• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

힘들었던 지방이식 후기

love87 2009-01-25 (일) 16:39 15년전 2184
23일 저녁 늦게 수술들어갔는데요...
하기전에 너무 떨렸어요.... 수술하는 도중에 허벅지 지방빼는데 수면마취가 깨서 엄청아프고...힘들었어요~~
허벅지는 아직도 앉거나 일어서거나 계단오르내리거나... 심지어 볼일보기도 힘들어요... 멍도 장난아니고...

2시간 넘게 걸려서 수술 끝내고 간호사 언니들이랑 다 이뿌게 잘 됐다고 했는데... 바로 거울 딱 보는데 그래도 아직 뭔가 어색하고... 콧대에도 지방을 넣어서 그런지 눈이 너무 몰려보이는? 앞트임 한것 같아 보여요......... 눈도 작아보이구......이거 차츰 지나면 눈모양은 돌아오겠죠??

그리고 전 수술하고 나서 턱끝이 너무 아팠어요.. 아직도 좀 욱신거리고.. 입은 제대로 벌리지 못해서 밥먹기도 쫌 불편하고 아파요~

전 아직 2일짼데 멍이랑 붓기는 아직 없네요.. 오늘 밤부터 시작일듯......

아 그리고 전 지방이식할때 마니 잘 먹어야 된다해서..
입벌리는거 불편해도 밥도 잘먹고 과일도 열심히 먹고.. 붓기땜에 호박죽도 먹는데.... 오히려 생착하는데 안좋은건 아니겠죠???

암튼 하고나니깐 아직은 어색한데 눈빼고는 다 맘에 드네요^^ 남자친구도 얼굴이 좀더 세련되보인다고 그러구요~~ 그래도 아직은 어색하데요...ㅠㅠ근데 전 수술하기전에 제얼굴이 거의 사라진것 같아요....
지방이식 하나 했는데... 무슨 얼굴 전체 성형한 사람처럼 그렇게 생긴것 같아요...
빨리 자연스러워 졋음 좋겠어요ㅠㅠ
사진은 경과보구 올릴께요^^
Translating

2,636,739
267,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아름걸 2009-01-26 (월) 01:19 15년전 신고 주소
이뻐졌겠다....^^ 2차도 예쁘게 맞으시고 사진좀 올려주세요~~^^
헤나 2009-01-27 (화) 16:06 15년전 신고 주소
어디서 하셨어요>?>? 정보좀 주세요.. 저도 이번주내로 알아보고 할 예정이거든요..
리사리오 2009-01-30 (금) 22:53 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요..
도도공주 2009-02-20 (금) 13:35 15년전 신고 주소
정보좀주세요~쪽지부탁드림니다.
hi