• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

최소 절개 했는데 턱라인이...

레이첼 2005-08-14 (일) 16:38 18년전 2075
광대,턱 최소절개했는데요...내일이면 딱 2주에여...붓기는 그렇다 치구..

뼈를 만져보면 광대는 딱 밀어 넣었단 느낌에 매끈해 진거같은데..

사각턱은 귀밑뼈가 상당히 많이 남아 있네요...최소절개라 개턱 안될줄은 알았지만(개턱 갠적으로 싫어하구여..)

귀밑은 통증도 없는게 아예 손두 안대고 남겨둔듯...앞턱이랑 사걱턱 사이..그니깐 옆선은 만져보면 슬림해 진건 같은데...

부자연스러운거 싫어해서 이렇게 깍아달라 많이 깍아라 전혀 주문안하구 의사샘 하시는 대로 놔뒀거든여..

하고 나니까 귀밑이 좀 걸리네요..원래 이렇게 남겨 놓는건가요?최소절개는??

좀 둥글게라도 끝까지 살짝 다듬어 주시지..하는 아쉬움이...붓기 빠져봐야 알겠지만...살짝 아쉬움과 걱정이 드네요...

다른분들은 어떠세여??
Translating

287,659
2,808,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라라 2005-08-14 (일) 21:56 18년전 신고 주소
턱 최소절개 어디서 하셨나요? 입안절갠 넘 무서워서요,,비용도요
튜울립 2005-08-16 (화) 12:39 18년전 신고 주소
아마 완전히 깍진 않았을꺼에요. 저도 병원에서 그렇게 한다고 얘기 들었거든요 아무래도 완전히 입안 절개해서 하는것보다야 수술 시야가 좁으니 그렇겠죠.. 그래두 붓기도 빨리 빠지고 장점이 많으니 맘편히 기다리세요.
레이첼 작성자 2005-08-16 (화) 14:12 18년전 신고 주소
저두 자연스런게 조은거라구 맘편히 기다리는 중이에여...한달 채우면 나가봐야 할일이 있어서 붓기빠지기만 기다리구 있어여~시간아 빨리가라..으으..
사봉 2005-08-21 (일) 07:43 18년전 신고 주소
비용과 병원정보 주세요~
hi