• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

고정 광대 했는데 실밥부위에..

찐찌니 2015-10-12 (월) 00:14 8년전 10777
왼쪽인데 이쪽이 더 심하구요

<왼쪽인데 이쪽이 더 심하구요>

내일 모래 실밥 제거하러 오라고 하길래 기다릴려고 하는데 주말 전까진 괜찮더니 어제 잠깐 보니까 그쪽부위가 빨갛게 되어있더라구요 그래서 면봉으로 후시딘 바르면서 건드렸더니 좀 이상해서 손으로 한번 눌러봤는대 뽈록하게 튀어나와 있는데 이거 정상인가요
화욜날 오라했는데 걱정되서 내알 한번 가볼려고하는데..
그리고 광대 하고나서 웃으면 안되눈건가영...
집에 있는동안 예능만 봤더니 많이 웃었는데 ㅜㅜ
Translating

댓글 6건
밋쓰최 2015-10-13 (화) 09:23 8년전 신고 주소
조심히 웃으세요 혹시 모르잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이y 2015-10-13 (화) 12:34 8년전 신고 주소
볼록한건 원래그런거같아요 퓨
우유빵 2015-10-15 (목) 14:40 8년전 신고 주소
원래 봉합할때 저정도로 볼록해지기는 하는데 그래도 아직 아물기 전이니 조심하세요!
조강 2015-10-25 (일) 19:24 8년전 신고 주소
걱정되신다몀 하루라도 빨리 병원이 가보는게 좋죠!
haeN 2015-11-12 (목) 23:23 8년전 신고 주소
전 광대잡고 웃었는데~ 주름질까봐 눈가 잡고 웃는거처럼 광대잡고요~ 지금은 큰 붓기 많이 빠지셨겠어요~
weqwe 2016-01-24 (일) 05:14 8년전 신고 주소
헐 고름같은게잇는데뭐죠
hi