• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱수술후..

예뻐지고파~~ 2007-02-27 (화) 20:27 17년전 2216
전앞턱과사각턱수술한지40일째되는사람입니다
붓기는왜이리안빠지는지아직볼은복어같고턱밑은이중턱입니다
붓기는기다려보고안됨지방흡입이라도할생각입니다
근데젤중요한건오른쪽은라인이귀밑각없이깎였는데왼쪽은귀밑각도있고라인도울퉁불퉁하거든여
이게젤루스트레스네요
제가넘예민한건가요??
시간이해결해줄까요??
님들의조언부탁드려요..ㅠ
Translating

221,125
218,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진상 2007-02-28 (수) 16:42 17년전 신고 주소
저두한쪽턱이그래여..ㅠㅠ
병원에선붓기라는데기다려봐야져..
저두저만이렇게예민한줄알았는데다들그런가봐여
백합공주 2007-03-01 (목) 00:42 17년전 신고 주소
시간이 약이에요 저두 그랬는데 지금 거의 8개월 넘었거든요
안면윤곽은 1년을 봐야 안데요 지금은 전 만족함니다
엽때여미달이 2007-03-01 (목) 09:26 17년전 신고 주소
저도 한쪽은 귀윗쪽에서 깍였구 한쪽은 귀밑쪽에서 깍였고 손으로 만져보면 왼쪽이 메끈하게 잘 내려오다가 중간에서 걸립니다...거기 다시 손보고 싶은데...ㅠㅠ 나도 내가 너무 예민한건지도 모르겠어요...
내가 이거 가지고 주위 친구들한테 말하면 자기들은 모르겠다고 그러고 자기같으면 다시 손안본다고 그러고 갠찮다고 하는데 그건 본인이 아니라서 그런거예요...ㅠㅠ
수술은 정말 해도 스트레스 안해도 스트레슨거 같애요...
저도 남들이 보면 모르는 부분을 선생님께 말해서 손볼까 생각중인데 수술이 잘못된것도 아닌데 좀더 손봐주실지 걱정입니다...
눈시려워 2007-03-01 (목) 15:47 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저랑같은고민 ㅋㅋ
양쪽이 약간달라요 깍이각도가 ㅋㅋ
붓기빠지면같아질라는지 ㅡㅡ
renoir 2007-03-02 (금) 02:19 17년전 신고 주소
저도 7주 됐는데.. 아직 효과가 잘 안보여요! 제발 붓기이길 바랄뿐이죠..ㅋ 볼살이 많아서 더 그런거 같아요~ 암튼 님 글보고 턱뼈를 만져보니.. 저도 중간에서 한번 꺾이네요~ (어금니 밑에부분정도) 이것도 나중 되면 매끄럽게 달라지나요?
hi