라지게 잘 보여서 아이폰 기카로 사진 찍으면 항상 광대만 여러번 포토샵 하고
땅콩형이 너무 심해져서 옆 모습 사진은 찍고 나면 별로 보고 싶지 않을 정도로
혼자만의 콤플렉스 였어요ㅜㅜ
그래서 더 나이 들기 전에 축소 수술을 하자 마음을 먹었구 주말 토,일 동안 강언 후기라는 후기는 다 찾아서 여러 병원 정보,금액 등 많이 알아봤는데 우연히 윤곽의정석이라는 병원을 보게 됐어요!
윤곽의정석에서 수술을 받게 된 이유는 무엇보다 1인 원장님이 수술을 해주시고 윤곽 수술만 전문으로 하셔서 더욱 믿음이 갔어요
살면서 성형이라고는 쌍수만 해봐서 병원을 선택할 때 무조건 유명하고 큰 병원을 가자 라고 생각 했는데 윤곽의정석에서 수술을 받고 나서 그런 인식이 싹 바뀐 것 같아용

상담은 오후 2시 예약하고 갔는데 생각보다 엄청 일찍 도착해서 좀 기다렸어용
실장님도 엄청 친절하셨구 다른 간호사님들도 엄청 친절하게 응대 해주셨어용
 오정석원장님은 다른 병원 원장님들에 비해 되게 젊으시구 강요나 다른 부위 추천 없이 제가 원하는 대로 수술을 해주시겠다고 하셔서 다른 병원 상담은 가지 않고 윤곽의정석에서 바로 윤곽1종(광대)수술 예약하고 완납하고 왔었어용

수술하고 나서 아직 저는 잘 모르겠지만 친구들은 진짜 하길 잘했다고 하는데 아직 제 눈에는 광대가 남아있어 보이긴 하는뎅 확실히 전에 울퉁 불퉁한 땅콩형 얼굴 라인이 매끈하게 정리 된 느낌은 있어요
저는 잘 안 붓는 편이라 3-4일차 까지 붓는것도 사랑니 뺀 정도 붓기였고 이후부터는 쑥쑥 빠져서 입안 실밥 뽑으러 가서 간호사님께 저 붓기가 없는 편인지 여쭤보니까 엄청 없는 편이라고 하셨어용 호박즙은 따로 안 먹었구 산책,베개 높게 하고 자기,냉&온찜질 잘 해줬던 것 같아요!
아직은 입안 실밥 푼 부분이나 광대 부분이 묵직하고 불편하지만 통증은 하나도 없구 큰 붓기는 다 빠졌지만 잔붓기는 5개월 정도 걸린다고 하셨어용
 요즘 하루 하루 거울 보면서 어릴 때 빨리 할 걸이라는 생각을 많이 하는 것 같아요!
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 10층
윤곽의정석성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총57건)
윤곽/FACE수술후기
1시간전
김님딤림
윤곽/FACE수술후기
3일전
째요닝
윤곽/FACE수술후기
4일전
내려놓기
윤곽/FACE수술후기
4일전
코할랭182738
윤곽/FACE수술후기
6일전
ililiiilllli
윤곽/FACE수술후기
6일전
Dd990
윤곽/FACE수술후기
7일전
융유유
윤곽/FACE수술후기
12일전
류이라
윤곽/FACE수술후기
13일전
나더우
윤곽/FACE수술후기
13일전
냥댠냔
윤곽의정석성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/57)
윤곽의정석성형외과의원 후기 전체 보러가기

170,257
118,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
햄보카자111 2024-10-25 (금) 15:17 3일전
주소 https://sungyesa.com/new/d04/287913
자연스렂내요
니낙빔 2024-10-26 (토) 00:16 2일전
주소 https://sungyesa.com/new/d04/287960
진짜 잘되셨네여.. 얼굴형 너무 예쁘세요 ㅎㅎ 혹시 금액은 어느정도셨나요??
안렁하니 2024-10-26 (토) 22:33 1일전
주소 https://sungyesa.com/new/d04/288000
후사진 보정 없는거 처음 봐요 자연스럽게
잘 되셨는데 저도 금액 궁금해요!
hi