• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼지흡+실리프팅

짐짐미 2023-02-16 (목) 20:59 1년전 1628
지방러라서 손품 팔다가
가격도 괜찮아보이고 후기도 괜찮고
일단 대형병원에서 수술하기도 싫구
1인원장 병원에서 수술하고싶어서 선택함
실장님 상담이 친절하면서 자세했고
딱히 강요없어서 내가 선택할수있게해줘서 좋았음
처음에 하고나서는 ㅈㄴ아프고 씹어먹기도힘들었고
한 1달 동안은 얼굴 살이 오히려 더 붙은기분에
사랑니 뺀거처럼 퉁퉁 부어올랐는데
붓기+바본 따로 관리없이 빠지고나니까 효과대박
가격대비 ㄱㅊ
Translating
경과일
120 일
비용
143 만원
병원정보
유앤린성형외과
서동린

290,971
35,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
초록이랑 2023-02-16 (목) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짐짐미 작성자 2023-02-16 (목) 21:06 1년전 신고 주소
나는 광대쪽은 살 없어서 뺄거없다했고
팔자주위 볼 부위 이중턱 턱라인 이렇게하고
실 2종류 있는데 더 비싼거+8줄 이렇게해서
148만원!
퐁당별 2023-02-17 (금) 00:17 1년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?

짐짐미 작성자 2023-02-17 (금) 01:25 1년전 신고 주소
20후반되면서 탄력저하로 심부볼쳐짐도 해결되고 이중턱도 만족해요 저는
소녀의일기 2023-02-17 (금) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짐짐미 작성자 2023-02-17 (금) 01:25 1년전 신고 주소
생각보다 아파요 ㅠㅠ 그리고 벌에 쏳인 댕댕이처럼 네모의꿈이 되요

포켓몬빵먹고살찜 2023-02-25 (토) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도래밍밍 2023-02-17 (금) 06:34 1년전 신고 주소
바본은 언제쯤 생기고 풀어졌나여 ㅜㅜ
필러쟁이입니당 2023-02-27 (월) 13:56 1년전 신고 주소
어디서 하셨나욤???
경ㄸㄸ 2023-03-05 (일) 20:17 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 잏을까요?!
쿠뱅 2023-05-23 (화) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희원이이이ㅣ 2023-09-07 (목) 08:39 9개월전 신고 주소
ㅇㅇㄹ에서 하신걸까요?ㅜㅜㅜ
먀아 2024-03-10 (일) 01:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻐지 2024-06-20 (목) 18:55 12일전 신고 주소
처짐정도는 어떤지 궁금해!
hi