• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

앞턱 13일..참고되시라고 자료 올립니다.(사진내렸습니다)

일억개의별 2005-03-23 (수) 17:49 19년전 5759
3월 11일에 ㅈㄱ 에서 앞턱 수술 받았습니다.
6.5미리 정도 잘라내셨다고 하더라구요...
첫날은 아파 죽는줄알았습니다..ㅠ,ㅠ
턱 아픈거 보다 숨쉬게 하기 위해서 끼운 고무 호수때문에 코가 너무 아파서..ㅠ.ㅠ
상처가 났었는지 가래끼고 숨안쉬어지고..암튼..첫날은
엄청 고생했습니다..
앞턱이 제일 효과 늦게 나타난다고 해서
솔직히 예전이랑 그렇게 많이 달라지게 짧아졌다는 느낌은 아니구요...
얼굴에 조금 살이 붙은 듯한 느낌이랄까..뭐..그렇습니다.
붓기때매 아래턱이 앞으로 좀 튀어나온거 같은게 아직 있구요...ㅠ.ㅠ
호박즙 열심히 먹었는데 좀 효과가 있는것도 같네요..^^;;
뭐...빨리 붓기 가라앉기만을 기다리는중입니다..
다 가라앉으면 좀 효과가 나올듯하네요..
고생은 했지만...잘했다 싶습니다..
사진은 비교 잘되게 모두 핸드폰사진이구요
(핸드폰 사진들이 성능이 좋아서 이뿌게 나와서리..수술전후 모두 핸폰 사진입니다..공정성을 위해;;;)
비교가 되는지 모르겠네요..
앞턱이 워낙에 수술해도 티가 잘 안난다고 하는 얘기를 많이 들어서리...ㅠ.ㅠ 언제 확 티나려나..
고민하시는분들 도움 되셨으면 합니다.
Translating

242,240
247,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
sat2005 2005-03-23 (수) 19:14 19년전 신고 주소
예뻐요~
턱효과 보이는데요.
붓기도 예뻐요~ 휠씬 여성스럽고...추카추카
소심남 2005-03-23 (수) 19:29 19년전 신고 주소
아랫턱 길이를 줄이셨구나...
조금더 줄였어도 좋았을걸..
죽이는옆라인 2005-03-23 (수) 20:52 19년전 신고 주소
잘되신거같아요..
분위기도 달라보이고...
애렌지 2005-03-23 (수) 21:25 19년전 신고 주소
어떤 수술하신거예요?
잘되셨어요~ ^^ ㅊㅋ
아리사 2005-03-23 (수) 21:34 19년전 신고 주소
어머-! 너무 잘 되신것 같아요. 아직 붓기때문에 확 티안나더라도,
적당히 잘 잘라내신 것 같은데요??? 전 아주 짧은 턱은 아니지만, 님 정도로
넣고 싶은걸요?
yahoo 2005-03-23 (수) 22:08 19년전 신고 주소
수술전도 괜찮으신데..왜 턱수술을...-_-
바람을 안으며 2005-03-23 (수) 23:30 19년전 신고 주소
2번째사진은 많이 달라보이시는데여^^ ㅊㅋ
등본 2005-03-24 (목) 00:48 19년전 신고 주소
ㅠㅠ
감동이예요.............정말 잘하셨여요!!
역시 본판이 이뻐야 뭘해도 이쁘다니깐요 ^^
ㄷ ㅓ욱더 백배 천배로 이뻐지세요!!!
랭. 2005-03-24 (목) 00:50 19년전 신고 주소
우와~잘되셨네요^^
저도 앞턱수술하고 싶은데,,
가격이랑 병원 궁금하네요,,??
yuri 2005-03-24 (목) 01:03 19년전 신고 주소
2주도 안됐으니까~ 붓기 더 빠지시면 더 짧아보이시겠어요+_+ ㅊㅋ
GOODLUCK 2005-03-24 (목) 09:16 19년전 신고 주소
님 갈아내신거예요? 아님 샌드위치식으로 하신거예요?
ONE 2005-03-24 (목) 12:43 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 님 얼굴형이 저랑 비슷하시네요 저두 옆턱은 별로 없고 앞턱길이가 조금 긴편이거든요. 일단 전 수술의 미련은 잠시뒤로하고 2월부터 텃니때문에 교정부터 시작하고있습니다. 아마 내년이나 되어야 수술할듯 싶어요. 이쁘게 잘 되셨네요 좀더 여성스런 분위기 인거 같아요 확~~ 효과나는거 보다 은근히 이뻐 지는게 더 좋잖아요^^ 안해두될 얼굴이지만 뭐 여자란.. 욕심이 끝이 없는듯 합니다. 제가 하기로 한곳에서 하셨네요 전 엑스레이까지 찍어서 상담했는데 앞턱자르고 옆턱은 아주 살짝만 같이 하기로 했어요 앞턱에 대한 리플은 거의 없어서 고민했는데 님 글이 도움 마니 됐습니다.
근데 샌드위치 하셨어요? 전 신경선 때문에 아래로 갈아내야 한다더군요 ~~ 어떻게 하셨는지 방법도 알려주심 감사합겠습니다^^
이뻐지세요~
예뻐지잣! 2005-03-24 (목) 13:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요~~ 정말 이뻐지셨어요^^
일억개의별 작성자 2005-03-25 (금) 15:09 19년전 신고 주소
저도 신경선이 좀 아래에 있어서 갈아내는걸로 했어요
^^
송혜교 2005-03-26 (토) 21:16 19년전 신고 주소
우와~~정말 얼굴형 이쁘게 잘되셨네요^^
님 어디서 하신거예요??
저도 앞턱이 길어서...병원이랑 비용좀 쪽지로 보내주세요~~
부탁드려요~~
송혜교 2005-03-26 (토) 21:19 19년전 신고 주소
얼굴 길이가 짧아지니깐 훨씬 동안으로 보이네요^^
사랑주의보 2005-03-27 (일) 01:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 얼마주셨어요? 꼭 답장주세요..입원하셨나여?
일억개의별 작성자 2005-03-29 (화) 21:21 19년전 신고 주소
답장 드렸습니다.^^
SMILE~SMIL… 2005-04-04 (월) 01:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞턱수술 하시길 잘한것 같아요. 인상이 훨씬 귀여워졌어요.
lee 2005-04-04 (월) 02:39 19년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~! ^_^ 귀티나보이면서 귀엽고 여성스런 얼굴이 되셨어요~! 축하드려요!!! ^_^
경훈아일루와 2005-04-10 (일) 15:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도병원하고 비용좀 알려주세여~ㅠㅠ 와.. 진짜 부럽다.ㅠㅠ
일억개의별 작성자 2005-04-14 (목) 00:38 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ^^
지영이 2005-04-16 (토) 22:16 19년전 신고 주소
저도 병원하고 비용좀알려주세요~~ 병원 위치도 같이요 ~ ㅠ
일억개의별 작성자 2005-04-17 (일) 12:32 19년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 ^^
hi