• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱광대 수술2틀째...

코코코 2006-01-06 (금) 16:42 18년전 1121
정말 턱광대는 함부로 건드는게 아니라고 해서 참다참다 5일날 했어요.
심한편은 아니었는데 어찌나 계란형얼굴이 부럽던지... 그건그렇고 수술날부터 오늘 지금이순간까지 저는 마취가 안깨고 신물이넘어오고 현기증에 심호흡하기도 힘들고 가래는 저를 더욱더 답답하게 하고...휴
정말 죽는줄 알았어요. 아프긴 꽤 아프데요 안아프다고 해서 큰맘 먹고 했는데... 지금 완젼 선풍기 아줌마예여... 한쪽턱은 출혈이 좀 심해서 더 부었구요
ㅠㅠ 가래뱉는다고 얼굴에 힘주고 거꾸로 있음 출혈생겨서 진짜 숨쉬기 곤란해진다고 겁줘서 ... 고개도 못돌리겠어요~ 눈감고 일어남 1달넘었으면 좋겠네여
저 진짜 심하게 겁먹어서... 여기와서 하소연하고 가요 저 위로좀 해주세요....
Translating

댓글 11건
흐흐흣 2006-01-06 (금) 16:48 18년전 신고 주소
진짜 너무 너무 힘들겠어요... 힘내세요~이뻐지실거잖아요 ^^
님 화이팅, 그리고 정보 좀 알려주시면 감사하겠어요^^
코코코 작성자 2006-01-06 (금) 16:51 18년전 신고 주소
이리저리 몇군데 알아보고 결정했는데요... 어떤 정보 드려야 하나요??
님도 안면하셨나요?
rhdaltlr 2006-01-06 (금) 17:22 18년전 신고 주소
어디병원에서 얼마에했는지 알려주세요^^
그리고 어떤방법으로 수술하셨는지도 알려주세요`~쪽지부탁해요`^^
이뿌샹 2006-01-06 (금) 19:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서하셨어여?? 저도 정보즘~
dorong25 2006-01-06 (금) 22:08 18년전 신고 주소
힘드시겠삼..나두 턱광대하고 숨못쉬어서 죽는줄 알았는데. 가래를 조심하삼. 가래 뱉으려고 하면은 피가 얼굴로 쏠려서...얼굴 선풍기되고, 혈관터져서 멍 왕창 들고 해요.
작아지고파~ 2006-01-06 (금) 22:29 18년전 신고 주소
와.. 옛날 생각나네요.. 저랑 거의 비슷하시네요. 저 마취에서 깨면서 화장실가서 울렁거려서 토하고 그랬거든요.. 마취가스가 하루 종일 올라와서 주글뻔 했어용.-_-;; 실밥뽑는 날 왼쪽턱에 피고여서 짜내고.. 아직도 왼쪽이 더 부어있고(지금 65일째랍니당.) 저도 완전 심한편 아니였는데 계란형 부러워서.. 완전 님이랑 똑같애용..ㅋㅋ 좋은 결과 있길 바랄께요.. 정말 시간이 가긴 가더라구요..^^
작아지고파~ 2006-01-06 (금) 22:30 18년전 신고 주소
아.. 다시 보니 69일째네요.. ㅋㅋ
캬캬캬 2006-01-07 (토) 03:37 18년전 신고 주소
지금 겨우 2일 정도 지나셨는데 붓는게 당연한 거 아닐까요?^^ 당연한 기간을 견디는 거라고 생각하셔요 .나중엔 언제 그랬나...하실 거예요.
성형걸 2006-01-08 (일) 10:20 18년전 신고 주소
아직 붓기 있는게 당연,,,3.4일째는 더부워요,ㅋ
코코코 작성자 2006-01-08 (일) 17:50 18년전 신고 주소
장난아녜여~~~ ㅋㅋㅋ
돌고래♡ 2006-01-08 (일) 22:42 18년전 신고 주소
저보다 하루 일찍하셧네요ㅠ 지금 자판쓰기도 힘들어요ㅠ
입안도 다 퉁퉁부어서 죽도 그냥 삼키기만하고 잘 안먹게 되니까 기운도 없고 그러네요ㅠㅠ
hi