• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

심부볼제거 신중하세요

뱅갱 2018-04-05 (목) 00:51 6년전 5947
어릴적부터 몸에 비해 볼이 통통했어요.특히 사진찍으면요. 얼굴에 손댄곳 없이 늘상 예쁘다,미인이다 소리들으며 살았어요. 근데 얼굴이 통통하니 나이보다 많게는 열살도 어리게들 봤지만. 저는 그게 싫었어요. 볼살이 덜함 더 예뻐지고 브이라인되서 더 동안으로 보일줄 착각. 과유불급이라고 되도않는 자신감에 시술.수술한번 안하고 살다가 한굿데 상담갔다가 덜컥 심부볼제거했네요. 지금은 그 의사놈 진짜 죽이고 싶게 ...ㅠ.ㅜ
브이라인은 커녕 광대밑 볼륨만 꺼지고. 이년지나니 처지는 속도만 가속붙는것 같아요.받쳐주던 부분이 없어졌으니까요. 생전 안보이던 광대도 보이고
특히 활짝 웃을때요. 모두들 멀쩡한 얼굴 왜 손댔냐 스트레스주고..  말로 못해요 지난 시간 맘고생. 거울만 보게 되고.
솔직히 그 자신있던 이목구비도 얼굴형이 망가지니 덜 예뻐보이고. 높았던 자신감,자존감도 덩달아 .....ㅠ.ㅜ
얼마나 스트레스면 이런곳을 알게되어 자발적으로 글을 올리고 있을까싶네요.
나이들면 저절로 빠지니.제발 심부볼제거하지마세요.병원,의사의 장삿속에 속지 마세요. 만약 혹시.만족스럽더라도.그건 수술후 잠시뿐이라는거 잊지마세요.정말 진심 조언합니다..
Translating

2,290,899
58,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
유리1456 2018-04-05 (목) 03:45 6년전 신고 주소
에고 맘고생 많으시겠어요 누구나 더 나은모습을 기대하며 몇만번 고민끝에 선택하는건데 주위에서 그런소리 들었을때 심정...힘내세요ㅠㅠ
오마갓 2018-04-05 (목) 10:32 6년전 신고 주소
저랑비슷한 상황같아요ㅠ
저도 비추요 나이들면 알아서빠지는데 괜히손대서ㅜ
dltmf**** 2018-04-05 (목) 14:36 6년전 신고 주소
심부볼제거 수술 고민주이였었는데..참고하겠습니다..
인생쓰 2018-04-06 (금) 21:45 6년전 신고 주소
얼굴 지방흡입은 안 하시고 심부볼 제거만 하신건가요 ?? 병우나 두군데 방문했는데 심부볼 제거만은 추천안하고 둘다 하라고 하더라구여..
라민민 2018-04-07 (토) 22:24 6년전 신고 주소
공감이염...
어쿠스틱 2018-04-08 (일) 01:32 6년전 신고 주소
심부볼제거술 알아보다가 3일전에 볼살 지흡했는데 오른쪽만 패임이 심하게 생겨 너무 걱정되고 우울하네요ㅜ
그냥 심부볼제거 받을껄 후회하고 있었는데…
팩트맨 2018-04-12 (목) 08:15 6년전 신고 주소
통통한볼이 매력이엇는데  심부볼로 매력을 상실한 케이스네요...위로드려봅니다
Spark87 2018-04-13 (금) 09:59 6년전 신고 주소
저두 ㅠㅠ
구구갸갸 2018-04-13 (금) 10:57 6년전 신고 주소
헉,,,심부볼 제거하시분들 그렇게 다 많이 꺼지나요ㅠㅠㅠ?
듀듀듀 2018-05-18 (금) 15:38 6년전 신고 주소
저도 턱라인 지흡했응때 심부볼도 해달라니까 그 의사쌤이 거기는 절대 건드리면 안되는거라고 안해주셨는데 휴 그말 못듣고 다른데서 햇으면 후회햇을뻔했네녀ㅠㅠ
Mina 2018-05-21 (월) 13:28 6년전 신고 주소
아 저도 심부볼제게하라고 말해주던데... 신중해야 겠네요
웅비웅비 2019-03-17 (일) 17:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkok 2019-10-01 (화) 19:43 4년전 신고 주소
혹시ㅜㅜ어디서하셨어요ㅜ저내일 수술예정인데ㅜ걱정되요ㅜ
민사마 2020-05-05 (화) 22:05 4년전 신고 주소
저두 완전공감
다시 지방이식 고민중이예요
완전속상
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2020-07-03 (금) 04:46 3년전 신고 주소
이번에 심부볼제거수술하는데 아직도 많이 후회하세요??ㅠㅠ
봉크랩 2023-06-10 (토) 20:36 11개월전 신고 주소
아고.. 자두요 지방이식 알아보셧나요?..
ciel07 2023-12-17 (일) 14:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi