• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 결과

에이양 2007-04-03 (화) 13:18 17년전 3167
지방이식했습니다.
우유부단하고 엄청 생각 많은 A형이라 고민을 좀 많이 했는데 그냥 질렀어요 -
잘한건지 아닌건지 잘모르겠어요. 아직은 괴물이라...

1. 상담 결과

ⓐ ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ -> 친절하다는 평듣고 갔는데 상담실장이 한 15분정도 상담함... 의사는 볼수없었고 그덕분에 상담비는 없더군요. 가격은 1차 250 (얼굴전체) 2차는 20정도 추가?

ⓑ ㄷ ㄱ -> 안면마비 전문이라고 해서 더 믿음직스러워서 감. 가격은 여기도 250이라는데 현금결재하면 더 싸게 해줄거라고 하더군요. 수술전 피검사도 한다고 하고...의사선생님 친절하고 실장님도 친절...붓기 거의 없다고 해서 솔깃...상담비 만원.

ⓒ ㅅㅁ -> 일단 상담내용 둘째치고 가격이 400이라는데서 너무 놀랐어요. 넘 비싸서...더 이상 할인은 많이 힘들거라는데...왤케 딴데보다 비싼지. 지방을 거르고 거르고 많이 정제한데더군요. 여기도 상담비 만원.

ⓓ ㅇㅈ -> 여긴 사람이 너무 많아 깜짝 놀람...성형 종합병원같은 - 실장님도 바쁜거 같고 의사가 상담 15분정도 해줬나.. 너무 쉬운 수술이니 걱정할거 없다며 하면 되겠네 뭐 이런식...
정가(?)는 1,2차 합쳐서 300인데 현금에 뭐 이것저것해서 충분히 네고 가능할 듯한 분위기.

ⓓ ㅇㅅ -> 마지막으로 갔는데...성예사에서 수술결과 예뻐보이는 분에게 여쭤보니까 두분이나 여기서 했더라구요. 엄청 친절하고 꼼꼼함... 상담만 1시간 반정도 한거 같아요. 가격은 사실 좀 비쌌어요.. 300. 네고안된데요. 2차도 따로 받고...

이래서 너무 고민하다가...
ㅇㅅ에서 수술했습니다.
가격생각하면 딴데서 해야하는데, 여기가 상담을 넘 친절하게 해주시고 사진결과도 제일 나은거 같아서요..

아직은 넘 얼굴이 부어서 내얼굴 아닌거 같아요..
나중에 경과보고 할께요.
Translating

175,787
106,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쏭아 2007-04-03 (화) 19:13 17년전 신고 주소
ㅇㅅ가 어딘가용?^^
최강미녀 2007-04-03 (화) 22:04 17년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길 바라고요.
위에 이니셜 병원 어디어디인지 가르쳐주실 수 있으세요? 부탁드려요!!
오공 2007-04-03 (화) 22:39 17년전 신고 주소
정보 주세요^^
이뿌니짱^@^ 2007-04-04 (수) 02:47 17년전 신고 주소
저두 정보 주세요~
제가 좀 급해서요..^^
폴로중독자 2007-04-04 (수) 07:41 17년전 신고 주소
저도 이니셜 병원 이름 정보좀 주세요.. 부탁드릴께요
mollyna 2007-04-05 (목) 00:01 17년전 신고 주소
저두 부탁~~ ㅇㅅ이 어디여요?
여행사랑 2007-04-05 (목) 09:26 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁~ 경과 보고 꼭 부탁드려요~^^*
dlQmszh 2007-04-05 (목) 20:11 17년전 신고 주소
ㅇ ㅅ 이 어딘지 저두좀 알려주세용~ 저두 지방만 3번째예용~ㅠㅠ
은경이야 2007-04-05 (목) 20:18 17년전 신고 주소
정보 부탁드려여^^많이 아픈가여?
글구 사진도 좀 올려주세요^^
꼼꼼한A형 2007-04-06 (금) 16:18 17년전 신고 주소
네고가 뭐에여?
추냥이 2007-04-06 (금) 16:21 17년전 신고 주소
저도부탁이용~ oㅅ~
킁킁이 2007-04-06 (금) 23:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
오즈의맙소사 2007-04-07 (토) 04:12 17년전 신고 주소
가격협상을 네고라고 줄여서 말씀하신건가요? ^^; 잘 몰라서..글구 저두 ㅇㅅ이 어딘지좀 알려주세요~^^;; 지방이식을 할지, 필러주사를 맞을지 고민중입니다..ㅠ.ㅠ 죄송하지만 부탁좀 드릴게요~^^
cs06 2007-04-07 (토) 20:35 17년전 신고 주소
저도 ㅇㅅ 랑 ㅅㅁ 어딘지 좀 알려주세요.
Notice 2007-04-07 (토) 21:16 17년전 신고 주소
ㅇㅅ가 어디지; 내가 생각하고 있는 병원이 맞나?^^;
hi