• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 4일째에요~

또로로로로롤 2011-02-17 (목) 15:18 13년전 2730

어제 수술 첫날부터 시작해서 글을 매우 소상히
썼었는데 ㅠ_ㅠ 글이 날라가서 그냥 포기하고있다가
할일이 별로 없는지라 이렇게 다시 글을 쓰게되었어요
ㅋㅋㅋㅋ

다른분들 후기보면 별로 눈코가 묻히시는 일은
없던데 ㅠ_ㅠ;; 저는 현재 코가 거의 사라졌어요!!ㅋㅋㅋ
이마붓기가 3일까진 되게 심하더니 이제는 눈이랑
코있는 쪽으로 내려온 느낌이에요 이마 붓기는
많이 사라졌구요~

저는 얼굴에 멍은 없는데 눈밑에 조금 노란멍이
생긴거같아요~~ 언제쯤 코에 있는 붓기가
사라질지 모르겠어용.. 그때까지 전 지구별에
놀러온 외계인일거에요 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ 물론
제가 부은얼굴을 이제 계속봐서인지 현재는
이 얼굴에 적응이 되었나봐요.. 지방 빠질까봐
(귀족, 팔자부분에) 걱정이 벌써부터 되네요 ㅋㅋ

제가 되게 많이 웃는편이라 귀족이랑 팔자부분이
많이 파여있었거든요 ㅠㅠ 그래서 어제 밤까지는
진짜 웃지도 않고 말도 거의 안하고
(노트에다 써서 말했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
그랬는데 ㅋㅋㅋ 어제 저의 수술사실을 모르는
관심남에게 전화가 와서 조금 통화를 하는데
너무 세게 웃어버려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코 옆에가 아파요 ㅠㅠ 웃을때면 ㅠㅠㅠ
팔자생길까봐 무서워요 ㅠㅠ전 그래서 티비도
웃을까봐 잘 안본답니다 흑흑흑흑

지방이식의 재밌는점(?)은
매일매일 얼굴이 달라진다는 데 있는 것 같아요;;
첫날은 이마 튀어나온 물고기였다가
다음날은 원숭이었다가
지금은 코 없는 외계생물체가 되었으니까요;;
여러분, 전 사실 코수술도 했답니다 ㅠ_ㅠ;;
코가 없는 사람이 아니었어요 ㅠㅠ흑ㅎ그흑
빨리 돌아오길 바랄 뿐이에요
근데 제 눈에 익어서 그런지 모르겠지만
외출이 두렵진 않네요;; 원래 코없는 사람이라고
생각하겠거니........라고나할까;;;
아 그리고 눈도 뭔가 눈 앞쪽이 부어서 어색한
느낌이긴해용...... ㅠㅠ사진은 차마.....ㅠㅠ
찍고싶지 않네요 흑흑 다른 처자들은 어떻게 그렇게
부었는데도 이쁜 것인지 궁금할따름.......

쨌든 그럼 또 돌아올게요~

Translating

232,537
171,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐지고말꺼야 2011-02-17 (목) 21:51 13년전 신고 주소
저는 코랑 지방이식 2틀째인데 붓기가 장난이아니에요 눈밑에 멍도들고
내일은 더 붓는다고하던데 무섭네요 병원도가야되는데 나가기 챙피함 ㅠㅠ
허벅지도 너무아프구 빨리 시간이지나갔음좋겠네요 ㅎㅎ
또로로로로롤 작성자 2011-02-18 (금) 11:52 13년전 신고 주소
저도 시간좀 빨리 갔으면 좋겠어요 ㅋㅋ 전 이제 5일 되었네요ㅋㅋㅋ 일주일이 왜이렇게 안가는지 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ빨리 예뻐졌으면..
마지막코재수술 2011-02-19 (토) 17:46 13년전 신고 주소
전 삼주됬는데 벌써 다빠지는거같아요 ㅠㅠㅠ 일부로 살안빠지게하려구 과자초코렛엄청먹었는데 얼굴은 빠지면서 배랑 온몸만 살이 덕지덕지 붙어써요 짜증나요 ㅠㅠㅠㅠ
또로로로로롤 작성자 2011-02-19 (토) 20:52 13년전 신고 주소
저 지금 그러고있는뎅ㅋㅋㅋ 살안빠지게하려고 엄청 먹고있는데 몸에 붙고있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악어새 2011-02-21 (월) 14:42 13년전 신고 주소
4일째인가 아는 사람들 만났는데.. 다들 알아보더군요 ;; 얼굴에 뭐 했냐고ㅠㅠ 일일히 설명하고 다녔어요ㅠㅠ 지금 일주일 됐는데, 붓기가 가라앉은건지 이제 봐도 모르겠어요ㅋㅋ
비비아이 2011-02-21 (월) 19:35 13년전 신고 주소
혹시 아프진 않나요?
제가 수면마취 잘 안되는것 같은데 수면마취때 아프거나 하진 않는지 걱정스러운데 ....그게 젤 큰 요인 ㅠㅠㅠ 떨리공 ㅠ 차라리 전신마취였음 하는데
아픈지 안아픈지 궁금한데 ....알려주세요
그리고 어디서 했는지도 정보 얻을수 있을까요? ^^
호동 2011-02-23 (수) 02:23 13년전 신고 주소
저두 오늘로서 딱4일째네요..
원숭이를 넘어서 오랑우탄? ㅋ
거울볼때마다 빵터졌다가 급우울해했다가..
칭구랑 하루차이로 같이했는데 둘이 밥먹다가도 갑자기 서로얼굴보며
배잡고 웃고..ㅋ
짐 얼굴상태는.. 아바타같습니다..
눈은 안으로 들어가는거같고 코는 파묻히고있고..
언제쯤붓기가 다빠질런지..
T S 2011-02-23 (수) 09:51 13년전 신고 주소
ㅜ ㅜ어디서 하셨는 지 정보 좀..ㅠ ㅠ
hi