• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

6월3일 드뎌 재수술 들어 갑니다.

tkfkdgo22 2005-05-27 (금) 13:30 19년전 1633
(고모껄로 아뒤 들어 와서 나이가 많네욤 ㅎㅎ)
드뎌 수술 들어 갑니다.
재수술 이라서 얼마나 떨리고 불안한지 몰라욤.

차라리 암것도 모르고 한 첫번째 수술때가 긴장감이 덜했던것 같네욤..ㅡㅡ;;

감기 기운이 아직 안떨어진데다 전신마취의 불안감 때문에 몸상태는 최하 입니다.

감기 들면 이리 어지러운가욤..미치 ㅠㅜ

3년전에 신사동 ㄷㅇ 에서 옆턱+광대+눈+코 다했었구욤..

우울증뗌시 많이 힘들었었습니다.

이번 수술은 옆턱+앞턱+무턱+광대 대공사 들어갑니다.
이젠 횰가분하게 재 수술해서 밝게 살려구욤 ㅎㅎ

근뎅 전신마취 왜케 무셔운지 ㅠㅜ

꿈도 안좋은 쪽으로만 꿔지고욤 ㅠㅜ

이러다 수술 하기전 다시 우울증 걸리지 않을까 걱정입니다 .

회원님들 저에게 수술 무사히 끝날수 있게 용기좀 주세욤..

Translating

287,682
213,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
dolcevida 2005-05-27 (금) 13:53 19년전 신고 주소
맘고생하신만큼 수술잘되시길 빌께요..
근데..님..어디서 하시려구요??쪽지좀..
guyadol 2005-05-27 (금) 20:18 19년전 신고 주소
전 6월10일 합니다. 어떤마음이실지 ... 너무 염려마셔요.
잘 되실거예여. 근데 이번엔 어디서 하시나요?
예쁜엄마 2005-05-29 (일) 12:30 19년전 신고 주소
수술잘되서 밝아지길 바랄께요,저도 수술고민중인데요,어디서하시는지 쪽지좀보내주세요
흑흑 2005-05-29 (일) 17:47 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀.. 어디서하세요?
anstnsal 2005-05-30 (월) 12:18 19년전 신고 주소
저두쪽지좀주세요 수술잘되실겁니다 겁먹지마시고마음편히하세요 홧팅
공주 2005-05-31 (화) 20:40 19년전 신고 주소
어디서하시나여?저두재수술준비중이거드요..꼭 쪽지즘 부탁드려요..
예뻐지세요 2005-06-02 (목) 08:26 19년전 신고 주소
어디서하시는지 저도 쪽지좀 주세요..
수술이 잘 안되었었나요?? 동양에서 하신거 같은데요~~~~~
왜 우울증이 있으셨는지.......
아름 2005-06-16 (목) 13:01 19년전 신고 주소
님 ㄷㅇ하시고 왜 안 좋으셨는지.. 저 코랑 앞틈 생각하고 있는데.. 쪽지 부탁드려요
hi