• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

양악수술 후 요즘 교정 중입니당 ㅠ

classygirl 2009-09-11 (금) 17:35 14년전 4968

친구가 이번에 코수술한다고 성예사 닷컴 학겨 앞 PC방에서 보고 있었거든요. ㅋㅋ ㅋㅋ 아주 친구랑 저랑 죽치고 있습니다 ㅋ 이런 곳이 있다니,..전 왜 수술할때 이런 곳을 몰랐을까요 ㅠ 전 양악수술한지 네달 정도 됐구요~ (밑턱이 긴 주걱턱이었어요..;;) 요즘은 교정하고 있어요. 처음엔 양악수술하고 겁나 아푸더니만, 이젠 교정때문에 병원다니는거 귀찮아서 죽을 것 같습니당. 다른 분들은 어떻게 지내고 있는지 궁금하네요. 남들은 한달만에도 먹을 거 다 먹을 수 있었다고 하는데 저는 그렇지 않거든요. 첨엔 입술 붓기도 너무 심해서 전 병원가서 다시 수술해야 되는지 알았어요. 찌릿찌릿한게 디게 오래가고..정말 살기싫을정도였죠. 근데 지금은 살만해요. 그런건 없으니깐. 단지 교정이 힘들 뿐. 6개월 지나면 교정장치 없앨것같은데 그날만을 기다리고 있습니당. 근데...이빨을 나름 닦는다고 닦는데 자꾸 이물질이 끼네요;;; 이거 어케 방법 없을까요? 다른 분들은 치실같은거 가지고 댕기시나요? ㅜㅜ
Translating

2,771,584
291,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
eye1129 2009-09-11 (금) 20:11 14년전 신고 주소
님은 꼭 하셔야 했었네요..정말 잘 되셨어요~ 혹시 병원어딘가요? 정보좀 부탁드려요.
생얼 2009-09-12 (토) 09:28 14년전 신고 주소
정말 많이 이뽀지셨네요~~전 인플란트했는데 이물질이:: 그래서항상 음식먹으면 치실하구 또양치구 또치실해요^^ 습관들이면 괜찮아요 오히려 안하면 찜찜해요 병원에서두 하라구하든데~~ㅋㅋ
이증신 2009-09-12 (토) 10:39 14년전 신고 주소
사진 보니까 생각나네요. 넘 잘되신것 같아요 축하드리고 행복하세요.
병원 정보 부탁드려요^^
겸뎅이 2009-09-12 (토) 11:08 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 잘되셨네요..무지 애기같고 어려보이시넹...정보 좀 부탁해요..
성형하고푸아 2009-09-12 (토) 23:34 14년전 신고 주소
진짜 잘됐네요..저 정보주 주심 ..^^;;
치실두 써야하구 치간칫솔두 꼭 쓰셔야 할껄요... 아 생각만해두 귀찮다..ㅠ
밍쥬 2009-09-13 (일) 00:18 14년전 신고 주소
넘 이뿌게 잘된거같아요~~정보 꼭 부탁드려요^^
내가원하던바 2009-09-13 (일) 06:07 14년전 신고 주소
동안이미지 되신거같아요 저도 정보좀 주세요 ^^
ghkdlxld 2009-09-13 (일) 19:52 14년전 신고 주소
와우~ 정보 좀 부탁드려요^^
겨울방학 2009-09-14 (월) 01:25 14년전 신고 주소
r정보좀여 ㅜㅜ
롤라인 2009-09-14 (월) 08:37 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요 ^- ^
쭈꾸미N 2009-09-14 (월) 11:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
반갑습니다 2009-09-14 (월) 17:10 14년전 신고 주소
넘이뻐지신듯 ㅋㅋ정보좀주세욧 ㅋㅋ
sdfsdfsdf 2009-09-14 (월) 23:22 14년전 신고 주소
힘드셨을텐데,예뻐지셔서 너무 좋으시겠어요^^!
저도 양악수술 정보 좀 부탁드려요^^!
SKSMSDMSWN 2009-09-16 (수) 13:38 14년전 신고 주소
정보점부탁드립니다,,,,,
피자 2009-09-25 (금) 14:50 14년전 신고 주소
수술후 넘 귀엽고 예뻐지셨네요. 정보 부탁드립니다.
햄톨2 2009-10-04 (일) 21:11 14년전 신고 주소
주걱턱 정보좀 주세요 ㅜㅜ 저 너무 스트레스 받습니다..
아쿠림 2009-10-09 (금) 16:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜ
쭉빵훈녀 2009-10-09 (금) 18:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅠㅠ
bulegirl09 2009-10-13 (화) 20:39 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
바다 2009-10-22 (목) 19:39 14년전 신고 주소
저두저두요. 정보부탁드릴께요.. 완전 이미지가 바뀌셨는데요..
breezy 2009-11-12 (목) 22:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보줌 부탁드려요 ㅠㅠ
hi