• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

최소절개스마스거상

Qwerasdd1 2024-10-10 (목) 19:15 3시간전 83
https://sungyesa.com/new/d04/286834
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

리프팅(최소절개 스마스거상) 받은지 2주차입니다
얼굴처짐과 주름으로 스트레쓰여서~
어플로 검색을 하다가 후기가 좋아서 선택하게 되었어요.
병원후기들과 인터넷 검색해서 꼼꼼히 읽어보구 전화로 예약했어요.날짜 잡고 방문하니 직원들도 정말 친절하고 의사선생님께서상담을 정말 꼼꼼히 해주셨습니다! 무엇보다 대리수술없는 안심병원이라서삼사오 성형외과를 믿고 결정했네요.수술을 하고나니 ~ 좀 더 빨리 할껄 하고 생각했어요ㅠ처진 얼굴라인도 잡아주고.. 목도 더 길어ㅐ보이고^^큰 주름 등등 고민이 해결됬어요.제일 걱정이 아플까 걱정했는데~ 마취해서그런지 통증은 없었어요~
일주일정도 광대가부어서 광대가 부각되어 보이더라고요..
그게 좀 걱정됬는데 붓기가 점점 사라지면서 안심했습니다.수술 후 몇일뒤에 병원의사선생님께서 따로 전화도 해주셨어요.수술 후 불편한점이 있는지 물어봐주셔서 더 안심할 수 있었던거 같아요.너무 만족하고있습니다. 붓기도 많이 빠진 것 같아요.수술하고 몇일 있다가 외출해두 붓기는 있지만귀뒤로 흉터가 있어서 성형티가 전혀 안나더라고요
말 안하면 모르더라고요 다른수술도 이병원에서 할예정이에요! 추천합니다!^^
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
최소절개스마스거상
연령대
30대여성
경과일
14 일
병원정보
서울 강남구 봉은사로 116 은성빌딩 3층
삼사오성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총259건)
윤곽/FACE수술후기
3시간전
Qwerasdd1
윤곽/FACE수술후기
11시간전
쿼카1287
윤곽/FACE수술후기
6일전
닝냥냥냐영뇽
윤곽/FACE수술후기
8일전
진저브리
윤곽/FACE수술후기
12일전
YwhyY
윤곽/FACE수술후기
13일전
추천좀닉네임
윤곽/FACE수술후기
16일전
냥냥꿍꽁
코성형수술후기
17일전
유월임
삼사오성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/259)
삼사오성형외과의원 후기 전체 보러가기

225,918
1,290,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi