• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

드뎌~ 무턱 수술을 했습니다~ 생각보다 간단한 수술 ㅎㅎ

블링씨 2009-07-08 (수) 11:10 14년전 6517

드뎌~ 무턱 수술을 했습니다~

생각보다 더 간단한 수술이었어요 ㅎㅎ
시간도 수술방 들어가서 회복 후 병원 나오기까지
한시간 반 정도?? 밖에 안 걸리고.. 성형수술 중
젤 간단한 수술일 거 같아요
수술이라는 느낌이 안 들어요 ㅋㅋ
입을 벌리고 다무는게 좀 힘들지.. 붓기나 아픈 거
그런 건 별로 없네용~ ^^
고정 테잎 붙이고 있는데..
옆에서 보면 턱이 생겨서 넘 조아요 ㅋㅋ
옆에서 보면 좀 뚱해보여서 사진도 옆모습
절대 안 찍고.. 사람들한테 왠만하면
옆모습 안 보이고 그랬는데..
앞으론 그런 일 없을 듯?!! ㅋㅋㅋ
앞에서 보면 삼일 째 되면서 좀 붓고 그래서 살짝
삐뚠 거 같지만.. 그래도 갸름하구요~~
답답하고 궁금해서 ㅋㅋㅋ
얼른 테잎 떼고 싶어요 ㅠㅠ
턱이 아파서 사진이 아직 다양한 표정을
짓진 못 해써요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 못 씻고 그래서 ^^;;;
사진상태가 안 조으니까 이해해 주세용
다음엔 후기를 좀 성의껏 올려볼께요 ㅋ

Translating

281,319
283,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 148건
사랑스러워져볼까 2009-07-08 (수) 11:16 14년전 신고 주소
우와~~이미지가 많이 달라져 보이세요 ㅋㅋ이뿌셔요!!!ㅋ병원정보부탁드려요 ㅋㅋ^^
내가최고012 2009-07-08 (수) 12:37 14년전 신고 주소
완전 잘돼셨어요~^^ 병원정보 부탁드려요~
고어텍스 하신거예요? 비용은 얼마예요?
여니롱 2009-07-08 (수) 13:15 14년전 신고 주소
와~~ 정보 부탁해요^^
샤랄라말자~ 2009-07-08 (수) 13:26 14년전 신고 주소
진짜 이뻐지신듯해요~ 신기하네요~ 오~~~ 축하^^
주댕이넣고싶다 2009-07-08 (수) 13:35 14년전 수정 삭제 신고 주소
비용좀 쪽지 부탁해요~ 왠지 코도 모양이 달라진듯~~;;
vogue 2009-07-08 (수) 14:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~ 너무이쁘세요 황정음삘! ㅋ 비용도 가르쳐주세요~
이쁘면다당 2009-07-08 (수) 16:21 14년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅎ 비용 병원이름 보형물은?
장인숙 2009-07-08 (수) 16:40 14년전 수정 삭제 신고 주소
무턱만 하신거에요? 이미지가 많이 고급스워지신듯....코도 세우셨나? 아님 각도가 그런가?..저도 무턱인가 아닌가 애매모호~...하시기 전 다른 사진들도 보여주심 안돼나요?...그리고 무턱 하신 곳 정보 좀 부탁드려요..
독야청청 2009-07-08 (수) 16:46 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!!
블링씨 작성자 2009-07-08 (수) 17:16 14년전 신고 주소
장인숙님 애매모호하심 병원 여러군데서 상담받아보세요 한군데서만 상담하시지 말구요 사진은 나중에;; 또 보여드릴께요 지금은 테이프라 그게그거임;; ㅋㅋ
전지현처럼.. 2009-07-08 (수) 17:20 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~
혜교처럼 2009-07-08 (수) 17:21 14년전 신고 주소
우와 병원정보와 비용부탁드려요. 코도 하신거 같은데 꼭 부탁드릴께요
비비안 2009-07-08 (수) 17:33 14년전 신고 주소
와.. 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 비용하구 병원좀..
살살이 2009-07-08 (수) 17:35 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요~~
manooo 2009-07-08 (수) 17:47 14년전 신고 주소
보형물로 하신건가요??저도 정보좀 주셔용.ㅇ
기레이 2009-07-08 (수) 19:07 14년전 신고 주소
잘되신거 같아요 ^^ 저도 정보 부탁드립니다 ~~~
ZZzz 2009-07-08 (수) 19:18 14년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!!저도 병원이랑 가격정보좀 주세요!!!몇미리 넣으셨어요!?!? 수술전 턱 저랑 완죤 똑같네염ㅋㅋㅋ
꼬마파워빔 2009-07-08 (수) 22:29 14년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 부탁드려요!! 실리하셨나용?
wkdal 2009-07-08 (수) 22:58 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
dbstud 2009-07-08 (수) 23:07 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보좀 주세요!!^^*
sidsid 2009-07-08 (수) 23:33 14년전 신고 주소
와~ 저도 정보와 가격좀 부탁드려요. 훨씬 세련된인상으로 변하신것같아요~ 축하해요
vbarbiev 2009-07-09 (목) 00:27 14년전 신고 주소
혹시 ㅇㄱ 에서 하셧나여?ㅋㅋ 저랑 붕대붙힌거랑 턱디자인모양이 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ
죽이는옆라인 2009-07-09 (목) 00:36 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
꽃보다똥 2009-07-09 (목) 00:56 14년전 신고 주소
정보주세여~
안뇽늉늉 2009-07-09 (목) 01:02 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보 좀 주세요~~^^
이지♡ 2009-07-09 (목) 01:07 14년전 신고 주소
우와~ 잘하신거 같아요~~~ 확 인상이 다른거 같네요 ㅋ
란즈키 2009-07-09 (목) 01:28 14년전 신고 주소
오 진짜 잘되신듯!1저도 정보줌 주세요~
큐삼희 2009-07-09 (목) 02:50 14년전 신고 주소
저도 무턱 하고싶어서 알아보고 있는데! 정보좀 부탁드려요~
kelly12kk 2009-07-09 (목) 03:08 14년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요 무턱떄문에 ㅠㅠ
j77714 2009-07-09 (목) 03:11 14년전 신고 주소
얼마예요?? 저도 다음주쯤에 치과방문할까하는데. 가격좀.
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2009-07-09 (목) 03:34 14년전 신고 주소
어멍~정보좀 부탁드려요^^어떤방법으로 어떻게 하셨는지 가격도^^
송혜교 2009-07-09 (목) 05:28 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요!저두 무턱할려고하는데 꼭좀 정보 부탁드릴께요~~~~~
무턱실리로하셨는지? 아 글구 코도 같이하신건가용?^^
wh54 2009-07-09 (목) 05:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ 보형물하신거에요 ? 아니면 앞턱 묶기 하신건지?
예뻐지셨어요^ ^
이뻐저라얍 2009-07-09 (목) 08:13 14년전 신고 주소
우우와 정보좀 주세요
아름다운민경 2009-07-09 (목) 09:01 14년전 신고 주소
저도정보좀 주세요^^!
원이2222222 2009-07-09 (목) 09:05 14년전 신고 주소
정보좀 갈켜주세요
예뻐지자!! 2009-07-09 (목) 10:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여^^
엔젤리앙 2009-07-09 (목) 11:33 14년전 신고 주소
코도 하셧죠?=ㅁ=
ㅠㅠ턱넘이쁘다. 정보좀여
절대로 2009-07-09 (목) 11:56 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요..나중에 후기 사진 또 부탁드려요^^
저도 정보 부탁드려요^^
동안이조아 2009-07-09 (목) 12:06 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
블링씨 작성자 2009-07-09 (목) 13:23 14년전 신고 주소
네 ^^ 다음에도 또 올려보져 헤헤헤 ㅋ 지금은 정신도 없고 우와 오늘 비 진짜 많이 옴 ㅋ
문쓰 2009-07-09 (목) 13:57 14년전 신고 주소
와- 잘되셨어요
병원이랑 비용이랑 자세한 정보 좀 부탁드려요
수술하신 선생님 이름두~ ^^;;
dafdqqfad 2009-07-09 (목) 15:04 14년전 신고 주소
우와 진짜 많이 다르다........정보부탁드려요 비용이랑
스피 2009-07-09 (목) 15:41 14년전 신고 주소
정보랑 비용부탁드려요. 감사~
내가최고얌 2009-07-09 (목) 15:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
이에나 2009-07-09 (목) 17:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ
초록우산 2009-07-09 (목) 17:25 14년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드려요
여신되쟈 2009-07-09 (목) 17:54 14년전 신고 주소
예뻐지셧어요!! 정보부탁드려요~
ㅋㅈㅋㅈ 2009-07-09 (목) 18:23 14년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세요~~~!
이번엔 성공해야지!… 2009-07-09 (목) 20:46 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
-=- 2009-07-09 (목) 20:47 14년전 신고 주소
정보좀요^^
고고~ 2009-07-09 (목) 21:04 14년전 신고 주소
님~~정말 잘되신듯 해요!!! 자세한 정보 절실히 원합니다ㅠㅠ
망고젤리 2009-07-09 (목) 22:29 14년전 신고 주소
너무잘되셧어요ㅋ 턱이랑 코정보좀 부탁드려요^^
2009-07-09 (목) 23:22 14년전 신고 주소
저두 이번에 무턱 수술 고민중인데 자세한 정보 부탁드려요~~
쿨지혜 2009-07-10 (금) 01:57 14년전 신고 주소
실리콘인가요?? 아님 절골인가여??? 자세한 정보좀요~~넘이뻐지셧어용
혜벙 2009-07-10 (금) 03:20 14년전 신고 주소
정보좀주세용~
eunsol 2009-07-10 (금) 06:23 14년전 신고 주소
,이쁘네요~ 저두 정보부탁해요^^
블링씨 작성자 2009-07-10 (금) 10:41 14년전 신고 주소
지금 보냈어여 ㅋ
이지유ㅠ 2009-07-10 (금) 11:48 14년전 신고 주소
오ㅏ...이뿌다...정보좀주세요ㅠ ㅠ
딘이얌 2009-07-10 (금) 12:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
보라도리 2009-07-10 (금) 13:00 14년전 신고 주소
아, 너무 이뻐지셨어요. 자연스러워요~ 정보 좀 주세요 *_*
skekskdi 2009-07-10 (금) 15:17 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^ 무턱 재료 어떤거쓰신건지
병원정보 부탁해요
블링씨 작성자 2009-07-10 (금) 15:22 14년전 신고 주소
보냈어여 ~
뽁스라네 2009-07-10 (금) 15:52 14년전 신고 주소
정보 좀 주셔여^^
스카이 2009-07-10 (금) 22:14 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 ~~ ㅠㅠ
다이죠부! 2009-07-10 (금) 23:17 14년전 신고 주소
옆라인이 너무 예뻐요! 저도 정보 부탁드릴께요 !! ㅋ
ohzi 2009-07-11 (토) 01:03 14년전 신고 주소
어머 너무예뻐요. 어떤방법으로 수술하신거예요?
저도 정보 부탁드려요.
로리즈팜 2009-07-11 (토) 10:27 14년전 신고 주소
우와~어디서하신거에요?정보좀부탁이요~
핑크옐로우화이트 2009-07-11 (토) 13:09 14년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~^^코도 하신것같은데 둘다 정보 좀 주세요~~
어떤방법으로 어떻게하셨는지좀 알려주세요~
zzzz 2009-07-11 (토) 17:09 14년전 신고 주소
실리 쓰셨나요? 몇 미리 넣으셨어요?
이혜수 2009-07-11 (토) 22:10 14년전 신고 주소
코도하셧나요?? 둘다 정보좀 부탁드려요!!
휸듕 2009-07-11 (토) 22:33 14년전 신고 주소
코랑 무턱 하신거예요???저 정보좀 주세요^^
고마워요 소울메이트 2009-07-12 (일) 01:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅋㅋ
쿨지혜 2009-07-12 (일) 09:28 14년전 신고 주소
몇미리 넣으신거세요~~~정보좀요!!
블링씨 작성자 2009-07-12 (일) 12:46 14년전 신고 주소
네 보냈어요 ~~~
가리 2009-07-12 (일) 12:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 너무 잘되셨어요 세련되보입니다!
willing082… 2009-07-12 (일) 15:18 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 보내주세요..너무 잘되셨네요..보형물이세요? 아님 턱끝절제술이세요..?
jin0zoo 2009-07-12 (일) 21:18 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요
~~
샤르르레몬 2009-07-13 (월) 00:06 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
kakikuko 2009-07-13 (월) 01:33 14년전 신고 주소
우와 몇미리 넣으신거에요? 효과가 정말 드라마틱하네요! 얼굴이 더 입체적으로 변하신 듯.. ㅜㅜ 저도 정보 좀 부탁드릴게요 굽신굽신ㄷ
꼼지11 2009-07-13 (월) 15:14 14년전 신고 주소
오ㅏㅠㅠ 진짜 몇미리 넣으신거에용?
실리넣으신건징? 비용이랑 병원좀^^
블링씨 작성자 2009-07-13 (월) 19:15 14년전 신고 주소
보냈어요 ~~//
jae819 2009-07-13 (월) 23:41 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
자연미인 2009-07-14 (화) 02:09 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ~~와 너무 예뿌네요 ~~~
압구허니 2009-07-14 (화) 02:27 14년전 신고 주소
코도 하신거에요~? 무턱하셨는데 완전 잘된거같네요~저도정보좀주세요~
하관이 외소해서...
허예쁨 2009-07-14 (화) 05:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
heejin92 2009-07-14 (화) 14:16 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요~^^
블링씨 작성자 2009-07-14 (화) 17:02 14년전 신고 주소
대충 보내다보니 미리 여쭤보시는 분들이 많은데 못썼어여 전 6미리로 했는데
이거야 모 사람 상태에 따라 다른거니까 상담을 잘 받으시고여 ㅋ
세중사 2009-07-14 (화) 20:37 14년전 신고 주소
저두 정보부탁해요!!!완전 세련되지셨어요~~~실리로 하신거예요????수술방법, 비용좀 알려주세요>ㅁ<병원두ㅋ
tw2631 2009-07-15 (수) 00:08 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^~ 이쁘세요
aleugb 2009-07-15 (수) 06:37 14년전 신고 주소
가격정보좀주세요~
무턱대고 2009-07-15 (수) 09:47 14년전 신고 주소
실리인지 절골인지 정보좀주세요..
앳쁜아이 2009-07-15 (수) 18:41 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려염
블링씨 작성자 2009-07-16 (목) 11:15 14년전 신고 주소
보냈습니돠아~~//
로빈슨7 2009-07-17 (금) 04:03 14년전 신고 주소
우와~ 몇미리 넣으신건지요? 완전 이뻐지셨어요 ^^ 저도 정보 좀 꼭 부탁드려요~~~
SKSMSDMSWN 2009-07-17 (금) 07:54 14년전 신고 주소
정보좀주셔요~
예쁘게~^^ 2009-07-18 (토) 01:46 14년전 신고 주소
앗 어떻게 하신건가요? 안에 실리콘을 넣는건가요? 저도 무턱이라.. 정보 부탁드려요~ 수술 잘 되신거 축하드립니다^^
블링씨 작성자 2009-07-19 (일) 13:17 14년전 신고 주소
예쁘게님 감사합니다
tjffhrck 2009-07-19 (일) 13:39 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요~
magic0809 2009-07-19 (일) 18:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~
앨리 2009-07-19 (일) 20:55 14년전 신고 주소
정보쩜...
애주인 2009-07-19 (일) 21:18 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다..^^
starhuggin… 2009-07-19 (일) 22:58 14년전 신고 주소
ㅇ ㅘ ......와유.........! 완전이뻐여
미정이 2009-07-19 (일) 23:51 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
블링씨 작성자 2009-07-20 (월) 16:47 14년전 신고 주소
보냈습니돠아
키미양 2009-07-20 (월) 19:53 14년전 신고 주소
이뻐요!! 정보좀주세요!!
슈아걸 2009-07-21 (화) 04:14 14년전 신고 주소
코도 하셨어요? 와 채정안같아요 완전 이쁨
2009-07-21 (화) 15:51 14년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신것같아요- 저도 병원정보랑 가격 부탁드릴께요 ^^
만인의연인 2009-07-21 (화) 19:19 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨네요...황정음같아요ㅠ,ㅠ 정보좀부탁드릴게요
턱하고파 2009-07-22 (수) 21:50 14년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보좀주세요 ㅜㅜ 부탁드려요~
씽씽씽 2009-07-23 (목) 16:20 14년전 신고 주소
예뻐요 !!!!!!!
블링씨 작성자 2009-07-23 (목) 16:26 14년전 신고 주소
보냈습니돠아
love_dbswj… 2009-07-23 (목) 20:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요-ㅠ
이쁀이… 2009-07-24 (금) 12:41 14년전 신고 주소
정보 보내주세요 !! ㅠㅠ
눈크게 2009-07-25 (토) 15:51 14년전 신고 주소
와 너무 이뻐요. 코도 같이 하신건가요??? 정보 부탁드려요 :)
쿠쿠아 2009-07-25 (토) 16:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
쿠쿠아 2009-07-25 (토) 16:29 14년전 신고 주소
잘되셧네여 정보부탁드릴꼐여 가격과^^
설레임^.~ 2009-07-26 (일) 04:18 14년전 신고 주소
와 잘되셨네용 정보좀 부탁드려요 가격두요,ㅠㅠ
선라이즈 2009-07-26 (일) 11:29 14년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
바가지 천사 2009-07-26 (일) 16:54 14년전 신고 주소
죄송한데.. 병원 이름이랑 가격 정보좀 주세요.. 정성껏 보내주셨는데 지워져 버렸네요.. 부탁드립니당...
블링씨 작성자 2009-07-27 (월) 13:43 14년전 신고 주소
보냈습니다아
앵앵앵ㅇㅇ 2009-07-29 (수) 23:44 14년전 신고 주소
정보줌부탁드려요
미뇽이 2009-07-30 (목) 02:58 14년전 신고 주소
정보점 주세요~~
블링씨 작성자 2009-08-02 (일) 01:14 14년전 신고 주소
보냈습니다아~
신선하게 2009-08-08 (토) 12:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려욤~
블링씨 작성자 2009-08-10 (월) 11:38 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 알려드려써요
아름다운민경 2009-08-13 (목) 01:05 14년전 신고 주소
무턱 쪽지좀 주세요 ^^!
쵸이스 2009-08-13 (목) 15:42 14년전 신고 주소
정보랑 비용좀 알려주세요^^*
이뽀지고싶당 2009-08-13 (목) 18:10 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~
롤리팝♡ 2009-08-16 (일) 02:16 14년전 신고 주소
정부부탁드려요~!!
hjheart6 2009-08-16 (일) 15:16 14년전 신고 주소
뭔가,, 이연두?? 같은 느낌 ㅎㅎ
블링씨 작성자 2009-08-18 (화) 11:38 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸습니다
gkgkgk_ 2009-08-18 (화) 17:27 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
체리에이드. 2009-08-19 (수) 09:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
블링씨 작성자 2009-08-25 (화) 10:54 14년전 신고 주소
네^-^
수아델라 2009-08-25 (화) 16:18 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~ 너무 이쁘세요 ..
1년째 2009-08-26 (수) 16:41 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
블링씨 작성자 2009-08-31 (월) 11:42 14년전 신고 주소
네 ㅎㅎ
밥팅 2009-09-01 (화) 11:29 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~
프리 2009-09-01 (화) 22:38 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용..^^
블링씨 작성자 2009-09-02 (수) 14:58 14년전 신고 주소
네 ㅎㅎ
쿨지혜 2009-09-03 (목) 14:37 14년전 신고 주소
넘이쁘세요~~~ㅜ.ㅜ코도하신건가요?? 코하신거면 정보좀부탁드리구요~~~~~~~무턱실리 몇미리넣으신건지도 부탁좀드려용ㅜㅜ쪽지기다릴게여~
ultramarin… 2009-09-04 (금) 02:26 14년전 신고 주소
저두 무턱해야되는데...자꾸 코가 눈에 들어오네요..코도 하신건가요? 정보좀 주세요..^^
블링씨 작성자 2009-09-07 (월) 13:51 14년전 신고 주소
네 ㅎ
킴규종 2009-09-08 (화) 17:23 14년전 신고 주소
와.. 넘 이쁘게 잘 되셨어요!! 저도정보좀 부탁드릴께요^^
이리나 2009-09-17 (목) 15:00 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요 ~ ^^
블링씨 작성자 2009-09-22 (화) 11:35 14년전 신고 주소
네 ㅎ
코성형했어요 2015-01-05 (월) 21:54 9년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
hi