• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

코랑 광대 후기용

니니기니 2021-05-10 (월) 13:26 3년전 2190
병원정보 확인하기
병원명
슈어스성형외과
의사명
박준규

광대가 원래 막 큰 스타일은 아니였는데

살짝의 45도광대? 옆광대?를 정리하고 싶어서

엄청 발품 다니다가

상담이 넘 맘에들어서 당일날 계약금 걸고

수술 했어요

광대는 무조건 볼쳐짐 있다고 해서 진짜 무서웠는데 그냥 이 원장님이면 믿어도 되겠다 싶어서 했고

원장님의 인간미 넘치는? 개인 블로그도 제 선택장애에 많은 도움이 됐었어요...

붓기는 이주? 도 안갔던거같고 저는 그냥 이튿날 부터 장어먹고... 입도 꽤 잘 벌어졌던거 같네요

근데 코랑 같이해서 숨을 못쉬겠어서 첫날은 지옥같았어요.. 저처럼 수술 전 밤새 어플이랑 카페에 광대후기 찾아보시는 분들 계시면 도와드릴게용.. 모두 이뻐집시다

자연스러운 라인 추구하시는 분들에게 추천드립니당 !!

Translating

198,712
2,521,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나폴레옹야옹 2021-05-10 (월) 13:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미쨘 2021-05-10 (월) 21:56 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까용 ㅠㅠ?!
리얼A 2021-05-11 (화) 09:10 3년전 신고 주소
안녕하세요!
슈어스로 수술 생각중인데 가격 여쭤봐도 될까요??정보가 많이 없어서요ㅠㅠ
수숭숭 2021-05-11 (화) 13:35 3년전 신고 주소
안녕하세요 !! 코라인 너무예쁘네요!! 가격좀 알수있을까요??
더비에글 2021-05-11 (화) 15:11 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되신것같아요...!! 혹시 정보좀 알수있을까요?
이너뷰티러버 2021-05-21 (금) 20:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아에이오우야 2021-06-03 (목) 07:05 2년전 신고 주소
ㅋㅋ 브로커네 예전에 올린거 또쳐올리네 그전에 글은  삭제됏고
김우악 2021-06-04 (금) 20:25 2년전 신고 주소
너무 자연스러운데요?? 축하드려요~~!!
시ㅢㅡ싀 2021-06-15 (화) 14:32 2년전 신고 주소
코랑 광대랑 같이 하신건가요? 너무 잘된거 같아요ㅠㅜㅠ 저두 딱 코랑 광대만 하고 싶은데 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
닉뭐해 2021-09-25 (토) 11:20 2년전 신고 주소
병원, 원장님 정보 알 수 있을까요?
hi