• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

작아서 큰사진 다시 올려봐요.(내림)

가이우스 2008-04-04 (금) 20:53 16년전 3657
수술전과 수술후 (17일경과)
Translating

266,457
2,849,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
흰이닝 2008-04-04 (금) 21:27 16년전 신고 주소
무슨 수술하신거에요? 브이라인이요? 아줌마에서 20대된거같아요~
가이우스 작성자 2008-04-04 (금) 21:31 16년전 신고 주소
아직 붓기가 다 안빠져서 잔붓기 남아 있어요. 저는 븨라인 수술햇어요. 앞턱 옆턱 다요. 음식을 못먹어서...3키로가 빠졌어요. 예전엔 다들 아줌마 그랫는데..이젠 아가씨 그래요. 그리고..더 기분좋은건 제 표정이 밝아져서 그런건진 모르겠지만..사람들이 친절해졌어요. 기분좋더라구요.
estar103 2008-04-04 (금) 22:24 16년전 신고 주소
와진짜이미지가확달라졌어요^^ 정보좀주세요^^
눈썹달 2008-04-04 (금) 22:32 16년전 신고 주소
전 입술도 하신 줄 알았어요+_+ 눈은 가렸지만 표정이 확 달라진 것 같아서>_< 저도 앞턱쪽이랑 광대 관심많은데, 정보 부탁드려도 될까요.
3분가레 2008-04-04 (금) 23:28 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
햐디 2008-04-04 (금) 23:30 16년전 신고 주소
저두 자세한 정보^^ 부탁해요^^
예뻐지고파~~ 2008-04-04 (금) 23:39 16년전 신고 주소
저도정보좀..
용리 2008-04-05 (토) 03:39 16년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원등 자세한 정보좀 부탁드려요 정말 이쁘십니다.. 브이라인한예슬ㅜㅠ
양양일까 2008-04-05 (토) 03:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀부탁드려여 ^^
이지♡ 2008-04-05 (토) 04:18 16년전 신고 주소
우와 완전 드라마틱한효과네요
아행헐헐 2008-04-05 (토) 04:23 16년전 신고 주소
ㅠㅠ 아 너무 청순해지셨어요! 너무예뻐요~~
어린소녀 2008-04-05 (토) 05:21 16년전 신고 주소
꺄울!!!!!!완전 작살이니다!!!
정보!!!!!!!!!!!!부탁드려요!
스카이 2008-04-05 (토) 11:05 16년전 신고 주소
브이라인 예뻐요 !! 정보 꼭 좀 부탁드릴께요 ~~~
엉피리 2008-04-05 (토) 13:40 16년전 신고 주소
저도 브이라인 원하는 각진 얼굴형이예요 수술하려고 알아보고있어요 부러삼 정보좀 부탁드려요
롤라인 2008-04-05 (토) 14:16 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^ ^ ! ㅎㅎ
IsIs 2008-04-05 (토) 14:53 16년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려요. 수술 너무 잘되셨네요!!
mjj 2008-04-05 (토) 20:52 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~!! 너무 예뻐지셨네요!!!!
감자원 2008-04-05 (토) 22:20 16년전 신고 주소
정보여^^ 넘이뻐여 ㅎㅎ
wannabesex… 2008-04-05 (토) 23:00 16년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격좀여 넘 예뻐요 ^^
하쿠♥하울 2008-04-05 (토) 23:30 16년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격좀 꼭 .........ㅜㅜ 진짜 저도 턱 저렇게 됐으면 좋겠어요
그날을기다리며 2008-04-05 (토) 23:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
cartin 2008-04-06 (일) 00:01 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
수제비 2008-04-06 (일) 02:35 16년전 신고 주소
브이라인이네여 어디서 하셨나요 정보 주세요^^
햄스터 2008-04-06 (일) 02:55 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
엽기토끼 2008-04-06 (일) 12:38 16년전 신고 주소
저도 정보줌 주세여~^-^*
그램린 2008-04-06 (일) 16:50 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세여 대박나셧네여^^
가이우스 작성자 2008-04-06 (일) 22:24 16년전 신고 주소
음..올려도 되나? ㅂㅍ에서 (ㅣㅗ)700에 했어요.
dmsvkfks 2008-04-07 (월) 18:50 16년전 신고 주소
가이우스님 사진 올려주셨네요ㅎㅎ 너무 이쁘세요ㅎㅎㅎ
광대뼈 2008-04-07 (월) 19:12 16년전 신고 주소
우와... 넘 이뿌세요...^^정보좀 주세요
늬늬 2008-04-07 (월) 21:13 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요오오오~ ㅠㅠ
송송이 2008-04-07 (월) 22:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
와우..
EVE 2008-04-08 (화) 18:35 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 너무 예뻐지셨어요~
가이우스 작성자 2008-04-08 (화) 19:27 16년전 신고 주소
지금 현재 사진폭 조금 줄여져 있는 상태같아요 ^^ 그냥 얼굴이 유라인에서
가이우스 작성자 2008-04-08 (화) 19:29 16년전 신고 주소
거기 선생님 2분이신데요. 한분은 눈, 코 전문이시구요. 다른 한분은 안면 전문이세요. 거의 안면 상담하러 왔다고 하면 ㄱㄷㅎ 원장님께 가게 될거에요. 그리고 700정도 들었어요. 평생이 걸린문제인데..돈 생각하고 싶진 않았구요. ㅠㅠ
지금은 만족해요. 거울볼때마다 한쪽턱이 불거져 나와서 정말 스트레스 였는데 그 스트레스가 없어져서 거울볼때 좋아요. ^^
가이우스 작성자 2008-04-08 (화) 19:32 16년전 신고 주소
그리고 저는 안티성형 들어가서 온갖 부작용 난 분들 봐서 그냥 평범하게만 되는게 소원이었거든요. 그냥 저냥! 드라마틱한 변화 바라지도 않았어요. 그냥 평범하게만! 그게 저의 유일한 소원이었거든요. 그래서 그런지 만족도가 더한것 같아요. 그래도 정말 말씀드리고 싶은것은요...제가 실장님하고 이야기 해봤는데 홈페이지 관리 안하신데요. 후기란 들어가서 읽는 정도만 한다고 하시더라구요. 후기 지우고 뭐 그런거 안하시나봐요. 그래서 그런지 거기 후기에 좋으면 좋다 아니면 아니다라고 거의 솔직하게 올라와 있더라구요. 후기를 조작하지 않는듯 싶었어요. 그러나 제가 한곳이기에....제가 만족감이 크기에 더 좋게 생각되는걸수도 있으니 많은 곳에 가셔서 발품 파시라고 강력하게 권해 드리고 싶어요. 저도 3년 걸렸어요. 결정하는데 안티도 들어가셔서 블랙리스트도 좀 공유하시구요. 그럴 필요가 많이 있는것 같아요.
움캬캬 2008-04-09 (수) 18:48 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 주세요
beriee 2008-04-10 (목) 11:36 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요,,가이우스님,, 저도 정보좀 주세요~~~
tjffhrck 2008-04-12 (토) 18:03 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
야아아아앙ㅇㅇ 2008-04-12 (토) 23:05 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 넘 잘되셨어요^^
할까마까 2008-04-13 (일) 00:04 16년전 신고 주소
우와짱이에여..저두정보좀주세요>< 앞턱옆턱이면 광대는아닌가여?! 브이라인이뻐여,,
싫어 2008-04-13 (일) 00:25 16년전 신고 주소
저도좀 정보좀 부탁드립니다......;;
박카낭 2008-04-13 (일) 18:26 16년전 신고 주소
님..진짜 잘되셧당..저도 정보좀여ㅜ.ㅜ
눈했어연 2008-04-14 (월) 00:32 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다.
가이우스 작성자 2008-04-14 (월) 09:49 16년전 신고 주소
아 병원 이름 말을 안했네요. ^^ ㅂㅍ에서 했어요. ㅂ ㅣ ㅍ ㅗ
hi