• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽

somsome 2024-07-12 (금) 14:10 3일전 766

ㅇㅍㅅㅌ에서 하이3D광대축소술과 비스포크V라인으로 윤곽3종, 이마 지방이식 6개월차 후기 입니다!
시간 지나면서 얼굴 붓기도 빠지고 얼굴이 작아지고 있어요!! 제일 신경쓰였던 광대도 줄어들어서 너무 좋아요
얼굴형도 매끈해지고 주변에서도 예쁘다고 말해줘요ㅎㅎ
얼굴형 엠비티아이도 수술전엔 WLFT 였다가 지금은 작아진 얼굴로 NSFT 가 나오고 있습니다!
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽3종
연령대
20대여성
경과일
180 일
비용
17000000 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 138 7-8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총106건)
코성형수술후기
13시간전
딸기쉐익
윤곽/FACE수술후기
3일전
somsome
윤곽/FACE수술후기
5일전
이육이
윤곽/FACE수술후기
7일전
성예기292
윤곽/FACE수술후기
11일전
도도링ㅇㅇㅇ
윤곽/FACE수술후기
11일전
윤곽/FACE수술후기
12일전
나비보베따
코성형수술후기
19일전
외모지상낙원
윤곽/FACE수술후기
20일전
거니쮸아
윤곽/FACE수술후기
20일전
현대의학의무서움
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/106)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

27,798
2,897,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅎㄷㄹㅎ 2024-07-12 (금) 16:46 3일전 신고 주소
지금은 음식 드시는데 불편하지 않나요?
Alex24 2024-07-13 (토) 06:10 3일전 신고 주소
나도 ㅇㅍㅅㅌ 생각하는 중이었는데 소중한 후기 고마워:)
우오옹올옷 2024-07-14 (일) 13:09 1일전 신고 주소
혹시 붓기 몇일차까지 심했어?? 붓기가 안빠져서ㅜ
Sybzzz 2024-07-14 (일) 13:12 1일전 신고 주소
너무 이뿌게 잘됐다!!
hi