• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족수술

햄볶 2011-01-02 (일) 19:43 13년전 2728
질문게시판에도 썻는데..

제가 처음으로 수술을 했어요.

근데 여기 후기 게시판 보니까 밑에..

귀족후 염증생기고 짝짝이라 빼신다는 분이 계셔서..

같은 병원인 거 같은데 ㅠㅠ

저도 짝짝이로 되어서 ,.. 고민입니다..

염증 부기는 없는데

재수술 해주는 건지??

여쭤보니 확인하시더니 짝짝이 아니라고 하시더라구요

근데 확실한데.. ㅠㅠ

근데 얼굴은 지금 아주 만족해요..

귀족 후기만 막 봤는데

돼지코되어서 뺐다는 사람들 계시던데...

광대가 나와야 광대를 깎는거지..

관자놀이 들어가 보인다고 나오지 않은 광대 깎으면 이상한 것처럼..

제 생각엔 귀족도 코 부위가 꺼져 있을 떄 하는거같아요.

입이 나와보여서 귀족을 하거나 팔자주름 없애려고 하는 게 아니라..

입이 나와보이면 입을 들여놓아야 하죵..

저는 치과에서도 코 주변이 평균보다 5미리정도 꺼졌다고 엑스레이 보고 말씀하셔서..

그때 귀족을 결심했어요. 원래 앞에서 콧구멍 전혀 안보이구요..

그래서 지금 약간 부어있어도 아주 만족스러워요 얼굴형자체가 달라보여요..

근데 짝짞인게 문제.. ㅡㅡ
Translating

댓글 3건
pcpink 2011-01-08 (토) 01:30 13년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드려요
하뉘짱 2011-01-14 (금) 20:48 13년전 신고 주소
원래..사람마다 얼굴이 다 짝짝이래요..그렇다고 더 들어간 부분을 실리콘을 더 큰걸넣으면 안된다고하더라구요..같은 사이즈를 넣어도 귀족하고나면 얼굴왼쪽오른쪽 달랐던게 드러난다하더라구요..저도 약간 짝짝이에요..제얼굴뼈가 왼쪽이 더 높고 오른쪽이 낮대요..그래서 그런거 같아요..의사쌤이 자기가 뼈는 어떻게 할수 없다하더라구요..얼굴뼈가 다른 제 얼굴을 탓해야죠..
피땡이 2011-02-04 (금) 01:10 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi