• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

미니거상 후기

오로라이겠다 2022-03-30 (수) 19:22 2년전 2459
6개월 정도전에 미니거상햇습니다
울쎄라 써마지 돌다가 도저히 확뛰는 리프팅이 없어서 찢엇는데
사실 수술자국만빼면 후회는 없습니다.. 근데 6개월지나니 완전 자연스러운데 다시 올리고 싶은….  미니거상은 효과가 빨리떨어진다더니ㅠ  미니거상하신분운 제 경우에는 3개월까지는 사마귀얼굴이나 붓기짝짝이 입니다 참고하세옴
Translating
경과일
180 일
비용
500 만원
병원정보
프라이드성형외과의원
서현우

댓글 11건
지먼지먼 2022-04-01 (금) 09:15 2년전 신고 주소
미니거상도 핀 꼽나요??

오로라이겠다 작성자 2022-04-01 (금) 11:58 2년전 신고 주소
[@지먼지먼] 꼽아욤
벨그레비아 2022-04-04 (월) 00:24 2년전 신고 주소
앗, 6개월만 지나도 벌써 약간 아쉬움이 있나요...

오로라이겠다 작성자 2022-04-04 (월) 19:38 2년전 신고 주소
[@벨그레비아] 네 안올린부분이 조금 더 흘러서 다시
맞춰서 찢고 싶어져요
(미니는 위나 아래 한곳만 찢어서 올리니깐)
학산 2022-04-06 (수) 10:14 2년전 신고 주소
그래서 안면거상 생각하고 있습니다 ㅠ
솨리여 2022-04-16 (토) 20:33 2년전 신고 주소
미니거상 효과 진짜 없는거같아요 ㅠ
저는 병원을 잘 못 선택한건지 효과가
없엇어요 ㅜㅜ

bbubbu 2022-07-20 (수) 23:43 1년전 신고 주소
[@솨리여]  혹시 어디서 하셨나요?? 미니리프팅 하려고 하는데ㅠㅠㅠㅠ
bbubbu 2022-07-20 (수) 23:43 1년전 신고 주소
미니리프팅 정보좀 부탁드려두 될까요???
해다랴 2022-07-22 (금) 12:58 1년전 신고 주소
효과가 짧나요 ㅠㅠ? 정보 가능할까요?
쇼금이즘 2022-07-22 (금) 16:44 1년전 신고 주소
붓기는 얼마만에 빠지셨어요??
재이재이1 2022-09-06 (화) 01:59 1년전 신고 주소
저두 미니거상  생각하고 있는데
하루에도  몆번씩  할까말까?
 걱정이네요
hi