• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술 꽤 오래된 후기에요

2232love 2022-09-28 (수) 21:22 1년전 1822

윤곽수술한지는 꽤 됐는데 후기들보니 저처럼 오래되신분들은 별로 없는거같아
한번 후기남겨보려구 왔어요 ㅎ 전 시간이 오래지났어도 아직까지도 불편한점은 없구요
원래는 성형에 대해서도 거의 모르는 새내기였는데 상담 한번 받아보고는
와 뭔가 여기는 믿을만하겠다 라는 느낌이 바로 온거같아요
굉장히 구체적으로 설명해주셨고 필요한것만 딱 찝어주시는 느낌이였구요
경과도 자주 보러 다녔었는데 지금은 뼈가 다 붙어서 그냥 원래 제 얼굴뼈같습니다
Translating
경과일
373 일
비용
719 만원
병원정보
서울시 강남구 영동대로626 GNG병원빌딩
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총168건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
2일전
뒤뒤뒤2
코성형수술후기
2일전
수박쥬우스
코성형수술후기
3일전
동글동글왕감쟈
코성형수술후기
3일전
가렙님
코성형수술후기
4일전
오삼팔
코성형수술후기
4일전
나미부
코성형수술후기
5일전
천국과지옥
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/168)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

44,982
323,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
남돌리 2022-09-29 (목) 01:07 1년전 신고 주소
라인이 예쁘네요!! 매끄럽게 정리 되신것 같아요
감쟈킹 2022-09-29 (목) 01:35 1년전 신고 주소
라인정리 예쁘게 잘 된 것 같아요
다이님 2022-09-29 (목) 10:45 1년전 신고 주소
후기 쩐다
몬나니우러요 2022-09-29 (목) 17:27 1년전 신고 주소
오래된 후기 완전 환영해요!!!
jinnee12 2022-09-29 (목) 17:51 1년전 신고 주소
와 완전 자연스러워요ㅜㅜ저도 빨리 부기좀
9483 2022-09-30 (금) 01:58 1년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요ㅜㅜ
해오니 2022-09-30 (금) 11:13 1년전 신고 주소
너무 자연스러워요..
땅콩펀치 2022-10-01 (토) 01:01 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨당
고전적인 2022-10-01 (토) 02:11 1년전 신고 주소
쳐짐같은 부작용은 없으셨나요ㅜㅜ
tmdal192 2022-10-02 (일) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코를높여코끼리 2022-10-02 (일) 19:28 1년전 신고 주소
오 이쁘네요ㅠㅠ 살처짐같은것 때문에 윤곽은 고민중인데 ㅠㅠ 이런 후기 보면 너무 하고싶어오 진짜...
bsb818 2022-10-03 (월) 17:22 1년전 신고 주소
오 이쁘세요^^
kingbee 2022-10-06 (목) 23:19 1년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘하셨내요
체리낭만코코 2022-10-07 (금) 17:40 1년전 신고 주소
오 굿굿
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
MOMIEl 2022-10-16 (일) 09:42 1년전 신고 주소
잘 되셨네 너무 부럽다
안따 2022-10-20 (목) 11:36 1년전 신고 주소
부럽다 ㅜㅜ 남자분이라 덜 처지신건가? 몇년 되신거에요
hi