• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술후 13일째..

달나라호빵 2005-02-10 (목) 22:56 19년전 1965
실밥 풀던날 정말 제 세상인양.. 너무 기뿌더군요. 제 몸안에 있던 불필요한 것들이 빠진거 같아서요. 하지만 설날(휴일)전에 실밥을 풀어서..정말 지옥같은 휴일을 보내고 있지용 ㅜ.ㅜ 가족들 맛난 음식먹는 틈에 끼여 거의 아기 이유식같은 우울한 밥상을 맞대고 있으니 가히 우울의 극치입니다.

어쨌든, 전 상태 아주 양호합니다. 이전에 제 글들을 읽으신 분들이 기억하고 계시다면 아시겠지만, 낮은 신경선 때문에 전 아주 조금(?) 잘랐습니다. 거의 옆에 각진건만 잘랐다고 할수 있죠. 의사쌤도(전 ㅈㄱ 에서 했어요. ㅈㄱ스탈 아시죵? 앞으로 길게~) 상담때마다 아쉬워 하시는거 같습니다. ㅋ
전 조금 잘라서인지.. 수술후에도 아픈건 없었습니다. 단지 피호스와 압박마스크가 절 힘들게 했을뿐이죵. 붓기는 그냥 눈에 확~띄게 빠지는편은 아닙니다. 그래도 압박마스크 빼고 찍은 사진이랑 지금 사진이랑 비교하면 (9일지났음) 붓기는 많이 빠졌습니다. 양쪽이 약간 비대칭같은 느낌은 있지만, 다른분 글 보고 안심하고 있습니다. ^^
먹는건, 정말 고영양, 고 단백질식으로 먹고있습니다. 씹지않고 먹어 포만감을 못느껴 많이 먹는게 흠이지만 ;; 대체적으로 살이 빠지지는 않을거 같습니다. 오히려 찔듯 ㅋ (수술후 살 빠지신분들 궁금합니다. 어떻게 빠져는지;;)

그래도 옆선을 보면 흐뭇합니다. 항상 머리를 묶으면 각진게 눈에 보였는데..^^ 올해 여름은 정말 시원한 여름이 될거 같아용. ㅋㅋ

근데, 사람들을 만나면 뭐라 말해야 할지 고민때립니다. 딱 한명만 알고있는뎅..다른 人들한테 보톡스로 밀고 나갈수 있을지~ ;;

Translating

389,455
263,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하늘부늬기 2005-02-10 (목) 23:10 19년전 신고 주소
좋겠어여~저두ㅈㄱ.. 실밥뽑는 그날까지 기다리구 있는중...체력적으로 많이
힘드네여..전 죽만먹어선지 2키로가 빠졌어여..전 사랑니로 밀고나가는데
붓기가 엄청나서 큰일임당..붓기빼는 노하우좀 알려주세용^^
달나라호빵 작성자 2005-02-11 (금) 11:57 19년전 신고 주소
전..실밥풀기전까지 아무찜찔도 안했거던요. 풀고나서 온찜질 하다말다 하다말다 하는데..그냥 시간지나면 빠지겠거니 하고 기다리고 있어여 ;;
동구박 2005-02-11 (금) 13:07 19년전 신고 주소
머리스타일을바꾸새여 그리고 얼굴왜그러냐고물어보면 살빠젔다고하셈
저두지금 머리스탈바꾸니깐 다들 살빠젔다고만하던데요
별따지꽃따지 2005-02-12 (토) 04:12 19년전 신고 주소
살 잘 안찔껄요..아마..ㅋ 저두 무진장 찐줄 알았다가요..막상 체중계 올라가뜨니 빠져뜨라구여..몸은 무거운데 빠져있으니 신기하더군요..^^
뽀샤시 2005-02-12 (토) 14:03 19년전 신고 주소
부러워요~ 저두 빨리 수술을 해서 여름에 머리도 올리고 다니고파~ 머리스타일도 마음대로 해보고 넘넘~~~~~~부러워요
대대대박 2005-02-12 (토) 23:29 19년전 신고 주소
저눙 5키러나 쪘능뒈 ㅠ,.ㅠ 제가 이상한가 봐영. 으흐흐 -.-;; 잘 먹어야 빨랑 나을 것 같아서 넘 열씨미 먹었나 봐영. ㅋㅋㅋ
hi