• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이중턱 지흡 + 턱 지방이식 5개월차 후기

인기가요샌드위치 2021-03-22 (월) 03:31 3년전 3173
전

<전>

후

<후>

뷰티라인 / 김의종 원장님

이중턱 지흡한지 벌써 5개월이 넘었네요...
저는 예전에 말랐을때부터 이중턱이 심했어요
무턱이기도해서 더 부각되서 보이고
그래서 옆모습 찍히면 너무 극혐! 할 정도로 싫었어서
열심히 발품팔아서 결국 지흡을 했죠..

원장님은 나긋나긋 친절하신편이였고
디자인은 그렇게 꼼꼼하게 하시는 느낌은 아니였어요
수술방을 들어가서 팔다리를 포박을하고 주사? 같은거를
놓는데 제가 어느 병원을 가던 간호사쌤들이
제 혈관을 찾기 어려워하세요 ㅜㅜ 이번에도 역시나
거의 4번을 찔려서 혈관이 터지는걸 반복했죠 ㅜㅜ
그리고 원장님 들어오셔서 마취제 넣는데
왜 잠이 안오지? 하니까 회복실 이더라구요 ㅋㅋ
이중턱 지흡을 하면서 턱 지방이식도 했는데
제가 뾰족한거보다 약간 둥근느낌을 원했었는데
둥근것 맞으나 뭔가 턱주가리? 같은 느낌이였고
턱이 너무 커보였었어요 그래도 다행히
금방 빠져서 제 턱으로 돌아왔지만요 ㅋㅋ
그래도 확실히 이중턱은 없어지고 확 얄쌍해졌더라구요
워낙에 무턱이 심해서 완전 얄쌍은 아니지만 그래도
이정도면 굉장히 만족하다고 생각중입니다!!
Translating

2,942,984
435,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
유니44 2021-03-22 (월) 09:39 3년전 신고 주소
오 브이라인 되신거 같아요 저도 얼지 하고 사람됬어요 근데 워낙에 살이 많았던 타입이라 ㅠㅠ 드라마틱하진 않아요.

비나리 2021-03-24 (수) 11:29 3년전 신고 주소
[@유니44]
  병원 정보좀 부탁드려요
  저도 얼지 하려고  열심히
  병원찾아 다니고 있어요
  부탁드릴께요
하호햐햑 2021-03-22 (월) 11:51 3년전 신고 주소
저도 6월에 이중턱지흡+리프팅 하기로 했는데 아프지는 않나요 ? ㅠㅠ

인기가요샌드위치 작성자 2021-03-25 (목) 21:46 3년전 신고 주소
[@하호햐햑] 저는 전혀 아프지않았어요!!!
뉴느니 2021-03-22 (월) 12:15 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요ㅎㅎ 라인너무이뻐요

인기가요샌드위치 작성자 2021-03-25 (목) 21:46 3년전 신고 주소
[@뉴느니] 지금 완전 대만족 중이에요 ㅎㅎ
뿌뿌이 2021-03-23 (화) 17:18 3년전 신고 주소
가격은 어느정도였나요??

인기가요샌드위치 작성자 2021-03-25 (목) 21:47 3년전 신고 주소
[@뿌뿌이] 이중턱 지흡 + 턱끝 지이 = 88만원이요!!

뿌뿌이 2021-03-26 (금) 03:53 3년전 신고 주소
[@인기가요샌드위치]  감사해요!!
춥네요 2021-03-25 (목) 21:37 3년전 신고 주소
와 되게 잘되셨어요!

인기가요샌드위치 작성자 2021-03-25 (목) 21:47 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ㅎㅎ
dkdlqltm 2021-03-31 (수) 03:20 3년전 신고 주소
확실히 얄쌍해지신게 눈에보이네요!!

인기가요샌드위치 작성자 2021-04-05 (월) 23:10 3년전 신고 주소
[@dkdlqltm] 감사합니다!! 볼도 하고싶었지만 정말 큰 콤플렉스만 일단 해결하고싶어서 했는데 만족스럽네요!!
향수2 2021-04-01 (목) 21:59 3년전 신고 주소
보통 몇개월뒤에 지방흡입 효과 나타날까요??

인기가요샌드위치 작성자 2021-04-05 (월) 23:10 3년전 신고 주소
[@향수2] 케바케라 ㅜㅜ 저는 1달정도 잔붓기 빠지고 엄청 갸름해보였었아요!!
DoDo새 2021-04-07 (수) 01:56 3년전 신고 주소
효과 좋으신 것 같아요 ㅠㅠ 근육묶기까지는 안 하신 거죠?
485an 2021-04-08 (목) 16:05 3년전 신고 주소
효과 좋으시네요!!
Duhhduhh 2021-05-12 (수) 10:06 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ저도 성공했으면 좋겠어요ㅠㅠ
oyly 2022-09-25 (일) 10:22 1년전 신고 주소
턱끝 지이하면 땡김이는 어떻게 하셨어요?
Localsong 2023-02-18 (토) 19:46 1년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 선생님께 받으려구요ㅜㅜ
hi