• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

양악수술하고, 2주나 지났어요~^^

가영유 2012-05-22 (화) 14:58 12년전 5089

툭 튀어나온 주걱턱 때문에 너무나 컴플렉스였는데,
이젠 없어져서 너무 너무 행복해요~ >.< !!

처음 수술했을땐.. 너무 아프고, 힘들고 그랬는데..
점차 이뻐지고있는 제 모습을 보고있으니 그저 행복하기만 해요.

그래서인지 몰라도, 아직까지도 수술을한게 믿기지 않을정도로 두근두근 거리는게 앞으로의 변해가는 모습을 상상만해도 너무 떨리고 좋아요~ >.< !!!!

수술예약 후엔, 3번의 상담을 더가고, 수술전까지의 준비를 했어요~ 스케일링도 받고, 교정도 하고, 수술날이 다가오면 올수록 설레임반, 긴장감반 이였구요.

수술한지 1주차 때는 과일, 채소 이런것들을 갈아서 마실수있는 정도였고..

수술한지 2주차 만에 부드러운 음식부터 서서히 음식물을 씹을수 있게 되었어요.

제가 2주차때 먹었던 음식은, 호박죽, 카스테라, 불린면 이런것들을 먹을수 있었어요..

입벌리는거는 너무 크게 벌리지만 않으면, 말하는데는 불편함이 없을정도로 벌릴수가 있어요~

이제 수술한지 2주 조금 넘어가는데, 벌써부터 많이 달라진 제 모습에 놀라기도하고, 너무나도 좋고, 그냥 하루하루가 즐거워요 ^^

지금은 매주 병원가서 구강외과 원장님한테 교합체크 받고, 붓기빼는 림프관리도 받으면서 후관리에 열심히에요~ ^^
Translating

276,730
2,908,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
반갑습니다 2012-05-22 (화) 18:07 12년전 신고 주소
너무 동안되신것같아요 ㅋㅋ정보좀주세요 ㅋㅋ
마이페이스스타일 2012-05-22 (화) 19:39 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 비용이랑요!! 원장님성함도!!!
말레나말레나 2012-05-22 (화) 21:45 12년전 신고 주소
이목구비가 넘 이쁘시네요^^~
당나귀 2012-05-23 (수) 16:03 12년전 신고 주소
와...대박 ^^ 눈도 크시궁 ㅠㅠ 부러워용
정보부탁할꼐요
가영유 작성자 2012-05-23 (수) 18:08 12년전 신고 주소
>>>>>>>>>> ^^ <<<<<<<<<<<
정보 쪽지로 보내드렸어요~ ^^
4862 2012-05-25 (금) 16:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~~
가영유 작성자 2012-05-25 (금) 17:18 12년전 신고 주소
>>>>>>>>>> ^^ <<<<<<<<<<<
정보 쪽지로 보내드렸어요~ ^^
오헤헤헤헤에엥 2012-05-26 (토) 23:10 12년전 신고 주소
우와 ~ 시간지나면 더 자연스러워지면서 이ㅃㅓ지실거 같아여 ㅠㅠ
부러워요 ㅠㅠ 눈이쁘세요
쭈꾸미N 2012-05-28 (월) 13:02 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
점점더예뻐지기 2012-05-28 (월) 14:42 12년전 신고 주소
우와 너무너무 이쁘게 잘 되셨어요~ 저도 정보좀 부탁드릴게요~
만월 2012-05-28 (월) 15:16 12년전 신고 주소
축하드려요!! 턱 라인 하나로 너무 동안되고 예뻐지셨어요!
answltn 2012-05-29 (화) 03:39 12년전 신고 주소
훨씬어려보이세요!!정보부탁드립니다^^
dksalgml 2012-05-30 (수) 16:51 12년전 신고 주소
정말잘되셨어요!! 정보부탁드립니다~~~~
텀블러 2012-05-31 (목) 15:43 12년전 신고 주소
진짜 예뻐지셧네요!! 저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
안녕도리링 2012-05-31 (목) 20:46 12년전 신고 주소
우와...
체리쥬빌레~* 2012-06-04 (월) 09:44 12년전 신고 주소
잘되셨어요,.축하드리구요.정보 부탁드릴께요~
하늘맑아 2012-06-04 (월) 15:23 12년전 신고 주소
고생하셨어여 결과가 만족스러우셔서 행복하시겠네여
정보나눠여 ㅎ
riua 2012-06-04 (월) 23:25 12년전 신고 주소
원래 얼굴도 이쁘셨는데 완전 동안되셨네요,ㅠㅠ정보좀 부탁드려요~!
즐ㅗㅗ 2012-06-05 (화) 20:38 12년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셧어요!이번년도에 양악수술하려는데요 ㅠㅠ 정보좀 주세요~
지콩이 2012-06-07 (목) 20:14 12년전 신고 주소
저두 정보좀여~
이제곧.. 2012-06-12 (화) 04:55 12년전 신고 주소
정보즘 쥬세욤^^ 이뻐욤진짱^^
럭키,민슬이 2012-06-12 (화) 18:41 12년전 신고 주소
저두 지금 양악 알아보는중인데 정보부탁드려용~~^
휴휴휴 2012-06-15 (금) 03:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
뭉치모친 2012-06-23 (토) 19:25 12년전 신고 주소
진짜 용되셨네요
성형미인 2012-06-29 (금) 16:04 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅜ비용이랑 병원요 !
휸듕 2012-07-02 (월) 03:23 11년전 신고 주소
정보좀주세요^^
라시엔느 2012-07-03 (화) 01:15 11년전 신고 주소
정보주세요 너무너무 이뻐요
미스코리안 2012-07-05 (목) 21:27 11년전 신고 주소
정보좀 주세요 비용과 병원이요
요정을향하여 2012-07-07 (토) 02:20 11년전 신고 주소
정보좀주셔요~
날아라윙 2012-07-11 (수) 17:31 11년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보좀 주세용
대포 2012-07-22 (일) 11:59 11년전 신고 주소
헐~~~ 완전 이쁨....정보 좀 주세요
양악의꿈 2012-07-30 (월) 01:13 11년전 신고 주소
정보주세요~
어름과쟈 2012-08-03 (금) 01:24 11년전 신고 주소
정보 좀 주세요 -
라면된다 2015-08-12 (수) 14:57 8년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! ㅎㅎ 정보 부탁드려요! ㅎㅎ
hi