• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 붓기 빠지고도 훨씬 지났습니다당^^

도자숑 2022-11-07 (월) 10:32 1년전 2188
수술전...

<수술전...>

완전 변했죠 ㅎㅎ~

<완전 변했죠 ㅎㅎ~>

전 원래도 얼굴에 뼈가 다 자기주장이 쌘편이에요
굴곡도 많아서 위에서 아래로 찍거나 조금만 그늘지면
진짜 음침한 모습으로 찍히더라구요! ㅠㅠ
(물론 지금은 완전 변했지만 ^^ )
그래서 여러곳을 상담 다녀봤는데 웬만한 윤곽수술 하시는 원장님들은
다 남자원장님들 뿐이라 아무리 편하고 싶어도
확 와닿는 느낌이 없더라구요
근데 지앤지 김혜영원장님은 정말 몇 안되는 여자 원장님이라 그런지
제 하소연도 잘 들어주시고 자존감 높혀주는말도 많이해주시고..
진짜 상담다니면서 여기처럼 편하다 하는곳은 또 없었네요
수술 실력도 좋으신데 환자 한분한분 다 챙겨주시는게 대단하신거같아요
그런의미에서 저도 최근사진 올려봐요 ㅎㅎ ^^
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총140건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
윤곽/FACE수술후기
17시간전
유근12
코성형수술후기
1일전
히히히용
윤곽/FACE수술후기
1일전
이미다
윤곽/FACE수술후기
2일전
핸즈업
윤곽/FACE수술후기
3일전
정신혼미
코성형수술후기
3일전
다미임
코성형수술후기
7일전
같은동네
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/140)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

2,362,512
226,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
93여니93 2022-11-07 (월) 10:56 1년전 신고 주소
낙도 윤곽 넘 하고싶은데ㅜ너무 무서움 ㅠㅠ
zenplay 2022-11-07 (월) 12:21 1년전 신고 주소
와 대박인데...
뿌ㅃ 2022-11-07 (월) 17:12 1년전 신고 주소
어디서함요
민정민정아 2022-11-07 (월) 17:46 1년전 신고 주소
지앤지 윤곽으로 유명해서 많이 가던데 윤곽 3종 900만원에 하신건가요?
나가라나 2022-11-07 (월) 19:41 1년전 신고 주소
와 대박이네요 전후차이가 엄청크네 대박
promiseter… 2022-11-07 (월) 22:15 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 저도 고민중 이에요
까까맘 2022-11-08 (화) 09:11 1년전 신고 주소
오 여자선생님이라..  좋으네요
세심하실듯
은구리 2022-11-08 (화) 16:41 1년전 신고 주소
우왕 진짜 잘되셨다 이제 붓기는 아예 없으신가요?
도도도이이 2022-11-08 (화) 19:46 1년전 신고 주소
헉 진짜 잘되셨네요!!!
어잉잉 2022-11-08 (화) 22:58 1년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어여
천샤낭 2022-11-09 (수) 00:41 1년전 신고 주소
오 그늘들이랑 각이 다 없어지셨어요
sweetmirag… 2022-11-09 (수) 11:32 1년전 신고 주소
와 턱 진짜 이뻐지셨는데.. 윤곽할 엄두는 안나네요 흑흑....
짹jack 2022-11-10 (목) 16:09 1년전 신고 주소
오.. 진짜 예쁘게 잘 되셨네요! 저도 윤곽 고민중인데 여기도 상담 받아봐야겠어요
cpa95 2022-11-11 (금) 00:13 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!
ss122 2022-11-12 (토) 14:16 1년전 신고 주소
오 완전 잘됐네요!!
얼넓슬 2022-11-13 (일) 11:28 1년전 신고 주소
와 진심.. 비포 내 얼굴형이네… 900만원 절대 아깝지 않다 부러워..
홍웅 2022-11-14 (월) 00:10 1년전 신고 주소
비포 얼굴형 제 얼굴형인쥴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 잘되신 거 같아요 부럽습니다,,
요nasooumi나 2022-11-14 (월) 22:36 1년전 신고 주소
제가 원하는 라인이네요ㅠㅠ 축하드려요!! 이쁘게 잘 되셨네요
고민고미니다 2022-11-15 (화) 22:03 1년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요 ㅠㅠㅠ 부러워요
터틀한거북이 2022-11-16 (수) 21:20 1년전 신고 주소
잘되신거같습니다
시간을돌려서 2022-11-18 (금) 21:09 1년전 신고 주소
우왕 넘뿌듯하시겠어요 예뻐요ㅠㅠ
채채냥 2022-11-21 (월) 14:05 1년전 신고 주소
라인이 정말 부드러워 지셨네요 부러워요!!
유미네고양이 2022-11-23 (수) 17:25 1년전 신고 주소
와 지앤지 잘하는구나…
hi