• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱실리 후기입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-06-23 (토) 06:34 16년전 2381
수술한지 두달 하고 일주일정도 지났어요.

제얼굴은 돌출입은 아니였구요.

상대적으로 턱이 너무 작고 짧고 들어가서

광대가 커보이는스타일이였어요.

광대가 좀 나온편이였거든요.

그래서 얼굴이 울퉁불퉁해 보였었습니다.

그래도 무턱수술후 얼굴라인이 많이 잡혔구요.

얼굴이 살짝 길어진감은 있으나 괜찮아요.

근데 수술하기전엔 샘이 4미리너신다더니

3미리도 안되게 너셨다고 하드라구요.

제가 자연스럽게 해달라고 하긴했지만

두달좀 지난거 가만하면 너무 티가 안나고

지금도 남들이보면 무턱끼 있다고 할수도있거든요.

그냥 예전처럼 턱이 들어가진않고 그렇다고 살짝 이쁘게
튀어나온것도 아니고 일자가 됬다고 해야되나.

그래도 만족은 해요. 그전보다 얼굴이 얄쌍해지고
라인이 잡힌것같거든요.

붓기는 더이상 안빠졌음 좋겠어요.

재수술은 못할것같아요.
너무너무너무 아팠거든요. 진짜 너무 아파요.

제가 코수술도 한사람인데 코보다 훠얼씬 아팠음
저 지금 누가 돈주면서 코다시하라그러면 당장할수있는데 무턱은 못해요.
그정도로 아팠어요.
수술당일날 진짜 아파서 돌아가시는줄알았고

수술후 관리도 너무 짜쯩났어요.
입안절개 정말 너무 힘들더라구요.
근데 안아프시단분들도 계시고 사람마다 다른건가요?

제가 엄살도 없고 아픈거 잘참는 편인데

아무튼 무턱하실분들 좋은 병원선택하고
수술후 관리 잘하셔서 예뻐지세요.
Translating

225,552
377,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작성자 2007-06-23 (토) 06:35 16년전 신고 주소
아 그리고 전 의사샘이 완전 무턱은 아니였고 반무턱이라고 하셨어요.
근데 턱길이가 좀많이 짧았음.
큰얼굴 2007-06-23 (토) 11:48 16년전 신고 주소
전 얼굴이 똥그래서..브이라인을 원하는 지라..ㅋㅋ얼굴 전체에 지방이식 하면서 턱에도 생각중인데..울언니는 실리햇는데...넘아프다고 난리를 쳐서 ㅋㅋ 지방으로 할려구여 턱 하니까 정말 나아지나염?????
블루모스크 2007-06-24 (일) 21:35 16년전 신고 주소
저도 무턱 엄청 아프다고 해서 저는 밖으로 절개 해서 할려구요,, 어떤분은 그방법으로 하셧는데 잘돼서... 요즘 외국에서도 다 턱에서 절개 해서 집어넣는게 더 자리도 확실히 잡힌다고 많이 하더라구요.. 아픈거 저 진짜 못참아~못참아~
코하고파ㅠ 2007-06-27 (수) 15:33 16년전 신고 주소
무턱이 좀......아프죠........ㅠㅠ 근데 큰얼굴님 브이라인원하시면 지방보다는 보형물이 더 낫지않을까요??
햇쌀 2007-06-27 (수) 16:03 16년전 신고 주소
보형물이 나을꺼같아요..지방은..흡수된데요...입주위가 잘 움직이는 곳이라...저도 알아보는중이에요 사람..마뉘 ㄷ틀려 보이던데
그냥 2007-06-28 (목) 11:40 16년전 신고 주소
무턱..맞아요 아파요...죽는줄알았어요
hi