• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지금막했어요

hithinker 2005-06-28 (화) 23:14 18년전 1616
광대랑 고주파했는데요
한달동안 옆으로 자지말래요
한달동안씹지도 말고
지금너무죽을 지경이에요
저에게 희망을 주세요
자꾸 후회가 되요
최소절갠되요 한쪽을 뭘로 고정을 했다고 하느데
겁이 나기도 하구요 정말 후회되요
어쩌죠 저
그리고 잠깐자다깨면 너무 힘들어요 숨이 막히는 것 같기도 하고 전신마취 후유증 인가요
전 정말 제가 여기에 후기를 쓸거라 생각안했어ㅛ
근데 지금은 자꾸 누군가에게 기대고 싶고 여러분들이 따뜻한 리플이 너무 그리워요
저 정말 주책이죠
옆으로 자면 정말 안되죠?
너무 힘들어서 눕기도 싫어요
도와주세요 제발
Translating

댓글 16건
man111 2005-06-29 (수) 00:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
광대 많이 들어간거...손으로 누르면 느껴지는가요? 전 옆광이라서...혹시 최소절개가 효과가 없을듯해서리.....윤곽수술자체가...고생을 많이 하니깐..힘드셔두 수술했잖아요....참구...붓기관리 잘하세염..
dolcevida 2005-06-29 (수) 01:51 18년전 신고 주소
너무 이것저것 하지말라..는 게 더 공포스러우실듯..자기 스스로가 불편하면 저절로 안하게되는 데말이에여..음식씹고싶어도 아파서 못씹게되구여 옆으로 눕는거야 뭐 좀 주의하면되죠..걱정마세여..
일체유심조 2005-06-29 (수) 02:37 18년전 신고 주소
힘내세요~분명히 예뻐질 꺼예요.^^
hithinker 작성자 2005-06-29 (수) 04:19 18년전 신고 주소
고마워요 정말
예뻐지고싶다 2005-06-29 (수) 06:36 18년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세여 조금만 참아요^^
오마르 2005-06-29 (수) 07:09 18년전 신고 주소
ㅎㅎ; 여러분들이 따뜻한 리플이 너무 그리워요---> 이말에 땡겨서;;
리플하나 남기네염~
지금이야 머 기분 안좋고 머 싱숭생숭 하실테지만...
거보다 더한 수술받고 거의반죽다 살아난 사람도 잇어요 ㅋㅋ
하루하루 지날수록 아마 기분이 업될껍니다~ ㅋㅋ;
힘내셈~
tkfkdgo22 2005-06-29 (수) 09:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 너무 불안해 하지시 마세욤..저도 첨 수술 하고 나서는 죽을만큼 고통스럽더니만 7일째 넘가가면서 부터는 좀 살만해 지더군욤 ^%^
아마 조금식 지나면서 요령이 생기실거예욤^^
전 지금 수술26일째 인데요.전 씹어 먹고 옆으로도 잠 자는데..ㅡㅡ;;
안된다는걸 알면서도 살짝 살짝 빗나가 보아욤ㅎㅎ
님 힘내시구요^^너무 걱정하시지 마시고 시간이 약이다 생각하시구 기둘리세요^^분명 이뻐지실고예요~ 홧팅!!
hithinker 작성자 2005-06-29 (수) 11:14 18년전 신고 주소
고마워요 그럼 25일째까진 정말 씹지도 않고 옆으로도 절대 안주무셔ㄴ나요 그리고 지금 하루 지났는데 얼굴 전후좌우 앞뒤로 막 움직이고 만져도 되나요?
dolcevida 2005-06-29 (수) 13:59 18년전 신고 주소
수술도 중요하지만 관리도 중요해요..수술은 잘됬는데 관리못해서 부작용은 전적으로 자기책임이쟈나여..너무 막 움직이진 마세요^^;
블루마린 2005-06-29 (수) 14:04 18년전 신고 주소
너무 수고하셨어요 ㅠ 지금 마니 부을시기니깐 관리 잘하시고
정말 이뻐지셨음 좋겠어요~!!!
바람을안으며 2005-06-29 (수) 15:56 18년전 신고 주소
일주일 정도 후부터는 아예 첨부터 옆으로 자는것은 안좋지만, 자다가 옆으로 살짝 눕는것 정도는 괜찮다고 하던데... 전 그말믿고 걍 옆으로 잡니다^^;;; 10흘만 지나시면 큰 붓기는 거의 빠지거든여... 그리고 머리도 좀 덜 무겁구여... 그때부터는 기분이 좀 낳아지실꺼에여... 힘내세여^^
레이첼 2005-06-29 (수) 17:22 18년전 신고 주소
지금은 장마철이라 힘들지만 숨이 막히는 증상이 있으면 햇빛을 많이 쬐시면 좋아요. 날씨가 흐린날 답답하고 우울증이 도지는게 햇살과 관련이 있답니다. 저도 산후우울증때 숨이 막힐듯 답답한 증상 겪어봐서 넘 잘 알아요. 수술했다고 숨어지내지 마시고 해가 비치면 밖에 나가 일광욕(?)도 좀 하세요. 물론 선크림은 바르고..^^;
초록이야기 2005-06-29 (수) 20:34 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
man111 2005-06-30 (목) 14:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
인제 2틀 지났나? 붓기는 어때요...저도....님이 하신 병원에서 하고 싶은데...겨울에...옆광대 만져보면 많이 들어간것 같아요? 정말 궁금해용
man111 2005-07-01 (금) 22:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진ㄷ 사진방에 올리시면..좋겠는데.....
돈만있음다해 2005-07-12 (화) 16:23 18년전 신고 주소
너므 부럽다.. 돈&시간없어서 못하는데 ㅠㅠ
hi