• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

고정 광대 했는데 실밥부위에..

찐찌니 2015-10-12 (월) 00:14 8년전 10745
왼쪽인데 이쪽이 더 심하구요

<왼쪽인데 이쪽이 더 심하구요>

내일 모래 실밥 제거하러 오라고 하길래 기다릴려고 하는데 주말 전까진 괜찮더니 어제 잠깐 보니까 그쪽부위가 빨갛게 되어있더라구요 그래서 면봉으로 후시딘 바르면서 건드렸더니 좀 이상해서 손으로 한번 눌러봤는대 뽈록하게 튀어나와 있는데 이거 정상인가요
화욜날 오라했는데 걱정되서 내알 한번 가볼려고하는데..
그리고 광대 하고나서 웃으면 안되눈건가영...
집에 있는동안 예능만 봤더니 많이 웃었는데 ㅜㅜ
Translating

213,966
362,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밋쓰최 2015-10-13 (화) 09:23 8년전 신고 주소
조심히 웃으세요 혹시 모르잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이y 2015-10-13 (화) 12:34 8년전 신고 주소
볼록한건 원래그런거같아요 퓨
우유빵 2015-10-15 (목) 14:40 8년전 신고 주소
원래 봉합할때 저정도로 볼록해지기는 하는데 그래도 아직 아물기 전이니 조심하세요!
조강 2015-10-25 (일) 19:24 8년전 신고 주소
걱정되신다몀 하루라도 빨리 병원이 가보는게 좋죠!
haeN 2015-11-12 (목) 23:23 8년전 신고 주소
전 광대잡고 웃었는데~ 주름질까봐 눈가 잡고 웃는거처럼 광대잡고요~ 지금은 큰 붓기 많이 빠지셨겠어요~
weqwe 2016-01-24 (일) 05:14 8년전 신고 주소
헐 고름같은게잇는데뭐죠
hi