• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

귀뒤사각턱수술사진(사진내림)

딸기우유25 2008-05-04 (일) 15:31 16년전 4082
병원에다 사진달라고해서 올리는거예요,,시술하고 하루지난사진이요~~얼마 붓지않았죠??^^
지금 보름정도 지났는데 붓기도 마니 빠졌어요~~최근사진도 조만간 올릴꼐요..

다들 하루만에 이럴수가 있냐고 의아해 하시네요~~제가 왜 거짓말까지 하면서 올리겠어요,,,
수술은 15일3시에 해서 눈떠보니5시가 조금 안됐더라고요~~양쪽에 피호수에 땡김이하고있고요,,,
귀뒤로해서 얼굴상에은 멍은 안들고 귀뒤가 약간 뻐근하고 약간의 멍이들었어요~~하루동안 입원하고 그다음날 땡김이랑 피호수 뽑고 집에 왔죠~~첫남은 그리붓지않고 이틀삼일좀붓더라고요~~그러고는 서서히 다시 빠지고요^^전 삼일쉬고 출근했는데 사람들이 좀부었다고 해서 사랑니 뽑았다고 거짓말은했어요,,회사가 거의여자라 얼마나 조마조마햇던지 ㅠㅠ
Translating

댓글 32건
이뻐지고싶어용 2008-05-04 (일) 16:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와 짱이쁘세요!
정보좀부탁드려요 ㅋ
2008-05-04 (일) 18:36 16년전 신고 주소
하루 뒤?? 맛나요?? 정보좀 주세요
아람보♡ 2008-05-04 (일) 19:09 16년전 신고 주소
하루...... 뒤라구요?;;;;;;;;;;;;;;
생얼 2008-05-04 (일) 19:49 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
너도나도이뻐지자 2008-05-04 (일) 21:13 16년전 신고 주소
피호수 다음날 빼는데 너무 멀쩡하시다,,흠 흠 흠
꽃무지 2008-05-04 (일) 21:39 16년전 신고 주소
말도안되 ㅋㅋ 3일정도는 기본으로 붕대감고잇는데
그리고 호수땜에 입술도 부어잇는데.. 수술해본 경험으로써..
지지베 2008-05-04 (일) 22:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
허쉬 2008-05-04 (일) 23:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세여
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-05-05 (월) 00:06 16년전 신고 주소
하루뒤오바 ㅋㅋ
링곰 2008-05-05 (월) 00:39 16년전 신고 주소
솔직히말도안됨 브로커삘나네여 ㅎㅎ
syalara 2008-05-05 (월) 01:08 16년전 신고 주소
이거 뭥미??? 수술후 하루???
한달이라고 하면 믿을려고 했으나...이건 해도해도 너무 심했네요.
수술은 잘된듯..
달식엄마 2008-05-05 (월) 06:54 16년전 신고 주소
저도 공감이안가네요..지금도붓기상당할땐데....
2008-05-05 (월) 09:06 16년전 신고 주소
저도 경험자로서 말안됨.
딸기우유25 작성자 2008-05-05 (월) 10:12 16년전 신고 주소
이상하나요??하루만에 피호수 뽑고 첫날에는 붓기가 마니붓지않았어요~~멍조금하고요,,귀뒤로 절재해서 전신마취가 아니라 수면마취로 시행했고요~
다들 의아해 아시는데요~요새는 귀뒤로 마니 시행하잖아요~~저도 처음에 효과가 없으면 어찌하나했는데 잘선택한거같아요~~모레쯤 이면 3주인데 그때지금 사진 다시올릴께요~~넘 만족해요^^
빨갱여우 2008-05-05 (월) 17:33 16년전 신고 주소
이분 옛날에 앞트임 햇던 분인데........ㅊㅈㅎ에서..........맞져?
인상싸나워졌다고 울쌍이셧던 분.....아닌가요?
Byul 2008-05-05 (월) 17:34 16년전 신고 주소
와 너무 예뻐졌어요
wkfgksru? 2008-05-05 (월) 23:40 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
dmsclsk 2008-05-06 (화) 00:31 16년전 신고 주소
정보쫌 주세여~~
전지현처럼이뽀질래 2008-05-06 (화) 00:48 16년전 신고 주소
우왕 이뿌시다 .. 정보좀 주세요^^
얄쌍코 2008-05-06 (화) 01:03 16년전 신고 주소
어머~ 귀뒤로 하는 수술도 있나요? 저도 정보 좀 주세요 ^^
한다. 2008-05-06 (화) 14:27 16년전 신고 주소
하루만에..피부의 여드름도 쏘옥~
앞머리도..쏘옥..내려오고..--;;;
병원에서 근무해봤지만..저렇게 하루만에
멍도 안들고 웃고 사진 찍는 사람 첨 보네요.
이뻐지셨다니 다행이지만..하루만..이라는거에 좀 놀랐어요. --;
내 동생은..턱을 다쳐서 어쩔 수 없이 수술했었는데..
그 다음날은..인간의 꼴이 아니었는데..--;
더원 2008-05-06 (화) 17:53 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
안졸리냐졸려 2008-05-06 (화) 23:52 16년전 신고 주소
완전 2MB이세여?? 여기 회원분들 무시하는것도 아니고..
하루만에 머저래여 난 3달넘어도 저런핏이 아닌데 내 살들이..
뻥을 정도껏치세여.. 솔직히 포샵냄세도 나네여..
진우맘 2008-05-07 (수) 12:25 16년전 신고 주소
와, 이렇게 빨리 회복되다니...대체 어느병원이길래....
이정도 회복이면, 저도 빨랑 해야겠는걸요?
정보주세요..
estar103 2008-05-07 (수) 15:55 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
cfr56g 2008-05-07 (수) 17:12 16년전 신고 주소
하루;.....음..
베이브 2008-05-07 (수) 19:00 16년전 신고 주소
ㅋㅋ 하루 그럼귀뒤로 절재하셧음 하다못해 귀뒤라도 부어야하는거아닌가요?완죤 웃꾜요ㅋㅋ
해볼테야 2008-05-07 (수) 19:15 16년전 신고 주소
정보주세여~~ㅋ.ㅋ
더원 2008-05-07 (수) 22:45 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
tinger 2008-05-08 (목) 03:14 16년전 신고 주소
자연스러워여 ~~ 정보 부탁드려요~
안졸리냐졸려 2008-05-09 (금) 00:25 16년전 신고 주소
근데 사진은 왜 내리셨지? 사실이라면 다시 올려주세여!!
리갱 2008-05-14 (수) 13:42 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
hi