• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방 사는 사람.

입냄세 2005-05-06 (금) 17:26 19년전 5388
집에 오자마자 올려드립니다.
일단 순서별로 하루 하루 정성껏 찍었는데.. 뭐.. 입술변화밖에 안보이네요..
수술한지 오일째면은 집에 내려옵니다.
장수풍뎅이나 사슴벌레 애벌래처럼 입술이 두껍네요.
다른 사람들은 안아프다고 하는데 저는 좀 많이 아팠고요 잠도 아주 아주 못잤습니다. 턱이 악관절이였나봐요. 근데 마스크로 압박해놓으니까 안맞아서 거기서도 통증이 와버려가지고..지금도 애립니다. 거긴.. 언제까지 갈지..
일단 마스크를 풀자 마자 얼굴형이 달라진게 눈에 띠게 보이는데..저는 침샘이랑 이런것들이 다른 사람보다 큰 편이라 그런것들이 확연히 보이더라고요.. 일단 붓기가 빠져봐야 알겠지만..
퇴사하고 바로 올라가서 한 수술이라서 그런지 사실 지금도 실감이 안납니다.
그래도 확실한건 일단 망설이시는 분들..
들이 대보라는 겁니다.
궁굼하신거 있으시면 쪽지보내사~
Translating

141,195
184,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
스카이 2005-05-06 (금) 17:44 19년전 신고 주소
와~~~ 정말 턱이 달라졌어요~~ !! 앞으로 더 이뻐지시겠네요~~ ㅊㅋㅊㅋ
멋진넘 2005-05-06 (금) 18:36 19년전 신고 주소
무섭네요...ㅠㅠ
2006부턴비비안으… 2005-05-06 (금) 18:38 19년전 신고 주소
완젼 무섭ㄸ ㅏ..ㅋ./광대는 더 심하겠져?..
난광대 꼭해야하는데 어떻하지...ㅠ.ㅠ...흑
혜교될래 2005-05-06 (금) 20:06 19년전 신고 주소
맨마지막꺼 피에여? 넘 무셔워~~
파랭이 2005-05-06 (금) 21:17 19년전 신고 주소
많이 부었는데도 턱일 달라진게 보여요. 수술하시느라 고생하셨구여. 사진 성예사 수술예정인 분들한테 도움이 많이 될꺼 같아여. 붓기 빠지면 또 올려주세여. ^^*
2005-05-06 (금) 21:18 19년전 신고 주소
너무 아파보여요.. 힘든 수술 하셨네요
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-06 (금) 22:19 19년전 신고 주소
고생하셨어요!!얼굴은 진짜 많이 부어보이는데..턱이 변화된게 보이네요~신기해요!!쪽지보냈는데....저도 턱 수술하려고 하거든요!!생각보다..사진보니까 큰수술인거 같아요!!눈 수술하고 다른거 같아요!!사진보고 약간이나마 도움된거 같아요!!좀더 신중해 지는거 같기도 하고요~저는 너무 간단하게만 생각해서요!!
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-06 (금) 22:20 19년전 신고 주소
저거 얼굴 마스크 안 불편했나요??엄청 갑갑해 보이는데....흠.. 그리고!!맨 마지막 사진은 뭐예요??피인가요??매일매일 얼굴 보호대랑 솜등등 갈아부는지 궁금해요!!입원하면!!
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-06 (금) 22:21 19년전 신고 주소
입 양옆에 줄같은건 뭔지도 궁금한데..쪽지로 좀 알려주세요~
중독마녀 2005-05-06 (금) 23:31 19년전 신고 주소
잎 양옆은 피호수~
이뻐지고파 2005-05-07 (토) 01:11 19년전 신고 주소
정말 고생 많이 하신것 같네용.. 붓기도 심하시궁.. 저도 이제 두달이 지났는데 아직 실감이 안나용.. ^^ 님도 좋은 결과있으시기리 바랄게요..
헤즐럿 작성자 2005-05-07 (토) 09:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
무섭다...ㅠㅠ
블루 2005-05-07 (토) 09:55 19년전 신고 주소
이케 리얼한 사진은 첨 봤어여... 무섭당...흑....완전히 겁 먹었음...ㅠㅠ
입냄세 작성자 2005-05-07 (토) 10:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
맨 마지막 사진은 피호수에 고인 제 피들이예요. 피 호수 뺄때는 진정 아프더군요. 저는 기침을 좀 해서 부은것같애요. 제 의지가 아니게 가래가 너무 껴서 기침이 나오고... 마스크는 안갈아줘요. 그래서 냄새도 나고 침이나 물같은거에 젖어서 피부 막 기분 드럽고.. 이래요.. ㅋㅋ 그래도 견딜만 해요.
misoya 2005-05-07 (토) 10:19 19년전 신고 주소
하고싶단생각에 생각중이었는데 무서워서 못할거 같아요....ㅜㅜ정말 리얼하네요...
애슐리쥬드 작성자 2005-05-07 (토) 10:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
고생하셨네여`~~ 근데 사진으로 해놓으니까 더 무섭게보이는것 같아욤,,ㅋㅋ

입냄세 작성자 2005-05-07 (토) 11:28 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 리얼해서 내렸어요
저주받은얼굴 2005-05-07 (토) 21:51 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 걱정마셈 x도 아님 ㅋㅋㅋ 돈이 빡쎄가 나가는게 문제 ㅋㅋㅋ
후훗 2005-05-09 (월) 00:41 19년전 신고 주소
사진없네요 ㅠㅠ 다시 사진 올려주세요~ 궁금해요~보고싶어요~ 사진올려주세요~ ㅠㅠ 빨리올껄 ㅠ
예뻐지쟈 2005-05-10 (화) 20:58 19년전 신고 주소
사진 다시 올려주심 안될까요ㅜ
키키 2005-05-11 (수) 01:29 19년전 신고 주소
저두 사진 다시보고싶어요..ㅠㅠ올려주세요~잠깐이라도..하루만이라도~~
행감 2005-05-11 (수) 17:15 19년전 신고 주소
저도 사진 ..궁금해요..부탁드려요
그램린 2005-05-13 (금) 00:19 19년전 신고 주소
사진좀보여주세여;;
ding 2005-05-16 (월) 20:43 19년전 신고 주소
사진좀~~~~^^*
박토끼 작성자 2005-05-16 (월) 22:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 보고싶어요 ㅠㅠ
dbwls 2005-05-19 (목) 16:03 19년전 신고 주소
사진이안보이는이유가머져...?
흑흑 2005-05-25 (수) 11:22 19년전 신고 주소
사진보고싶어요
쪼아버려 2005-05-25 (수) 19:51 19년전 신고 주소
저도 사진좀보여주세요.ㅠ
쪼아버려 2005-05-25 (수) 19:51 19년전 신고 주소
저도 사진좀보여주세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혜원 작성자 2005-06-10 (금) 02:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
네..저두 사진 보여주세요..ㅠㅠ 턱을 해야되는 사람으로서..봐야할것같은데ㅠㅠ
동쪽나라 2005-06-22 (수) 10:31 18년전 신고 주소
사진 보고 싶어요.. 보내주세요...
땅콩 2005-07-05 (화) 00:20 18년전 신고 주소
사진좀 보내주세요...부탁합니다..
hi