• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방주입2년 6개월 ㅠㅠ

sara 2006-05-25 (목) 23:03 18년전 1997
지방주입한지 2년 하고도 6개월이 지났네요
강남에 꽤나 유명한병원에서 했는데요 3차까지 권유했지만 2차까지 했네요 (직장관계로..)
수술후 굉장한 붓기..거의 보름넘게 괴물을 보는듯한 그렇게 붓기가 오래가는줄모르고 했네요. 일주일을 넘게 출근을 못했어요
그래서 2차도 4개월후에 했어요
그런데 문제는 지금 거의 지방이 빠진거 같네요
그래도 작년까지는 괜찮앗는데...
원래 살성이 그래서 그런지 ..잘못해서 그런건지..분간도 안돼고 ㅠㅠ
아시죠 ? 뚱뚱한건아니지만 몸의 군살을 쪄가는데
얼굴살만 빠지는 거..
지금은 직장도 안다니고 큰맘먹고 다시하고 싶은데요
볼에 보형물을 넣는게 나을지
아님 다른 필러주사제를 넣는게 나을지
지방주입으로 다시 해야 할지..
어떻게 하는게 영구적이고 안전하고 저렴할까요
하신분들 정보와 비용좀 비교 해주세요

Translating

2,704,301
288,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
천사같은아이 2006-05-25 (목) 23:28 18년전 신고 주소
헉, 정말 다빠저요?? ..... 처음그 제자리 ? ㅠ
글읽다가 완전 의욕상실 되네효 ㅠㅠㅠ
귀엽쥐 2006-05-26 (금) 19:59 18년전 신고 주소
그래도 지방이식이 제일 안전하다고 봅니다...다 빠진거 같다곤 하지만 처음만큼은 아닐거에요.
sara 작성자 2006-05-26 (금) 20:02 18년전 신고 주소
저두 그게 궁금합니다. 저만 그런건지 다른분들두 그런지..
사람마다 살성이 틀려서 다 다를거라 생각듭니다
저같은경우는 하고 바로빠지는건 아니고 서서히 빠지는걸 느껴요 .
지금은 하기전 수준이고요 또 하려면..적은돈도 아니구 큰맘먹고 해야하는데.
하신분들중에 . 몇달지나신분 말구요 좀 오래된신분들 적어도 1년이상지나신분들 답글좀 부탁할게요..
캬캬캬 2006-05-27 (토) 12:12 18년전 신고 주소
지방이든 필러든 그건 일시적이라고 보구요. 볼엔 보형물을 넣을 수 있나요? 그건 영구적이라 하더라도 좀 불안할 듯. 부작용 걱정도 있을 것 같구요...
dlQmszh 2006-05-30 (화) 15:16 18년전 신고 주소
지방이식 50퍼센트는 영구적이라 뭐라해도 저는 아닌것같아용~
전 어제 2차주입했는데여~ 3개월만에 한거예용~
싹 다빠졌어용~ 근데 더 웃긴건 이마에 좀 많이 넣어달라했는데..
넣다가 지방이 모질라서 이마가 젤 적게 들어갔는데..
이걸 잘못을 물어야하나용??
sara 작성자 2006-05-30 (화) 20:32 18년전 신고 주소
그래서 연앤들이 넣고 또넣고하는군요
저두 병원에서 어느정도는 영구적이라해서 믿엇는데.. 아닌거 같애요
하신분들 몇년동안 그대로인분 없나요~ 추천좀 해주세요..
mk.불면증 2006-05-31 (수) 00:49 18년전 신고 주소
지방이식은 절대 영구적이 아니라고 의사샘이 그러더군요. 얼마나 오래가는지는 개인의 체질에 따라 틀리지만 확실한건 언젠가는 빠진다는 거예요. 한마디로 금전적으로 여유가 있지 않은이상 별로 권하고 싶지 않다고 들었어용.
천사같은아이 2006-05-31 (수) 13:19 18년전 신고 주소
헉, 글읽다가 완전 의욕상실 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생고생만하고,나중엔 원래그자리 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
복수는나의것 2006-06-01 (목) 01:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
그러게 말입니다 이달중순전에 수술할 생각이었는데..
원래 체질이 볼살만 빠지는 체질인 사람은 서서히 빠져버리나보죠?
우째.. 돈도 돈이지만.. 힘들게 수술했는데 도로 돌아간다면.. 미치겠네..
hi