• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[윤곽3종]

윤곽 3종후기

도도링ㅇㅇㅇ 2024-07-05 (금) 02:50 3일전 1222

어렷을때부터 얼굴형이 컴플렉스라서 윤곽 수술 하고싶다는 생각만 계속 하다가 드뎌 수술하구 이제 윤곽수술한지 한달차됏어요! 수술전 상담을 꼼꼼하게 해주셔서 맘에 들었고 주변에서 여기서 햇는데 다 잘되서 믿음직스러웟어요) 원장님도 넘 차분하시고 친절하셔서 믿음이갓어요! 수술 후 관리도 체계적이라서 너무 좋앗어요! 수술 결과 씨티 봣는데 너무 예쁘게 깎아주셧어요 얼른 붓기 더 빠졋으면 조켓어용!! 진짜 병원고민 엄청하구 발품 손품 진짜 마니 팔앗는데 그만큼 병원선택 잘한거같구 수술도 잘된거같아요 원장님 감사합니다ㅜㅜㅠㅠㅠ 붓기 더 빠지면 완전 얄쌍해질거같아요 기대중이예요 ㅎㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
경과일
30 일
병원정보
서울 강남구 도산대로 138 7-8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
일퍼센트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
윤곽/FACE수술후기
3일전
도도링ㅇㅇㅇ
윤곽/FACE수술후기
3일전
윤곽/FACE수술후기
4일전
나비보베따
코성형수술후기
11일전
외모지상낙원
윤곽/FACE수술후기
12일전
거니쮸아
윤곽/FACE수술후기
12일전
현대의학의무서움
윤곽/FACE수술후기
13일전
sksjsjskdjsjsjsjnsjs
윤곽/FACE수술후기
16일전
NYCL
윤곽/FACE수술후기
17일전
딸기쨈조하
윤곽/FACE수술후기
18일전
Sosu3
일퍼센트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
일퍼센트성형외과의원 후기 전체 보러가기

46,020
13,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
데지미아 2024-07-05 (금) 12:20 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜니달려 2024-07-05 (금) 18:04 2일전 신고 주소
잘됐다 일퍼 3종 비용은 어때?
윤곽3종원해액 2024-07-06 (토) 19:48 1일전 신고 주소
헉 혹시 병원 어딘지 물어봐두 댈까 ㅜㅜ?
나도 윤곽 발품팔고잇는데 완전 잘됬는데?!
동동은은 2024-07-07 (일) 10:33 20시간전 신고 주소
오 한게 훨씬났다
붓기는 어느정도 갔어?
hi
검색목록 목록 글쓰기